Хеймдаль видит больше, чем Я!
Хеймдалль - бог, ему положено.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.8 Всем бобра
Хеймдаль видит больше, чем Я!
Хеймдалль - бог, ему положено.)
Thor, я все силюсь представить себе твиттер Хеймдаля))) Надо Питу сказать. Подарим богу айфон.
Mad March Hare, как же ж это знакомо
Thor, я уже отдыхаю! наконец-то сижу с закрытым во вкладках документов "Курсовая по правам и свободам человека" бееееее. Я про сагу - задание поняла! генерируй сюжет, папуля)
Thor, рыжих судить только рыжий может :3
Shadowcat, :3
и то - там не все, и не все верно х)
я все силюсь представить себе твиттер Хеймдаля)))
*Шутка про недавние сливы из айклауда звезд*
Thor, я все силюсь представить себе твиттер Хеймдаля))) Надо Питу сказать. Подарим богу айфон.
Да нету у него такого, как мне кажется....)))
Thor, я уже отдыхаю! наконец-то сижу с закрытым во вкладках документов "Курсовая по правам и свободам человека" бееееее. Я про сагу - задание поняла!
генерируй сюжет, папуля)
Тогда отлично, доча.) Скоро оный будет.)
Да нету у него такого, как мне кажется....)))
Вот мы его и просветим на этот счет. Еще и селфи научим делать.
Shadowcat, ну-ка иди-ка сюда!
Polaris, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *загробастала в объятья, потискала-помацала, потащила...* куда мне тебя потащить?
Polaris, Shadowcat, ща я вас изнасилую.
Chameleon, ой. я не прочь xD
неожиданно, да?
Shadowcat, хочу на...на....на а где мы с тобой ещё не пробовали?
Polaris, пофигу! у нас тройничок! пусть Димка выбирает место о.О
Chameleon, принцесса, жги!
Thor, рыжих судить только рыжий может :3
Так никто ведь их и не судит.)))) Мы ими восхищаемся, ты ведь только посмотри на оных - Мэри Джейн Уотсон, Наташа Романова, Элис Армонг... Все они по-своему хороши и уникальны.) НО Наташа... эх..)))) *вспоминает записи с камер Старка*
Chameleon, принцесса, жги!
Chameleon, ой. я не прочь xD
неожиданно, да?
*в полном русском achere*
Thor, таки я все же подобных отзывов ожидал с разных сторон, кроме Кэпа и вашей :'DDD
Вот мы его и просветим на этот счет. Еще и селфи научим делать.
Ну, попытайтесь, что ли, дева-вёльва.) Вот Джона Дженнингса поймайте, он точно ведает, как с Хеймдаллем по-быстрому связаться.)))
Thor, еще надо Пита найти.
Chameleon,
Shadowcat, Прайд. Димка заднюю даёт, мы же не принимаем динамо? насилуем? мы ещё и года в браке не провели, а уже всё опробовали и экспериментируем во всю
Thor, таки я все же подобных отзывов ожидал с разных сторон, кроме Кэпа и вашей :'DDD
.. Не совсем мысль твою понял, Аарон. Неужто я чего не так сказал-то о Наташе?..
Приятных всем снов и доброй ночи )
Mad March Hare, это чё это ты мне ещё один долг нарисовал, да?
Iron Fist, спокойной))
Thor, ну все вы-то записи с камер Старка потайных вспоминаете :3
Thor, еще надо Пита найти.
Пойдите же на разведку, провидица.) А Питер потом подойдет.))
.. Не совсем мысль твою понял, Аарон. Неужто я чего не так сказал-то о Наташе?..
Полагаю, он считал, что как Бог, принц Асгарда менее... подвержен чарам мисс Романоф, а если и подвержен, то более сдержан, и не стал бы речи подобные говорить.
Thor, а подкинуть до моста?)
Polaris, *шевелит ушами*
ноуп
по сути - на эту комедию можно и не отвечать
основные действия мы же уже выполнили
Polaris, у меня не хватает фантазии представить то, что мы на золотую свадьбу будем вытворять
насилуем! *связывает Chameleon по рукам и ногам*
Iron Fist, *баюкает пандочку* ааа-ааа-а ааа-ааа-а
в общем, доброй ночи)
насилуем! *связывает Chameleon по рукам и ногам*
насилуем?
Наконец-то!
Хоть кто-то изнасилует!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.8 Всем бобра