Polaris, не нене, я даже лучше придумал - упороться в каку и сделать персонажа с сонокинезом (Сирена) и поставить этого XDD
ну у меня уж трое, так шо скорее внешка *боится долгов*
носись, я не запрещаю XDD
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.8 Всем бобра
Polaris, не нене, я даже лучше придумал - упороться в каку и сделать персонажа с сонокинезом (Сирена) и поставить этого XDD
ну у меня уж трое, так шо скорее внешка *боится долгов*
носись, я не запрещаю XDD
Mad March Hare, xDDDDDDDDDDDDD ты даже на 4-го готов ради этого осомного паренька?! ты...то ли псих, то ли мой новый кумир xD там тонкая грань
*записала свою угрозу-предупреждение, что не забыть*
ДА нет, как же можно символ Шоу-Лао забыть-то? ДА и должны они его хорошо снять... И как-то к Мстителям приписать, вот.)
Как-как. *Бурчит* В мульте про Паука забыли (
Polaris, не, просто его если поставить в Фактор то будет все больше у нас активных (и да, я надеюсь, что я не упорюсь писать от двоих в одно место. опыт был конечно, но там пол разный, а тут..)
плюс представь себе баттл между пацаненком и если к нам Терри таки придет?
жвах вах вах
но я не возьму
ибо я не по тяну со своей учебой х(
Polaris, Поля... а знаешь почему я не пишу тебе пост? потому что я смотрю на твой бар, который входит в список вещей, на которых можно смотреть вечно
Как-как. *Бурчит* В мульте про Паука забыли (
Но в Мстителях-то не забыли.)
Зато в мультфильме про Питера ты чудно и канонично изъяснялся, к тому же имел длинные волосы. Чем плохо-то?)
Доброй ночи )
Iron Fist, приятных снов)
Mad March Hare, правильно. переводи и бери внешку :3
Gambit, нет, ты не пишешь мне пост потому, что ты ещё более ленивая задница, чем я :3 но за комлимент спасибо :** не буду ставить фингал
Но в Мстителях-то не забыли.)
Зато в мультфильме про Питера ты чудно и канонично изъяснялся, к тому же имел длинные волосы. Чем плохо-то?)
Хахха) Это было причиной "найти себя". Хотя именно из-за этого мульта я считал Дэниэла лишенным лидерских качеств. Мягкотелым.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.8 Всем бобра