Spider-Man, ой да ладно тебе, потерял нить, все с тобой понятно
Не успеет.) Ему щит сломают, и Стив будет:
- Мой щит... Мой милый, нежный щит.. *плак-плак*
но а может он ее с горя... хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.9 Спи, моя гадость, усни!
Spider-Man, ой да ладно тебе, потерял нить, все с тобой понятно
Не успеет.) Ему щит сломают, и Стив будет:
- Мой щит... Мой милый, нежный щит.. *плак-плак*
Spider-Man, правда? прям поцеловал-поцеловал?
Mad March Hare, хорошо, учту
Agent Venom, *молча прижала к себе и гладит по головке*
молодчинка??? а почему тёте Але можно вести себя непристойно, а мне нет???
Кэтрин... тётя Аль много где была, многое повидала, и не имеет счастья в личной жизни. она образом таковым его ищет.) А у тебя жена есть, вот.)
Ну, не ведаю я, кого же ты поймала по пьяни-то.... Мало ли, кому так..ээ, повезло.)
Я еще не переквалифицировалась из охотницы в сексуальные маньячки.))
Agent Venom,
Мне кажется, что ходи я тут голой, это посчитали бы чем-то обыденным и не обратили бы особого внимания.))
Aldrif, то-то и оно!
А сейчас тишина
Веном выступает в бой против ВебДоктора
Thor, это не честно-не честно-не честно!... пустишь меня с тётей Аль разочек погулять?
Скоро я наряжусь в хэллоуинские одёжки хД
Thor, Но-но, не очерняй меня в глазах маленькой девочки, я - против пьяных интрижек.
Скорее, присматривала себе сорок семь кошек, дабы быть на Мидгарде сильной и независимой женщиной.)
White Queen, снегурочкой?
Скоро я наряжусь в хэллоуинские одёжки хД
Блин! Завтра ж Хелоуин! Хавтра ж Самайн!
Привет )
Нет, с горя Стив все равно ныть будет.)
О том, что Кэп такой же девственник, какой я аскет.
НО Кэп девственник же. В Киновселенной точно.)
Я еще не переквалифицировалась из охотницы в сексуальные маньячки.))
Мне кажется, что ходи я тут голой, это посчитали бы чем-то обыденным и не обратили бы особого внимания.))
По-моему, ты уже начинаешь мысли такие проявлять. Давай же, не стесняйся, чего уж там!) *жестикулирует, подкалывает*
Thor, это не честно-не честно-не честно!... пустишь меня с тётей Аль разочек погулять?
Хм... давай тётю Альдриф спросим, а?
Сестренка! Пойдешь с дочей погулять-то... ээ, в поисках счастья, так сказать?))
Thor, Но-но, не очерняй меня в глазах маленькой девочки, я - против пьяных интрижек.
Скорее, присматривала себе сорок семь кошек, дабы быть на Мидгарде сильной и независимой женщиной.)
Да-да, конечно же.)
Gwen Stacy,
снегурочкой?
Не-а. В другую блондинку наряжусь. И стрёмненькую гифку с ней в подпись поставлю :З
Iron Fist, привет-привет, Дэнни) *обняла*
White Queen, а ну иди сюда, женщина!!! *перекинула через колено и надавала по бриллиантовой заднице* ты где шлялась, а? муж постоянно в запое, дочь не кормлена-не поена, деда след простыл, а не дай Бог что с сердцем? если я начну перечислять всех остальных наших родственников, то мы отсюда и до завтра не уйдём
НО Кэп девственник же. В Киновселенной точно.)
Я тебе провокационный вопрос задам, молотом не бить: ты проверял?
Iron Fist, привет-привет, Дэнни) *обняла*
*Поцеловал в щеку*
Нет, с горя Стив все равно ныть будет.)
тогда она его успокоит
пойду ЩИТ посмотрю, поготовлюсь к вступлению хд
Shadowcat,
ты где шлялась, а?
Творческая лень :З Но теперь я чую небывалый подъём, и я готова с головой нырнуть в новые отыгрыши.
муж постоянно в запое
Ну, он в запое всегда, что со мной, что без меня. С этим, увы, ничего не поделаешь.
дочь не кормлена-не поена
А жена тебе для чего? А отец тут твой для чего? А дед..?
деда след простыл
Ах, да. ГДЕ ОН?
если я начну перечислять всех остальных наших родственников, то мы отсюда и до завтра не уйдём
Почему мне кажется, что половины наших родственников уже здесь нет?
Iron Fist, *прижала к себе* Ну, как дела, Дэнни?)
Давай же, не стесняйся, чего уж там!) *жестикулирует, подкалывает*
Я сейчас припомню тебе обещание одной саги и пристыжу за ее отсутствие. Веди себя прилично, братец, на свой стриптиз я тебя точно не приглашу.)
Сестренка! Пойдешь с дочей погулять-то... ээ, в поисках счастья, так сказать?))
После такого похода она к 12 превратиться в тыковку. Но если ты согласен ее забрать с планеты контрабандистов, то я возьмусь. И даже постараюсь привести ее жеобратно, как минимум в космодром, ни с кем не перепутав. х)
Да-да, конечно же.)
Да. Я, может, даже больше девственница, чем Стив. Бронелифчик и ремень, заместо нижней части брони, еще ничего не значат. х)
White Queen, а ну иди сюда, женщина!!! *перекинула через колено и надавала по бриллиантовой заднице* ты где шлялась, а? муж постоянно в запое, дочь не кормлена-не поена, деда след простыл, а не дай Бог что с сердцем?
Я не постоянно в запое! Да и кормлю-пою тебя тоже исправно, злато постоянно даю... Аль не угодил тебе чем я, доча?
White Queen, Эмма! Где же пропадаешь ты? Я уже совсем запил с горя, доча наша ходит бедная да голодная, свитки не с кем сочяинять-то... Где ты пропадала, Эмма?
тогда она его успокоит
пойду ЩИТ посмотрю, подготовлюсь к вступлению хд
Да кто ж его успокаивать-то станет.)))
Зачем тебе в ЩИТ, Арасели? Иди к нам, в Асгард!)
White Queen, привет)
Ну, и кто здесь лалка?
Веном одолел Доктор Веб
Легко и просто
Силой своего интеллекта
Я не постоянно в запое
*громко рассмеялась в голос*
Эмма! Где же пропадаешь ты? Я уже совсем запил с горя, доча наша ходит бедная да голодная, свитки не с кем сочяинять-то... Где ты пропадала, Эмма?
Не королевскими вопросами занималась хд Но теперь я точно здесь. Да, сто процентов. *прижала к себе*
Iron Fist, *прижала к себе* Ну, как дела, Дэнни?)
Великолепно, Королева! А у Вас как?
Aldrif, привет-привет :З Как дела? Готовишься к Хэллоуину? Или как и я - нет? хд
Скучно, скучно, скучно /пинает мяч из паутины/
White Queen, знач так! шагом марш в отыгрыш Что есть истинное бессмертие? а коль не будешь посты писать - развод с мужем и лишение родительских прав в отношении меня!
да ладно, кормят они меня... но не мамкиным борщом *представила, как Эмма варит борщец*
дедуля/мужуля основательно ушёл в реал. там ему ща интереснее(((
ничё! мы себе новых породим
Gwen Stacy, главное таких гавриков милых опасайся
сталкеры всегда с виду няшки, и тоже им поцелуев не жалко :3 *внезапно в голову пришло*
Ну, он в запое всегда, что со мной, что без меня. С этим, увы, ничего не поделаешь.
Вовсе не правда, Эмма. Я не всегда пью.)
Я тебе провокационный вопрос задам, молотом не бить: ты проверял?
Мстители следят за всеми.) Вот мы и следили, так сказать.)
После такого похода она к 12 превратиться в тыковку. Но если ты согласен ее забрать с планеты контрабандистов, то я возьмусь. И даже постараюсь привести ее жеобратно, как минимум в космодром, ни с кем не перепутав. х)
Таак... Пожалуй, тогда мне с вами полететь придется. Дабы и Кэтрин, и тебя слегка проконтролировать. А то потом искать мне вас обеих в разных сторонах Галактики..
Да. Я, может, даже больше девственница, чем Стив. Бронелифчик и ремень, заместо нижней части брони, еще ничего не значат. х)
Хм... Знаешь ли, в сие верится с трудом.))) Стив такой откровенный наряд не носит-то.)
Я сейчас припомню тебе обещание одной саги и пристыжу за ее отсутствие. Веди себя прилично, братец, на свой стриптиз я тебя точно не приглашу.)
эээ... Тут сага есть уже, про то, как мы в Асгард пошли. Так что не надо мне сие в упрек-то ставить, Альдриф.)
А ты не бойся, я отвернусь в нужный момент.) Все равно камеры Старка знают свое дело, коли что.) Мстители следят за всеми вами.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.9 Спи, моя гадость, усни!