Готовишься к Хэллоуину?
Я пытаюсь решить, хватит ли меня еще и на него.)
Дела, что дела, неделя вышла насыщенной на празднества.)
А как твоя жизнь протекает?)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.9 Спи, моя гадость, усни!
Готовишься к Хэллоуину?
Я пытаюсь решить, хватит ли меня еще и на него.)
Дела, что дела, неделя вышла насыщенной на празднества.)
А как твоя жизнь протекает?)
После такого похода она к 12 превратиться в тыковку. Но если ты согласен ее забрать с планеты контрабандистов, то я возьмусь. И даже постараюсь привести ее жеобратно, как минимум в космодром, ни с кем не перепутав. х)
туса с тётей Аль!!!
Я не постоянно в запое! Да и кормлю-пою тебя тоже исправно, злато постоянно даю... Аль не угодил тебе чем я, доча?
*шёпотом* ты самый лучший папа на свете, ты же знаешь *чмокнула* но надо же мамашку мою непутёвую-жёнушку твою гулящую пристыдить?
Shadowcat,
а коль не будешь посты писать - развод с мужем и лишение родительских прав в отношении меня!
Не, ну раз таки заявы пошли, то я просто обязана участвовать в этом! Мне муж и доча слишком дороги.. Кстати, о доче... Где мои Кукушки?
да ладно, кормят они меня... но не мамкиным борщом *представила, как Эмма варит борщец*
там ему ща интереснее(((
ничё! мы себе новых породим
Ну, и кто здесь лалка?
Веном одолел Доктор Веб
Легко и просто
Силой своего интеллекта
Веном молодец!!! Плохих не берут в Мстители!
Thor,
Вовсе не правда, Эмма. Я не всегда пью.)
Ну да, ну да, расскажи мне... *рассмеялась и поцеловала Тора*
Не, ну раз таки заявы пошли, то я просто обязана участвовать в этом! Мне муж и доча слишком дороги..
Кстати, о доче... Где мои Кукушки?
Кукушки, блин, все в тебя. зарегистрировались и пропали! ищи-свищи их
Мстители следят за всеми.) Вот мы и следили, так сказать.)
ПРинц, Вы не быи тогда знакомы с Капитаном ) И Мстителей тогда не было )
Aldrif, аналогично... И хотя я уверена, что всё-таки в какую-нибудь Хэллоуинскую афёру втянут и меня, я все равно очень сомневаюсь, что у меня хватит на это сил хд
Мстители следят за всеми вами.)
но карманный (и все ж бывают наверное двухметровые карманы, не?) Хэймдаль у нас :3
Отредактировано Mad March Hare (30-10-2014 20:08)
*громко рассмеялась в голос*
Не королевскими вопросами занималась хд Но теперь я точно здесь. Да, сто процентов. *прижала к себе*
Честно-честно? Сие ты уж много раз-то говорила, алмазная моя.)
Ну да, ну да, расскажи мне... *рассмеялась и поцеловала Тора*
*шёпотом* ты самый лучший папа на свете, ты же знаешь *чмокнула* но надо же мамашку мою непутёвую-жёнушку твою гулящую пристыдить?
*чмокнул в носик, так же шепотом* И я тобой горжусь, о Кэтрин. Но мы ведь наставим ее на путь истинный, не так ли?))
Shadowcat,
Кукушки, блин, все в тебя. зарегистрировались и пропали! ищи-свищи их
Ну блин :с Но меня больше печалит то, что пропал Эрик. Вот, что на самом деле печально.
и тебя слегка проконтролировать.
Нашел, о ком заботиться. Что со мной станется-то... я же безобидная. Максимум Квиллу корабль подрихтую из истинно светлых чувств.)
А то потом искать мне вас обеих в разных сторонах Галактики..
Я не буду ее продавать. Честно. С Ракетой тогда вышла чистая случайность!)
Хм... Знаешь ли, в сие верится с трудом.))) Стив такой откровенный наряд не носит-то.)
Не забывай про отсутствие обилия мужчин на Хэвене. Да и не о том мне мысли забивали, чтобы оставалось место для утех.
Мне было велено сделать из вас с отцом отбивную. Какие мужчины? Тут нужно время выкроить, чтобы кольчугу почистить, да меч наточить. х)
эээ... Тут сага есть уже, про то, как мы в Асгард пошли. Так что не надо мне сие в упрек-то ставить, Альдриф.)
А ты не бойся, я отвернусь в нужный момент.) Все равно камеры Старка знают свое дело, коли что.) Мстители следят за всеми вами.)
Сага есть, да не та.)
Вот кто ты после этого, м?)
Thor, Но теперь я точно вся твоя :З Навеки
Чёрт, какая же всё-таки шикарная гифка... Нет, не та, где ты занимаешься своим обычным делом - пьёшь.
но карманный (и все ж бывают наверное двухметровые, не?) Хэймдаль у нас :3
Зато Хеймдалль ваш часто со мной общается, и все рассказывает.)))
ПРинц, Вы не быи тогда знакомы с Капитаном ) И Мстителей тогда не было )
Хеймдалль был, и я жил тогда.) Так что - ведали боги Асгарда о Стива непорочности!)))
Нашел, о ком заботиться. Что со мной станется-то... я же безобидная. Максимум Квиллу корабль подрихтую из истинно светлых чувств.)
Но ты же сестра моя... А вдргу опять куда-то тебя занесет по пьяни вместе с Кэтрин?)))
Я не буду ее продавать. Честно. С Ракетой тогда вышла чистая случайность!)
Да-да. Ракета мне долго потом рассказывал, как он тебя за зад укусить хорошо хотел несколько раз.)
Не забывай про отсутствие обилия мужчин на Хэвене. Да и не о том мне мысли забивали, чтобы оставалось место для утех.
Мне было велено сделать из вас с отцом отбивную. Какие мужчины? Тут нужно время выкроить, чтобы кольчугу почистить, да меч наточить. х)
Хм... Мужчин, молвишь ты, почти не было. НО женщин было-то в избытке.)))))
Сага есть, да не та.)
Вот кто ты после этого, м?)
Но в той саге многое возможно.)
Я? Я - Тор Одинсон, Повелитель Грома и Молний, Первый Сын Асгарда, защитник Мидгарда.)
Thor, Но теперь я точно вся твоя :З
Навеки
Чёрт, какая же всё-таки шикарная гифка...Нет, не та, где ты занимаешься своим обычным делом - пьёшь.
И коли так, о Эмма... *улыбнулся, обнял девушку, и подсунул свитка два ей в руки*
Ну, надо же иногда мыться, разве нет?)
и все рассказывает.)))
Неправда. Я еще не был так пьян.
Thor, не мытьем так катаньем
Thor,
вот-вот и я склоняюсь к тому, что Джон говорит
не гоже Асам смертным врать-то в таких уж мелочах :3
John Jennings, порой у меня возникает ощущение, что либо ты и правда Хэймдаль
либо где-то на мне жучок
*глаз нервно задергался*
Thor,
И коли так, о Эмма... *улыбнулся, обнял девушку, и подсунул свитка два ей в руки*
Кстати, да. Не мешало бы постов написать пару штук...
Ну, надо же иногда мыться, разве нет?)
О да...
Ты просто не помнишь сего, друг мой.))) Алкоголь на смертных плохо влияет - жаль, что ты отказался от бессмертия Асов.)
вот-вот и я склоняюсь к тому, что Джон говорит
не гоже Асам смертным врать-то в таких уж мелочах :3
Я не вру вовсе, я всегда правду говорю, Аарон.)
Thor, не мытьем так катаньем
Воистину, о Кэтрин.)) *обнял Прайд на радостях, всучил в лапки небольшой кошель с драгоценностями* На расходы на дело сие славное.)
Thor, та ну
у этого индивида даже алкоголем язык не развязывается
или давайте все вместе проверим
А вдргу опять куда-то тебя занесет по пьяни вместе с Кэтрин?)))
Я же сказала, заберешь с космодрома.) Я уже поняла, за кого ты волнуешься, по эмоциональному фону твоих девочек во флуде.)
Да-да. Ракета мне долго потом рассказывал, как он тебя за зад укусить хорошо хотел несколько раз.)
Пришлось коротышке сломать реакторы. Бедный, он так и не смог до меня допрыгнуть в тот роковой день.)
До сих пор не может мне простить, как его чуть не скормили какой-то инопланетной твари.)
НО женщин было-то в избытке.)))))
Прекрати. Оное уже не смешно.
Но в той саге многое возможно.)
Я? Я - Тор Одинсон, Повелитель Грома и Молний, Первый Сын Асгарда, защитник Мидгарда.)
Э. Нет.))
Подлец ты, вот кто. И мне ни капли не стыдно.)
Оставляю тебя на твоих любимых дам и прочих родственников, а то флуд настолько запестрел родственными связями, что меня оно порядком напугало.)
Воистину, о Кэтрин.)) *обнял Прайд на радостях, всучил в лапки небольшой кошель с драгоценностями* На расходы на дело сие славное.)
виииииии *ещё раз чмокнула папку и побежала шопиться*
Кстати, да. Не мешало бы постов написать пару штук...
Один - сюда:http://marvelgame.ru/viewtopic.php?id=640#p75199
И согласие твое - сюда:http://marvelgame.ru/viewtopic.php?id=763#p95892
Thor, та ну
у этого индивида даже алкоголем язык не развязывается
или давайте все вместе проверим
Я не буду опыты на друге своем ставить! Он добровольно рассказывает то, что нужно знать мне. А то, что не нужно, так я из него и не вытягиваю.)
виииииии *ещё раз чмокнула папку и побежала шопиться*
Беги же, доча.) И сделай что-то с девой нашей, что пропадает весьма часто!))
Thor, согласие я уже дала, а по поводу пункта номер 1 я постараюсь сегодня же написать :З
Беги же, доча.) И сделай что-то с девой нашей, что пропадает весьма часто!))
слушаюсь, шеф!
White Queen, будешь писать посты, будешь ходить каждый день в новых платьях от Кристиан Диор!
*теперь точно убежала шопиться, заодно притаранивать платья для маман*
а то флуд настолько запестрел родственными связями, что меня оно порядком напугало.)
Это ещё что... А вот раньше, вот это я понимаю, что ни флуд - то сборище родственников вплоть до троюродной бабушки по дядиной линии мужа сестры.
Я же сказала, заберешь с космодрома.) Я уже поняла, за кого ты волнуешься, по эмоциональному фону твоих девочек во флуде.)
Я за вас обоих-то волнуюсь, Альдриф. Ты - сестра мне, Кэтрин мне как дочь (ну, дочь, но не по крови, не ведаю я, как сие объяснить)
Пришлось коротышке сломать реакторы. Бедный, он так и не смог до меня допрыгнуть в тот роковой день.)
До сих пор не может мне простить, как его чуть не скормили какой-то инопланетной твари.)
Вот же злобная ты. продала Енота, поломала ему что-то, а все из-за того, что пить толком еще не умеешь.)
Э. Нет.))
Подлец ты, вот кто. И мне ни капли не стыдно.)
Вовсе нет, ведь сие есть продолженье саг других естественное.)
Конечно, что тебе не стыдно.) Ведь в Хевене стыд не прививают, Альдриф.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.9 Спи, моя гадость, усни!