Кэтрин Прайд -...
Гвендолин Стейси -...
Питер Паркер -...
Мария Арасели Пенальба-...
... и...
Каин Паркер -...
Рут Эдлайн -...
ииииииииииии Бенджамин Райли!!! -...
Отредактировано Shadowcat (31-10-2014 15:30)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.0. Вечеринка-сюрприз для Бенджи!!!
Кэтрин Прайд -...
Гвендолин Стейси -...
Питер Паркер -...
Мария Арасели Пенальба-...
... и...
Каин Паркер -...
Рут Эдлайн -...
ииииииииииии Бенджамин Райли!!! -...
Отредактировано Shadowcat (31-10-2014 15:30)
Thor, Тор. пожалуйста.
Spider-Man,
Gwen Stacy, и что же ты дальше делать собираешься? XD
Spider-Man, наказывать хорошего мальчика? xD
Thor, *закутала Тора в плащ* Ну, может быть оно и так, но оголяться совершенно не обязательно хд
Но... Но сие ведь костюм такой! Я вовсе ничего теперь в смертных обычаях не понимаю... *уселся в кресло, налил себе грога, принялся потихоньку пить, ушел в себя*
Thor, Тор. пожалуйста.
Ну, вот всегда так. пытаешься традиции Мидгарда поддержать - и вот... *закутался в плащ, что Эмма дала* Странные смертные, воистину. *принялся пить грог*
Gwen Stacy, оу, давай-ка XDD
Thor,
Spider-Man, *поставила в угол на горох*
Gwen Stacy, ЭЭЭй!
Ты предсказуема XD
Но... Но сие ведь костюм такой! Я вовсе ничего теперь в смертных обычаях не понимаю... *уселся в кресло, налил себе грога, принялся потихоньку пить, ушел в себя*
Не принимай близко к сердцу, а наряды с минимум одежды на теле это моя прерогатива) *уселась на коленях Громовержца*
Spider-Man, нет!
Thor,
Вот тебе смешно, о Гвендолин, а мне что-то не очень. Я лишь традицию смертных поддержать пытался... Эх. *потихоньку пьет грог дальше*
Не принимай близко к сердцу, а наряды с минимум одежды на теле это моя прерогатива) *уселась на коленях Громовержца*
Но я ведь в штанах и сапогах железных, Эмма! Я не ношу мало одежды, а ровно половину.
А на твою прерогативу и не посягаю вовсе я.)
Gwen Stacy, *приподнял девушку и опустил на ложе, что Полька недавно притащила*
Вот это я понимаю! XD
Thor, надо не оголяться в этот праздник, а страшилой наряжаться
Thor,
Но я ведь в штанах и сапогах железных, Эмма! Я не ношу мало одежды, а ровно половину.
А на твою прерогативу и не посягаю вовсе я.)
Тебе лучше и на верх что-нибудь набрасывать, поверь. Чтоб на тебя не пялились хД
Spider-Man, Питти *О* согласна, пора баюшки *укуталась в одеяльце, засопела*
надо не оголяться в этот праздник, а страшилой наряжаться
+
Thor, это и имелось ввиду хд
Gwen Stacy, *примостился сзади, обнял*
Не спииим XD
Thor, надо не оголяться в этот праздник, а страшилой наряжаться
Сие есть неверное истолкованье, страшилой издревле не наряжались.) Просто облик свой меняли, дабы духи кельтские не узнали смертных. Я помню, я ведь жил тогда.)
Тебе лучше и на верх что-нибудь набрасывать, поверь.
Чтоб на тебя не пялились хД
Неужто мне есть чего стыдиться предо смертными?...
Thor, это и имелось ввиду хд
И тем не менее, поздно уж менять одеянье-то. Я и так его нашел в момент последний, уж лавки все позакрывались...
Thor,
Spider-Man,
*обнимашкается* :**
Gwen Stacy, *запустил руку под верхнюю часть костюма* XDD
Thor,
Неужто мне есть чего стыдиться предо смертными?...
Ну, вообще-то нет, но твой наряд не соответствует общей атмосфере праздника, мягко скажем хд
И тем не менее, поздно уж менять одеянье-то. Я и так его нашел в момент последний, уж лавки все позакрывались...
Ну, ничего страшного :з Ладно уж, ходи так, спорить с тобой бесполезно.
Spider-Man, *засунула Пита в матрас антимаст...ну ты понял xD*
Gwen Stacy, ну а чего поделать-то.) Ну не силен я в обычаях Мидгарда.) И они сильно изменились за столетья все, как оказалось.
Thor, просто оденься
Gwen Stacy, неееет. *отлепил липучку*. О, я свободен! xDD
Отредактировано Spider-Man (01-11-2014 00:32)
Ну, вообще-то нет, но твой наряд не соответствует общей атмосфере праздника, мягко скажем хд
Как не соответствует?... Я ведь не похож на себя, я принцом другим нарядился, вот.)
Ну, ничего страшного :з Ладно уж, ходи так, спорить с тобой бесполезно.
*взял Эмму за руки, потащил в пляски своего народа*
[audio]http://pleer.com/tracks/5668564np0u[/audio]
Spider-Man, *залепила всего паутиной, обнимает кокон* :** го спать, пока у него затишье
Gwen Stacy, ну го, го XD
Thor,
Как не соответствует?... Я ведь не похож на себя, я принцом другим нарядился, вот.)
*закатила глаза... раз десять* Тоооооооор... Оденься... Сейчас же...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.0. Вечеринка-сюрприз для Бенджи!!!