Кэтрин Прайд -...
Гвендолин Стейси -...
Питер Паркер -...
Мария Арасели Пенальба-...
... и...
Каин Паркер -...
Рут Эдлайн -...
ииииииииииии Бенджамин Райли!!! -...
Отредактировано Shadowcat (31-10-2014 15:30)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.0. Вечеринка-сюрприз для Бенджи!!!
Кэтрин Прайд -...
Гвендолин Стейси -...
Питер Паркер -...
Мария Арасели Пенальба-...
... и...
Каин Паркер -...
Рут Эдлайн -...
ииииииииииии Бенджамин Райли!!! -...
Отредактировано Shadowcat (31-10-2014 15:30)
Lifeguard, Должность дали. Инженера.
Iron Fist, здорово)) поздравляю)))
Lifeguard, Спасибо ) А как твое здоровье? Все хорошо?
Iron Fist, всё хорошо
Lifeguard, Безумно рад )
Iron Fist,
слегка взьерошил волосы Гвен
О_О *проснулась, смотрит на себя в зеркало, бегом расчесываться, грозится по пути небу* Тор, ты поплатишься за это
Что я пропустил?
Azazel, куда ты постоянно пропадаешь? :С
/ввалился в остатках от костюма панды/ бл* че тут было о_О
Amazing Scarlet Spider, треш и угар, нет?
Gwen Stacy, Я то там, то тут. Не всегда есть время на посиделки во флуде, к сожалению.
Gwen Stacy, где мой костюм? о_О /показывает, что остались тока штаны и одна лапа/ хДДД
Azazel, *дёрнула за хвост* атата
Amazing Scarlet Spider, так даже лучше :3
Gwen Stacy, кому? тебе?))) хд
/сидит с банкой рассола/
Gwen Stacy, Это было дерзко. *надменно бросил взгляд на то, что осталось от костюма розового зайца*
Amazing Scarlet Spider, *протягивает лапки к рассолу* заделись
Azazel, *стыдливо прикрывает дырки на костюме* даааа.....
Gwen Stacy, присаживайся рядом /показывает на место рядом/
Gwen Stacy, Бурная ночь?)
Azazel, угарная ночь, я бы сказала
Amazing Scarlet Spider, *плюхнулась рядышком, отнимает банку, закусывает огурцом* О_О цыгане снились?
Gwen Stacy, /откупорил другую банку и приложился/ нет, плохо помню, что снилось, не мог даже охарактеризовать) а тебе? и откуда дыры? хД яж тебе новый костюм панды давал хД
Amazing Scarlet Spider, я проснулась утром с дикой злостью на друга и одной единственной мыслью "Никогда больше этой сволочи не позвоню" xD но хоть убей не помню почему
*переоделась в костюм лисички* What Does The Fox Say?
алкашня-то где собралась хд
Gwen Stacy, о_О вот это поворот хДДД От чего такая обида, и что за друг такой, за, что столько счастья? ; D
/оценивающий взглянул/ хороша лиса! я тебя заберу хД
Hummingbird, а тебя почему не было у нас в конфе? /голос из угла/ хд и почему у меня тока половина моего костюма?
Hummingbird, What Does The Fox Say?
Amazing Scarlet Spider, я не помню xD что-то приснилось, но я забыла, а обида-то осталась
забирай меня скорей
увози за сто морей
Amazing Scarlet Spider, потому что я не по конфам *ржет* откуда мне знать, я выпила лишнего и спать пошла хд
Gwen Stacy, как вообще можно обижаться на сон? о_О" забирай меня скорей, увози за 100 морей, и получишь десять лет, 18-ти мне нет хДД
/забрал лисичку и увез, спрятал/ оО
Hummingbird, многое пропустила о_О вроде хд
вот ты должна знать, ктож еще? хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.0. Вечеринка-сюрприз для Бенджи!!!