Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!
Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
Agent Venom, у меня нет ступора.)
Aldrif, сейчас будет. Узри, что я нашёл для тебя, о Альдриф!
Thor, Веном не может быть уравновешенным
Он поехавший психопат-сексофил
Да, а еще считали, что нельзя воскрешать, нельзя в прошлое путешествовать.. Асы - разрушители мифов!)))
Не согласен, мне нравится девелопмент, который сделали Часовому. Он всегда был достоин космического уровня, а не засиживания на Земле. В Uncanny ему дали достойный билдап для развития, плюс все таки пояснили, что он делал все сугубо для человеческого вида. Ремендер (автор) явно уважает персонажа и говорил, что про него будет лимитка :3
Плюс в Uncanny он дважды уделывает Тора в ноль хд Радость для моих глаз
Только потому, что Тора сценаристы подготавливали время долгое к недостойности.) Так бы результат другим был бы.)
Неужто быть возрожденным, как Всадник - сие есть хорошо? Могли ведь придумать более нормальное возрожденье, все-таки.
Хотя... коль сие возрожденье просто убрало Мрака твоего - тогда оное, может быть, и хорошо.)
А сразиться, и выяснить, кто же из нас сильней - мы всегда успеем.)
Чуть не спутала Часового с Тором из-за аватарки. х_х
Сестрица, мы и по способностям похожи... И толком не известно, кто же из нас сильней.)
Agent Venom, больше похоже на слащавого мужчину, видела цикл таких картинок. Мне не нравится.)
Сестрица, мы и по способностям похожи... И толком не известно, кто же из нас сильней.)
Меня не впечатлило.
Не сказать, чтобы заботится. Я - самостоятельная единица, целиком и полностью.)
А что, Мстители жидятся на новые, утепленные костюмы?
Предпочитаю натуральный китайский шелк )
коль сие возрожденье просто убрало Мрака твоего - тогда оное, может быть, и хорошо.)
К слову, -убирание- Мрака и его вывело абсолютно на другой уровень, ибо указано, что он отправился в White Room, а там восседает Белый Феникс, насколько мне известно. Я даже начать объяснять не могу, на какой уровень это ставит Мрака хд
Хотя, если честно, концепция ухода мрака мне не нравится, я воспринимаю их с Часовым как единое целое, чем они и должны быть
Предпочитаю натуральный китайский шелк )
Финансовый кризис?
Thor, Скорее уж крушители рассудка
Aldrif, *грустно завис за бутылкой водки*
К слову, -убирание- Мрака и его вывело абсолютно на другой уровень, ибо указано, что он отправился в White Room, а там восседает Белый Феникс, насколько мне известно. Я даже начать объяснять не могу, на какой уровень это ставит Мрака хд
Хотя, если честно, концепция ухода мрака мне не нравится, я воспринимаю их с Часовым как единое целое, чем они и должны быть
Но теперь Часовой просто другой, нежели с Мраком. Он не лучше, не хуже, просто... ДРУГОЙ. И все на оном. Он уже не может помешаться разумом (что не может не радовать весьма) , и больше не так к Мидгарду привязан.
Чем плохо же?
Thor, Скорее уж крушители рассудка
Не без оного, но ведь мы делаем сие только в хорошем смысле.) Ётуны - не в счет, там буквально все.
*грустно завис за бутылкой водки*
Приятного аппетита.))
Thor, ПОСТ ПИШИ
Финансовый кризис?
Нет, финансовый кризис - это "Обойдусь хлопковыми штанами" )
Он уже не может помешаться разумом
Мне нравился концепция инь и янь в лице Часового, на ее основе много хороших отыгрышей было мною отыграно. Ну да ладно. Так-то да, неплохо
*листает био часового*
ХЫ, СУПЕРМЭН В ТРУСАХ, ТЫ ЛИ ЭТО
ПОСТ ПИШИ
х2
"Обойдусь хлопковыми штанами"
Только сейчас заметила на аватаре явное отсутствие штанов. Все настолько плохо? Или это одно из условий медитации?)
Thor, а он ведь и впрямь МэриСью во все поля.
*листает био часового*
ХЫ, СУПЕРМЭН В ТРУСАХ, ТЫ ЛИ ЭТО
О! Наконец признал? ХД Мало что супермен, он еще и со сдвигом по противофазе.
Gwen Stacy, кто он? хд
Iron Fist, поднимите руки, у кого из присутствующих мозги в порядке?
Только сейчас заметила на аватаре явное отсутствие штанов. Все настолько плохо? Или это одно из условий медитации?)
Вообще на исходнике там джинсы ХД Я не виноват, что они на бедрах.
Shadowcat, он написал мне мимимишный пост и я должна одарить его томным взглядом xD
Gwen Stacy, ХТО? :\\\
поднимите руки, у кого из присутствующих мозги в порядке?
*опустила руки* :С
Iron Fist, поднимите руки, у кого из присутствующих мозги в порядке?
Ну у меня как бы все ок.
Shadowcat, ну а кому я дарю томные взгляды?! я что настолько ветрянная, что дарю их всем подряд?! ты только что назвала меня непостоянной? *достала гитару, играет* челоооовек, но паук xD
Gwen Stacy, у Гвен комплексы из-за Паукообразного.
Iron Fist, у тебя на аватарке края красных стринг выглядывают.
+ ты буддист, а они двинутые.
Shadowcat, у Китти - из-за там Икс-тёрок
А Тор - он вообще мечта психеатра
Thor, ПОСТ ПИШИ
Me haveth no inspiration right now, friend of mine. Nevertheless, me wouldst try maketh something worthy.)
Thor, а он ведь и впрямь МэриСью во все поля.
Хм... Я ведь неспроста сказал сие.) Однако даже я такой, коли рассудить логично. Так что теперь Мстителей НИКТО не победит. У нас есть Халк, есть Часовой, и я есть.)
Мне нравился концепция инь и янь в лице Часового, на ее основе много хороших отыгрышей было мною отыграно. Ну да ладно. Так-то да, неплохо
Так сейчас-то оная вполне может использоваться. Ведь по хронологии ты еще не возродился по канону, так что.. )
кстати, коль желаешь ты в команду войти официально - хоть заявку-то подай, Роберт.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!