Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!
Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
слабак!
Ну и окей /пожал плечами, пошел собирать вещи/
http://www.strangearts.ru/heroes/sentry-chasovoi
Оценю, как будет время С:
но....но...но как же...подумай о Мэри...у неё же сейчас сердце из груди выпрыгнет
Она также может любоваться косточками Райли или косточками Питера. В конце концов есть Тор и Флэшка х)
Scarlet Spider, я не указываю, я предупреждаю хд *не может оторвать взгляда*
Thor, пиши-пиши пост в сагу, да.
О
ЗА НИМ МСТИТЕЛИ ПОСЫЛАЛИ
САМОГО ТОНИ
Тони чото в курьеры подался
скайп сломался О_О
В СМЫСЛЕ?????????????????????????????? *бегает по флуду кругами, вся в панике, безбожно капсит* ЧИНИ ЕГО, ЖЕНЩИНА! ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ, НО ЗАВТРА ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Ну и окей /пожал плечами, пошел собирать вещи/
ойёйёйёйёй прости пожалуйста, милый, я не хотела тебя обижать *уткнула носом в грудь, гладит по головушке*
я не указываю, я предупреждаю хд *не может оторвать взгляда*
Твои предупреждения на меня не действуют, бестия С:
/оделся/
ойёйёйёйёй прости пожалуйста, милый, я не хотела тебя обижать *уткнула носом в грудь, гладит по головушке*
Поздняк метаться :р
Scarlet Spider, чьёёёрт да ладно, по-любас есть способ искупить перед тобой вину
чьёёёрт да ладно, по-любас есть способ искупить перед тобой вину
Нету.
Scarlet Spider, я буду действовать активнее! *готова исполнить любое желание* ай, я не могу! *когда оделся, очнулась* что со мной было хд
На самом деле Роберт был наркоманом, который вместе со своими дружками ворвался в лабораторию Корнелиуса в поисках запрещённых лекарств. Боб принял сыворотку, приняв её за наркотик, и превратился в Часового, а в процессе трансформации произошёл взрыв, уничтоживший лабораторию и убивший остальных воров.
WHAAAAAAAAAAT?!
Scarlet Spider, -_____- ты неисправимый, провокатор
Shadowcat, завтра починю....сейчас мне лень xD
Thor, пиши-пиши пост в сагу, да.
О
ЗА НИМ МСТИТЕЛИ ПОСЫЛАЛИ
САМОГО ТОНИ
Тони чото в курьеры подался
Было дело.... Вообще печально там многое и диковинно весьма.
Представь, как Череп прозреет.) Он ведь меня еле терпит, с моими показателями сил.)
Mary Jane Watson, рыжая няша *манит пальчиком*
Iron Fist, СТРИНГИ, ТЫ ПРИГЛЯДИСЬ ЖЕ!
Что мне приглядываться, если это МОЯ одежда?!
Thor,
Принц, уймите бурную фантазию Венома.
Иначе вдруг прольются реки черной крови.
-_____- ты неисправимый, провокатор
Собственной персоной :3
На самом деле Роберт был наркоманом, который вместе со своими дружками ворвался в лабораторию Корнелиуса в поисках запрещённых лекарств. Боб принял сыворотку, приняв её за наркотик, и превратился в Часового, а в процессе трансформации произошёл взрыв, уничтоживший лабораторию и убивший остальных воров.
WHAAAAAAAAAAT?!
Жизньболь..))))
Когда Линди вышла замуж за Боба, она была обрадована тем, что её муж – супергерой. Со временем она узнала правду о его появлении, но ничего не стала предпринимать. Теперь, сидя над телом мужа, Линди считала, что стоило убить его ещё во время их брачной ночи.
WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT?!
НИХЕРА СЕБЕ ЖЁНУШКА
Scarlet Spider, *тянет лапки* на ручики возьми :3
Нету.
тогда прости меня - дуру грешную, просто так. по доброте душевной *___*
Gwen Stacy, ТОЧНО ПОЧИНИШЬ? *от шока всё ещё капсит*
WHAAAAAAAAAAT?!
ВОт так появляется большинство могучих героев *Ржет* Кого-то случайно кусает паук, кто-то попадает в тюрьму и соглашается на эксперимент, кто-то жрет сыворотки вместо наркотиков.
Shadowcat, честное Гвенское :3
ради тебя я даже в Америку метнусь и узнаю чё и почему
Iron Fist,
Gwen Stacy, *подошла, обняла, держится за сердце * у меня чуть с сердцем плохо не стало!
Thor,
Принц, уймите бурную фантазию Венома.
Иначе вдруг прольются реки черной крови.
Не прольется ничего, Дэнни. Просто Юджин слегка ... в шоке от событий-то недавних.)
Gwen Stacy, *шепотом* только Польке не говори *отлюбила Гвенни*
Iron Fist, ну у меня был выбор в отличие от этих. Осознанный твою ж мышь выбор
*тянет лапки* на ручики возьми :3
Если я возьму тебя на ручки, то точно не пойду писать посты, поэтому - нет :3 Жди Райли или Петьку. :3 и вообще, бруталам нельзя быть милыми и пушистыми :р
тогда прости меня - дуру грешную, просто так. по доброте душевной *___*
Извинения приняты. возможно хд
Mary Jane Watson, я прекрасно тебя понимаю *тайком пялится на Алого* :С
Shadowcat, я нема как могила :3
Scarlet Spider, чуть-чуть нежности альтернативной версии Гвенни подарить можно даже бруталу бородатому :3
кто-то жрет сыворотки вместо наркотиков.
Конечно ощущаю, что тебя этой инфой кормить бесполезно, но просто поделюсь, что такой ориджин стори ему дал Бендис, что конечно обидняво немного (но с другой стороны - круто в плане отыгрышей), изначально Часовой задумывался и создавался как один из первых супергероев, который вдохновлял своим примером и все такое.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!