Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!
Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
Chameleon, можешь Паркеров бить, у меня разрешение есть хд
Iron Fist, а приступы неконтролируемой агрессии лечите? Оо
Amazing Scarlet Spider, не, Кэтти Пери хд
Chameleon, можешь Паркеров бить, у меня разрешение есть хд
Ненавижу вас всех.
*села в углу и плачет*
*села в углу и плачет*
ты чего, милая? Оо
ты чего, милая? Оо
Никто меня не любит...
Никто меня не любит...
как я тебя понимаю...
*выстрелила в тебя*
Точно.
*С безумным воплем "выплюнул" и себя пули, потом залечил раны* Убью! [вырезано цензурой]
Iron Fist, а приступы неконтролируемой агрессии лечите? Оо
У простых людей - да.
*С безумным воплем "выплюнул" и себя пули, потом залечил раны* Убью! [вырезано цензурой]
Прости... У меня депрессия...
как я тебя понимаю...
Мне одиноко...
У всех тут своя компания. А я как пятое колесо.
Прости... У меня депрессия...
*От всей души врезал* Это не повод в меня СТРЕЛЯТЬ!
Бей меня. Я заслужила.
*забилась в дальний угол*
Смердяков всегда маленький, ненужный неудачник. Он никто.
Бей меня. Я заслужила.
Да нет, нормальная причина, Рэнд. *достал пистолет и разрядил обойму в голову и туловище Хамелеона*
Бей меня. Я заслужила.
Смердяков всегда маленький, ненужный неудачник. Он никто.
*Отошел к холодильнику, вернулся с бутылкой пива* Выпей. Полегчает.
*Отошел к холодильнику, вернулся с бутылкой пива* Выпей. Полегчает.
*выхватила и забилась еще дальше, только глаза сверкают*
Да нет, нормальная причина, Рэнд. *достал пистолет и разрядил обойму в голову и туловище Хамелеона*
*все пули миом, так как там темно.*
Еще и прическу испортило...
Плохое настроение - отличная причина выстрелить в героя? Ты под гипнозом Кукловода пытался меня грохнуть - спасибо )
Chameleon, За противоядием выползай на свет )
*все пули миом, так как там темно.*
Еще и прическу испортило...
*одел прибор ночного видения. также включающий инфракрасное и тепловое зрение, запустил в Хамелеона гранатой, после чего выпустил по нему длинную очередь с М-60*
Испорть себе это.
Плохое настроение - отличная причина выстрелить в героя? Ты под гипнозом Кукловода пытался меня грохнуть - спасибо )
Нет, отличная причина завалить того, кто в тебя стрелял, Рэнд. Я тебе одолжение делаю. *продолжает шмалять по Хамелеону*
*одел прибор ночного видения. также включающий инфракрасное и тепловое зрение, запустил в Хамелеона гранатой, после чего выпустил по нему длинную очередь с М-60*
Испорть себе это.
Chameleon, За противоядием выползай на свет )
*поползла к свету... пока ползла, все снаряды улетели над головой*
Нет, отличная причина завалить того, кто в тебя стрелял, Рэнд. Я тебе одолжение делаю. *продолжает шмалять по Хамелеону*
Ну, в таком случае *Молча переводит на счет Карателя среднюю таксу Героя по найму*
*поползла к свету... пока ползла, все снаряды улетели над головой*
*набросился на Хамелеона, перевернул его, все ещк стреляя в его бренную тушу, засунул гранату ему в рот, выдернул чеку и снял скобу предохранения, пригвоздив ножом за руку к земле*
Тебе один хрен жить осталось секунды две. О! Уже одна. О!*взрыв* Помер, наконец.
Ну, в таком случае *Молча переводит на счет Карателя среднюю таксу Героя по найму*
Лмшним не будет, Рэнд. Этот хрен и так уже сдох... скорее всего.
Punisher, Деньги лишними никогда не бывают, мне ли не знать, Герой.
Punisher, Деньги лишними никогда не бывают, мне ли не знать, Герой.
Я не герой, Рэнд. Я солдат, выполняющий свою миссию. Мне не нужно трико или кожаный костюм, чтобы нести справедливость и наказание в этот проклятый мир. Я просто делаю свою работу. Быть героем - значит жить неэффективно.
*набросился на Хамелеона, перевернул его, все ещк стреляя в его бренную тушу, засунул гранату ему в рот, выдернул чеку и снял скобу предохранения, пригвоздив ножом за руку к земле*
Тебе один хрен жить осталось секунды две. О! Уже одна. О!*взрыв* Помер, наконец.
*умерла*
Я не герой, Рэнд. Я солдат, выполняющий свою миссию. Мне не нужно трико или кожаный костюм, чтобы нести справедливость и наказание в этот проклятый мир. Я просто делаю свою работу. Быть героем - значит жить неэффективно.
Ты был в команде Героев по найму. Я лишь сократил название.
Кстати, отношения бы выяснить, Френк.
Sentry,
*ожила при виде мужчинки*
*умерла*
Тор!!!
Chameleon,
Ты чего тут умираешь? :3
Ты был в команде Героев по найму. Я лишь сократил название.
Кстати, отношения бы выяснить, Френк.
Когда же я был в команде твоей? Я этого не помню. Хотя... я многого не помню. Этот кровавый булыжник мне достаточно хорошо память попортил. Хоть и жизнь спас.
Выяснить отношения? Против тебя я ничего не имею, Дэнни, только не мешай мне выполнять мою миссию.
*умерла*
*Для пущей уверенности облил останки бензином, поджег, расстрелял останки, потом циркуляркой расчленил ошметки, и подорвал каждый по отдельности*
Sentry, Вам же не нужен сон, Боб.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!