Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!
Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
Вам же не нужен сон, Боб.
Я притворяюсь, что нужен хд
Ты чего тут умираешь? :3
Пунишр плохой!
Тор!!!
Помянем.... *протянул бутылку виски Дэнни*
Когда же я был в команде твоей? Я этого не помню. Хотя... я многого не помню. Этот кровавый булыжник мне достаточно хорошо память попортил. Хоть и жизнь спас.
Выяснить отношения? Против тебя я ничего не имею, Дэнни, только не мешай мне выполнять мою миссию.
Не совсем моей ) Это была уже команда Мисти Найт.
Герои по найму, том третий, где-то выпуск четвертый-пятый, где я с Паладином освобождаю Мисти. Ты вроде все же пристрелил Кукловода.
*ожила при виде мужчинки*
*снова застрелил нахрен Хамелеона гамма-патронами, после чего основательно натыкал в дырки в теле динамит, поджег и подорвал оный*
Пунишр плохой!
Поддерживаю, давай накажем его?
*снова застрелил нахрен Хамелеона гамма-патронами, после чего основательно натыкал в дырки в теле динамит, поджег и подорвал оный*
Ты извращенец.
М-м-м... Ты знаешь как заинтересовать.
Не совсем моей ) Это была уже команда Мисти Найт.
Герои по найму, том третий, где-то выпуск четвертый-пятый, где я с Паладином освобождаю Мисти. Ты вроде все же пристрелил Кукловода.
Нужно будет перечитать, вспомнить. Но если я кого-то пристрелил, значит. не напрасно присоединился.
Ты извращенец.
А ты уже должен был здохнуть, Дмитрий. Никто не идеален.
Я притворяюсь, что нужен хд
Ага. И в этом нет ему веры *Покачал головой* Отлынивает от дежурства, явно замышляя недоброе.
Помянем.... *протянул бутылку виски Дэнни*
Помянем свои надежды *Мрачно* Оно ожило. *Хлебнул виски* Крепкий зараза.
Ты знаешь как заинтересовать.
Ага-а-а-а, давай отправим его на луну? :3
Ага-а-а-а, давай отправим его на луну? :3
Ура! Луна!
А ты уже должен был здохнуть, Дмитрий. Никто не идеален.
Ты все время хочешшь в меня пихать предметы. Я не против, но у тебя странная фантазия.
Ура! Луна!
Или на Марс!
Помянем свои надежды *Мрачно* Оно ожило. *Хлебнул виски* Крепкий зараза.
Ну, зная Кастла, ненадолго. Но выпить мне сие не помешает.) *пьет*
*Прокашлялся* Не советую, Роберт. Я за своих горой. А Каратель - Герой по найму.
Нужно будет перечитать, вспомнить. Но если я кого-то пристрелил, значит. не напрасно присоединился.
Не напрасно, и не зря. И хоть я таких методов не одобряю, Кукловод мне не нравится до сих пор. Ах да, жалею, что ты не пристрелил Паладина.
Ты все время хочешшь в меня пихать предметы. Я не против, но у тебя странная фантазия.
Я не хочу в тебя ничего пихать. Я хочу, чтоб ты сдох, Хамелеон.
*выстрелил в него из гранатомета, удачно попал, после чего забросал гранатами скруллов, которые незамедлили подорваться*
Или на Марс!
Можешь отправить его на Венеру? *__*
скруллов
Ваще пипец.
Ксенофил.
Ну, зная Кастла, ненадолго. Но выпить мне сие не помешает.) *пьет*
*Усмехнулся и сделал еще глоток* Потому мы будет потихоньку отмазывать Кастла.
Видимо, возможности не было. Но вполне могу его замочить, если надо будет и если он - конченный сукин сын, который заслуживает наказания.
Нет, принц, это просто личная неприязнь, хотя змей он похлеще Нэмора.
Chameleon,
А давай на солнце!!
*Усмехнулся и сделал еще глоток* Потому мы будет потихоньку отмазывать Кастла.
Воистину, друг мой.)
Но до поры до времени. *отпил еще пару глотков*
А давай на солнце!!
Я тебя обожаю!!!
Sentry, Роберт, Вы так падки на странных дам, или не считаете должным меня слышать? )
Ваще пипец.
Ксенофил.
*расстрелял тело Хамелеона из дробовика, отрезал конечности тупой и ржавой ножовкой*
Iron Fist,
Да простите я увлекся. Но буду краток - И чо вы мне сделаете? xD
Воистину, друг мой.)
Но до поры до времени. *отпил еще пару глотков*
И все же Френк много зла отвел от смертных.
Нет, принц, это просто личная неприязнь, хотя змей он похлеще Нэмора.
Ну, выразился я не самым лучшим образом, однако что-то в оном все же может быть....
*расстрелял тело Хамелеона из дробовика, отрезал конечности тупой и ржавой ножовкой*
Я не хочу что ты со мной совершал действия. Ты больной человек.
Френк, тебе не пора обновить арсенал?
Iron Fist,
Да простите я увлекся. Но буду краток - И чо вы мне сделаете? xD
Не с того Вы начинаете свое возвращение в Мстители, ой, не с того *Улыбнулся* Может лично я ничего не сумею сделать, но я не одинок во Вселенной. Не уверен, что Кэрол, к примеру, Вас простила, Люк Кейдж тоже вряд ли. А Тор, он ведь на грани, его лишь вина от недоверия к Вам удерживает )
Не уверен, что Кэрол, к примеру, Вас простила, Люк Кейдж тоже вряд ли. А Тор, он ведь на грани, его лишь вина от недоверия к Вам удерживает )
Ваще не пугает xD
Ну, выразился я не самым лучшим образом, однако что-то в оном все же может быть....
Не знаю я, плохой ли человек Паладин, он во всем выгоду для себя одного лишь ищет. И с ним у меня личные счеты. Нехорошо использовал меня он, но не сказать, что обманул.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!