Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!
Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
Воу-воу, охладите половой акт хд
О_о Ты это сейчас о чем?
Он зеленый!
Да неужели! А я как-то и не заметил.
Воу-воу, охладите половой акт хд
Что так грубо?(
Да неужели! А я как-то и не заметил.
Ты ж дальтоник вроде >_>
Ты ж дальтоник вроде >_>
Да вроде не был за этим замечен.
Да вроде не был за этим замечен.
Тогда я дальтоник!
Chameleon, Может никто не дальтоник? Может я просто не обратил внимания?
Chameleon, Может никто не дальтоник? Может я просто не обратил внимания?
Не знаю.
Warlock, Привет, странное создание Вселенной )
хохо)) всем добрый день
Lifeguard, Мур)
Iron Fist, как ты там?) уже получше или замороженный горошек всё ещё в тему? *смеётся*
Lifeguard, *Рассмеялся* Я Мститель. У нас горошек на расхват )
Iron Fist, да? *обрадовалась* так это же здорово - у меня как раз завалялся талончик на три упаковки бесплотного замороженного горошка! хд *хлопает по карманам брюк, ищет* тебе просто нереально повезло, ты знал?))
Lifeguard, Превосходно! *Ждет талончик* Я вообще везунчик по жизни )
Iron Fist, *протягивает бумажку* на, держи, дружище! Могу ещё предложить чай. НЕ замороженный. Обычный, крепкий))
Lifeguard, *Забрал таллончик и вручил чашку душистого зеленого чая* Уж лучше я.
Iron Fist, оу, мерси *улыбается* очень мило с твоей стороны))
Ааааааааа!!! *носится по флуду в панике*
Lifeguard, *Чуть поклонился девушке* Обращайся. Если понравится )
Shadowcat, *удивленно смотрит* ты это чего?)
Iron Fist, *отпила чай и удовлетворённо прищурилась* очень вкусно. Как вы тут вообще поживаете? А то я за последнее время многое пропустила)
Хиз, у нас снег пошел! Пошел снег!!! *продолжает носиться*
Shadowcat, поздравляю)) снег это красиво! у нас вчера шёл *наблюдает за тем, как Китти нарезает круги* ты это, присядь, а то голова закружится)
Shadowcat, *Поймал* Что такое?
Lifeguard, Мы? Да потихоньку. Из нового - Роберт вернулся, Часовой, и неторопливо появляется Гонщик.
Я ненавижу зиму, ненавижу все, что с ней связано. Будь моя воля, я бы вообще с ноября по март в спячку впадала.
И на данный момент я второй час сижу в машине у шиномонтажки в ожидании своей очереди на переобувку *Китти зол*
Iron Fist, *покачала головой* хорошие новости. Хотя с таким же успехом можно было бы сообщить, что наше небо скоро упадёт на голову, и я бы не удивилась)) Вы и не на такое способны! *смеётся*
Shadowcat, Спокойствие, друг мой. Главное в этой жизни - спокойствие )
Lifeguard, Да ладно вам, леди Хизер. У нас в полку прибывает героев. А среднестатистических злодеев как-то маловато ) Я скучаю по Тёмным Мстителям, к примеру ) А уж о легионах ГИДРЫ и говорить не приходится )
Iron Fist, даа* отставила чашку* злодеев как-то маловато... иной раз ненароком думаешь, хоть самой в злодеи записывайся))
Lifeguard, *Шепотом* Я уже думал об этом. У меня и причина есть ХД Всеми любимая промывка мозгов. Я уже к ней привычен (
Iron Fist, *подсела поближе* нет, ну а что. Если мы перейдём на сторону зла, то представь, какое хорошее дело сделаем* смеётся* Ведь "хороший" - понятие относительное.. не будет зла, не будет и добра. Так что.. А промывка мозгов - штука хорошая, но ненадежная. Можно что-то точно знать, в чём-то тебя убедят, но если ты в это не веришь всей душой, то дело дрянь *похлопала Дэнни по плечу* и называй меня просто Хизер, без леди)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!