Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!
Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
Amazing Scarlet Spider, да меня то место не устраивает, то на другое зовут, то начальство смещают и меня месте с ним, то из декрета выходят, то еще какая-нибудь хрень
я не говорила, что никто *ржет*
тебе тетя до сих пор вещи подписывает, чтобы не терял? это джинсы бойфренды вообще-то хд
Shadowcat, она моя бывшая. Я по определению должен подбирать такие словечки xD
Ага, расскажешь об этом своему психологу xD
*ударила локтем в живот* мне не нужен психолог!
Spider-Man, *рукалицо* ты неисправим
забей! у него напрочь отсутствуют берега, что можно девушкам говорить, а что нельзя
я уж заметила, давно его не били похоже
окай, засужу оригинал, а всех клонов за компанию в мешок покидаем и по этапу все вместе погнааали
Неее, я внешность изменю ;3 И все арарара хД
У него ведь даже паспорта нет xD
Точн...а пальчики твои хД
Mary Jane Watson, Вечные рабочие будни? Но все равно, постоянно менять работу тож нельзя.
Прям? хД Ну в итоге бывшие же : D
У меня нет Тети оО я сам подписываю хД У меня большая семья из двух братьев хД Следить за вещами нужно) Но они у тебя! аррр /подошел и укусил/ ты отдала мои джинсы кому-то? о_О" плохая Мери, плохая, атата! хД
*ударила локтем в живот* мне не нужен психолог!
Ты ведь явно агрессивна и опасная для общества, судя по тому, КАК ты меня избиваешь xD
Помощь не помешала бы х)
Shadowcat, ну а ты чего хотела? D:
Spider-Man, чтобы ты был джентльменом
Точн...а пальчики твои хД
не смей xD
Shadowcat, с бывшей женой? Я тебя умоляю xD
Spider-Man, no comments
Shadowcat, не твой, вот ты и бесишься xD
Spider-Man, подколол
Amazing Scarlet Spider, у меня отпуска ни разу в жизни не было, возможно в декабре будет, если доллар не подскачет)
а может и будущие, кто знает хд
а знаешь удобнее так, я хоть в своей коллекции разбираю, кому какие вещи принадлежат... ой *запнулась*и не кусайся вообще хд
Shadowcat, я ведь в этом мастер. Странно, что ты рассчитывала на что-то другое xD
Ты ведь явно агрессивна и опасная для общества, судя по тому, КАК ты меня избиваешь xD
Помощь не помешала бы х)
я не агрессивна и не опасна! *расхреначила первую попавшуюся тарелку* не беси меня
не смей xD
Как я раньше не догадался хДДДД
Mary Jane Watson, ахах)) сколько жеж ты работаешь? И прям нигде и года не продержалась получается? о_О"
Будущие? Все? хДДД /издевается/
/осмотрел комнату/ а я кажись тут был о_О хд вот и вещи оставил хД /клацнул зубами/ хочу и кусаю = Р
Spider-Man, это всё неважно! я найду себе другого! *пакует чемоданы*
Amazing Scarlet Spider, года два с половиной всего, у меня максимум семь месяцев хд
из оставшихся выберу наверно уж хд
как был? я ж с бутылкой в обнимку на кухне проснулась *в шоке* кусаться - плохо хд
я не агрессивна и не опасна! *расхреначила первую попавшуюся тарелку* не беси меня
Ты сама себе противоречишь xDD
Как я раньше не догадался хДДДД
Ты хоть и веселый, но глупый клон xD
Shadowcat, пожарного с собакой, небось? xD
Mary Jane Watson, Не так много, ну тогда не страшно)))
Оставшихся? А что новая партия не планируется? хДДД
С бутылкой? А я голый о_О Но тут хД Кусаться хорошо, если нравится хДДД /кусает/
Ты хоть и веселый, но глупый клон xD
А ты глупый оригинал о_О мазафака хД
А ты глупый оригинал о_О мазафака хД
Футболку купи себе хоть, не позорься, блин! xD
*сурово пробил стенку полуголым собственным телом, уже весь мокрый от прохода через ванну*
Добра всем
Spider-Man, *выпрыгнула из-за угла, схватила за ногу и потащила на семейное ложе* пора, Пит!
Футболку купи себе хоть, не позорься, блин! xD
Чем позорится? хД Я и так самый молодой и красивый из вас хДДДДД
Ты сама себе противоречишь xDD
я спокойна! *села котятам головы отрывать, успокаиваясь*
Amazing Scarlet Spider, я надо в роснефть затесаться хд
а идея... надо с вашим зеленым папиком поговорить хд
а я в полном обмундировании Черной королевы и плетка рядом валялась Оо ток ты следы не оставляй, я ж модель все-таки хд
Agent Venom,
Shadowcat, не твой, вот ты и бесишься xD
Shadowcat, пссссссссссссссссс, Китти, он наш с патрохами *показывает штамп в паспорте*
Polaris, ненененене он не наш, он Гвен. я её люблю, но пусть сама с ним теперь мучается. а в море полно и других пауков
Mary Jane Watson, яб тоже не отказался о такого, там оклады хорошие хД
Шакал? о_О Он же вроде того...хотя он не убиваемый хД
А попа не болела? хДДД /разыскивает плетку/ хД Пора воспитывать тебя хД А у вас не гримируют? о_О Да и пока ты занята клубом а не модельным делом : DИ да пост готов хд
Отредактировано Amazing Scarlet Spider (02-11-2014 15:43)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!