Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!
Рецепт:
Тушку кролика немного отбить молоточком, приправить
красным перцем и томатной пастой, отправить в духовку;
подавать на железном блюде с листьями салата и
ядрами каштана
... ну а на десерт печенька xD
p.s. йеп, меня прёт
Thor, *не успел*
Loki, DONT FUCK WITH VENOM! - шлёпнул щупальцем как хлыстом по заднице распутницу оную.
Amazing Scarlet Spider, у меня студенческий проездной!
Поляша может и шутит, но мы знаем
ОНА НЕ СДЕЛАЕТ ЭТОГО
....ВЫЗОВ ПРИНЯТ!
Loki, *прильнула к Локи* как на счет обзавестись земной семьёй?
Thor, пффффффффффффффффффффф
Polaris, *подошёл вплотную*
*так вплотную, что видны малейшие рубцы на открытой груди*
*ближе*
*ещё ближе*
Много хД
Килограмм 400-500?)
Нельзя Локи брать в вашу семью, не стоит, плохо кончится, поверь, о Лорна..
Ты слишком категоричен и не можешь влиять на исход подобного решения, потому как ты - лицо заинтересованное.)
*отпрянул резко так от Локи, почувствовал себя в относительной безопасности* Ну, сестробрат, братосестра... Не суть уж важно.) И я Мьёлльниром не болтаю вовсе!
Какой ты пугливый. Никогда не думала, что герой, способный к подвигам, о которых складывает оды любой, даже самый ленивый менестрель, боится женщины. *Склонила голову на бок, делая еще один шаг и останавливаясь, одаряя его изумрудным взглядом лукаво блестящих глаз*.
Blindfold, Тогда зайцем проведи)
Килограмм 400-500?)
Не точно не по килограмма считать оО
Amazing Scarlet Spider, зачем?
DONT FUCK WITH VENOM! - шлёпнул щупальцем как хлыстом по заднице распутницу оную.
*Фыркнула, оборачиваясь с недобрым взглядом и метнула ледяную стрелу, замораживая Юджина ровно по шею.*
*прильнула к Локи* как на счет обзавестись земной семьёй?
*Облизнула пересохшие губы*. Продемонстрируете достоинства вашего родового древа?)
А такое?
*просто промолчал, дав понять, что даже это - еще не финал*
Thor, *не успел*
Loki, DONT FUCK WITH VENOM! - шлёпнул щупальцем как хлыстом по заднице распутницу оную.
*Мьёллниром развеял заклинание Локи, бросил молот Юджину*
Хватайся, я тебя притяну за стойку Барную с молотом-то! Здесь мы будем в безопасности! *заливается для храбрости в процессе*
Loki, *прильнула к Локи* как на счет обзавестись земной семьёй?
Thor, пффффффффффффффффффффф
Лорна... не надо.(((
Какой ты пугливый. Никогда не думала, что герой, способный к подвигам, о которых складывает оды любой, даже самый ленивый менестрель, боится женщины. *Склонила голову на бок, делая еще один шаг и останавливаясь, одаряя его изумрудным взглядом лукаво блестящих глаз*
*кидается из-за стойки выпитыми бутылками наобум* Я не дев боюсь, я тебя в облике девы опасаюсь! особенно, коль историю-то вспомнить древнюю!
Ты слишком категоричен и не можешь влиять на исход подобного решения, потому как ты - лицо заинтересованное.)
Я могу отговорить дев Мидгарда от ошибки! Кэтрин - особенно!
Не точно не по килограмма считать оО
У меня чары из расчета по килограммам. +)
*просто промолчал, дав понять, что даже это - еще не финал*
/лицорука/
У меня чары из расчета по килограммам. +)
плохая у тебя магия =_=
Loki, *костюм закрыл голову и начал рвать лёд, ибо он готов к такому*
Thor, *поднял Мьёллнир и копьё Одина*
*убежал в закат*
*ибо он достоин*
*кидается из-за стойки выпитыми бутылками наобум* Я не дев боюсь, я тебя в облике девы опасаюсь! особенно, коль историю-то вспомнить древнюю!
*Хохочет, ловко оборачиваясь и придавая себе скорости, благословляя себя магией*.
То есть вначале ты укладываешь меня в постель и придавливаешь молотом, позволяя себе мерзкие мысли, а теперь, в обществе остальных, пытаешься оказывать сопротивление? Как же тесно на тебя оказывает влияние общественное мнение. Прекрати уже прикрывать очевидное. *Бутылки разбиваются о стену, а она продолжает смеяться*.
Agent Venom, *закрыла глаза* это нечестно....ты наготой давишь, это запрещённый приём
Loki, у нас отличная юрзащита, пособие от государства, куча подарков на праздники от многочисленных родственников, разврат царит неиссякаемый и любовь :3 *обнимает нежно-нежно*
Thor, *показала язык*
Polaris, Я же говорил что читерюга
*давит наготой*
плохая у тебя магия =_=
Так то для тебя, я-то и магией могу. Просто любовь тяжело поддается волшебству, иначе Тору бы непоздоровилось и он бы днями, и ночами напролет проводил бы время в обществе Юджина.)
у нас отличная юрзащита, пособие от государства, куча подарков на праздники от многочисленных родственников, разврат царит неиссякаемый и любовь :3 *обнимает нежно-нежно*
Соблазнительно. Это сестринство или мужчинам доступ так же открыт?)
Agent Venom, я сильная, я справлюсь *ловит дзен и целомудрие* изыди дитя порока
Так то для тебя, я-то и магией могу. Просто любовь тяжело поддается волшебству, иначе Тору бы непоздоровилось и он бы днями, и ночами напролет проводил бы время в обществе Юджина.)
/задумался об этом/ не пожалуй я обойду магию о_О" подальше хд
Polaris, *облился ледяной водой*
Loki, слушай а можешь сделать холодильник с бесконечным запасом еды?
Тор и так у меня круглые сутки крутится
/лицорука/
будет хуже, Бенджамин... Ой хуже будет....
Thor, *поднял Мьёллнир и копьё Одина*
*убежал в закат*
*ибо он достоин*
Видать, Юджин уже совсем укурился.)))
*Хохочет, ловко оборачиваясь и придавая себе скорости, благословляя себя магией*.
То есть вначале ты укладываешь меня в постель и придавливаешь молотом, позволяя себе мерзкие мысли, а теперь, в обществе остальных, пытаешься оказывать сопротивление? Как же тесно на тебя оказывает влияние общественное мнение. Прекрати уже прикрывать очевидное. *Бутылки разбиваются о стену, а она продолжает смеяться*.
ЧТООООО??!!!!! Я тебя просто молотом придавил, дабы спокойней мне было, и ты ко мне ТАКИМ не подходил! Ничего такого! Сие твоя прерогатива! *залп пустых бутылок достигает пулеметной очереди, еле успевает выпивать содержимое*
Thor, *показала язык*
Лорна, сама же потом пожалеешь...(
Тор и так у меня круглые сутки крутится
Изменщик! Я любила его искренней любовью! Я готова была ради него на все!
Loki, был у нас муж, но он слился :С не потянул видать, но в тебе мощь через край льётся :3
Agent Venom, *теряет самообладание* ты беспощаден..........
Loki, Ну только же я из всех вас тут на форуме умеют готовить((
Thor, Укуренный Веном способен нагрубить Халку
Потискать Чёрную Вдову за грудь
И показать средний палец Одину
Polaris, верно, я беспощаден.
*ускакала в закат*
[video2=550|42]http://embed.pleer.com/track?id=B46dzeB13ii60B9gd[/video2]
Thor,
Я бы на твоем месте не накачивалась в моем присутствии, сие губительно. *Обернулась в пчелу, минула серию выпадов и, стремительно сократив расстояние между ними, больно ужалила в нос. В следующую минуту оказалась в одном из кресел.*
Полегче, я все-таки женщина.)
Ну только же я из всех вас тут на форуме умеют готовить((
дело говоришь :С *с печалью смотрит на угольки вместо оладушков*
Polaris, *достал противень с горячей кулебякой*
был у нас муж, но он слился :С не потянул видать, но в тебе мощь через край льётся :3
Так вам муженёк нужен?) *Игриво толкнула Поларис бедром*.
Ну только же я из всех вас тут на форуме умеют готовить((
Неправда. Тор потрясающе готовит. Просто пальчики оближешь.
Thor,
И я бы... *провокационно метнула взгляд в Тора*.
Loki, Тор хорошо портвейн с водкой мешает
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.2. Война войной, а обед по расписанию!