Да, как и мне. Только вот все равно сложней, нежели бумагу рвать-то.) Ну, сделай из вибраниума тогда, потраться чутка.)
У меня молекул манипулейшен хд я из чего угодно могу сделать тульский пряник хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.4 О том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной.
Да, как и мне. Только вот все равно сложней, нежели бумагу рвать-то.) Ну, сделай из вибраниума тогда, потраться чутка.)
Spider-Man, я была уже зайчиком-плейбойчиков пару дней назад, а где была твоя морковка в тот момент? xDDD
я тут просто почувствовала, что начинаю позиции сдавать, да по всем фронтам защита падает надо держаться!
тульский пряник хд
*Слюна* Я тебя уже обожаю.
Особенно хорошо это у Локи получается, а я всего-навсего пока что хожу у него в подмастерьях.)
Каждый из воинов хоть что-то, да разрушил. Кто-то вовсе не пришел. Кто-то был на стороне Осборна.
Но ведь сие есть его право... Смотри, как бы не заметил.))
И что он сделает? Зашутит насмерть?
Надо Т'Чаллу попросить )
Вы хорошо в женской красоте разбираетесь)) и в моде))))
сам носит, может...)))
ну, судя по твоей логике, я глаз не сомкну ночью
ты никогда глаз не сомкнешь по такой логике.)
Aldrif,
К слову, я конечно вижу что ты уже в стражах галактики, но не было б желания вступить в аннигиляторы? Была бы очень к месту
Iron Fist, ты слишком рано отговариваешь меня от рукоприкладства.) Придержи дипломатию.)
Sentry, СЛушай, ты телепат, но к твоему разуму все равно ведь можно пробиться?
сам носит, может...)))
я боюсь представить... хдд
ты никогда глаз не сомкнешь по такой логике.)
вот-вот)) буду ходить неморгающая
Gwen Stacy, мы можем повторить. *цепляет на себя заячьи уши xDD
Не борись с этим, Гвен. Не стоит. *подходит ближе* xDD
И дети Асов пеленок не носят... Организмы не так устроены.)
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ - АСЫ НЕ КАКАЮТ В ДЕТСТВЕ!
*просто унесло с этого*
Iron Fist, ты слишком рано отговариваешь меня от рукоприкладства.) Придержи дипломатию.)
Я? Отговариваю? Да упаси Локи, я лишь говорю, что в пылу можно и на меня вызвериться ХД
Iron Fist,
Если я не выстрою никакой телепатической защиты или выстрою ее плохо - можно без вопросов (в каноне правда описывается мол это ваще невозможно, но у нас игра)
Sentry, Aldrif, Мне ж править сюжет?
Iron Fist,
Впиши просто Алдриф и ок)
Sentry,
Это слишком серьезное решение, чтобы принимать его опрометчиво. Да и с Тором мы связаны очень.
Посмотрим. По игре.)
Да упаси Локи, я лишь говорю, что в пылу можно и на меня вызвериться ХД
*Насвистывает веселую песенку*.
Iron Fist,
Если я не выстрою никакой телепатической защиты или выстрою ее плохо - можно без вопросов (в каноне правда описывается мол это ваще невозможно, но у нас игра)
Я просто сижу и думаю, как мне вашу горячую пару успокаивать ) Гипноз Железного Кулака отпадает, докричаться нереально, остается только т.н. "слияние разумов" - эмпатия на энергетическом уровне.
Aldrif,
Хорошо, просто подумай на досуге
Sentry,
Ты же в Мстители хочешь, зачем тебе Аннигиляторы?
Spider-Man, тиха-тиха-тиха *сняла с Паука заячьи ушки, вручила очищенную морковь*
слишком близко, сударь, папенька вас накажет xD го в мою вселенную к папеньке свататься и в детдом сразу :3
АСЫ НЕ КАКАЮТ В ДЕТСТВЕ!
не может быть О_О какой скандал!
Iron Fist,
Ну просто Часовой итак будет в полсилы (если Алдриф настоит, то можно и разойтись конечно), поэтому успокаивать скорее надо ее будет хд
/похлопала по плечу/ ладно-ладно.)
духовно выросла я. духовно, а не физически.
ииии.... вопрос на миллион - кто дал тебе доступ к шкафу Старка и почему там мой костюм?) боюсь представить что он с ним делает за закрытыми дверьми.)
Тор, у меня молекулярный контроль - мне сменить внешность раз плюнуть.) /поменяла облик, хмурится/ уже не то.ещё скажи что вы как дети Зевса из его разрубленной головы выходите все в обмундировании уже.)
Ну одень старый костюм, Кэрол, ну порадуй нас...)
Кто мне доступ к шкафу Старка дал? А вот кто!) *довольный, поиграл бицепсами* А что там костюм твой делает - ну, ты сие спроси у Тони и тех девиц, что к нему иногда захаживают. Там куча костюмов Мстителей-женщин, Кэрол, я не ведаю, зачем оные ему.
*смотрит, радуется, обошел девушку вокруг, любуется* Нет, Кэрол, очень красиво! И ностальгично как-то даже.)Нет, мы просто по нужде так не ходим во младенчестве. Мы ведь боги, а не люди.)
а тебе откуда про это известно?)
Шкаф Старка, Музей Мстителей, эти вещи две - как минимум.)
Умру, но в платье не оденусь! Сиф наряжай!
Руки прочь от царского тела!))
*назло взял сестру на руки, побросал вверх пару раз, поймал, поставил на землю* Посмотрим, как оное будет.)
А ты выиграй сначала. Я, как и ты, сдаваться не намерена.)
Экхем... Я не буду даже... Но мне одного удара хватит.))
Из Мьёлльнира не мог) Магия тебе вовсе неподвластна, как оказалось.))) Но попотей неммного над стенами Дэнни, все равно бездомным вы его сделаете.)
Mad March Hare, Да ладно тебе, Аарон... )
И что он сделает? Зашутит насмерть?
Надо Т'Чаллу попросить )
Кто ведает... Либо накурит вусмерть. Либо расстреляет из дробовика с гамма-патронами.)
Так попроси, чего уж.)
Sentry, Aldrif, Ок. Вписываю третьей.
Кстати, леди Альдриф, Вы уже решили, по какому вопросу наведаетесь?
Aldrif,
Идея развития Аннигиляторов у меня уже порядка полугода, у меня много заготовленных квестов для команды и мне было бы обидно отказываться от этого
Gwen Stacy, именно!
*облачился в телеведущего*
Что вы думаете об этом? Может это провокация со стороны русских?
Iron Fist,
Ну просто Часовой итак будет в полсилы (если Алдриф настоит, то можно и разойтись конечно), поэтому успокаивать скорее надо ее будет хд
Не, ну я-то понимаю, что ты хороший ХД Но крушить вы будете оба, потому обращаться буду к обоим )))
Gwen Stacy, никто меня не накажет *склонился над девушкой, мягко обнимая за талию*
Отредактировано Spider-Man (04-11-2014 19:49)
Iron Fist,
Ну просто Часовой итак будет в полсилы (если Альдриф настоит, то можно и разойтись конечно), поэтому успокаивать скорее надо ее будет хд
Роберт... У сестрицы моей лимит физ. силы тонн 50. Твои "полсилы" ее насмерть зашибут, и тогда тебя я потом зашибу. Полегче!)))
Хотя... ее навыки тебя тоже в тупик могут поставить. Хм... вопрос, однако. НО ты все равно ее не обижай!
Thor, *собака-улыбака* да я понимаю, просто... меня правда унесло :'DD
поэтому успокаивать скорее надо ее будет хд
Я только за такой расклад.)
*назло взял сестру на руки, побросал вверх пару раз, поймал, поставил на землю* Посмотрим, как оное будет.)
*Ненавязчиво наступила на ногу. Хорошенько, чтобы прочувствовал все ее недовольство.* Посмотрим.
Экхем... Я не буду даже... Но мне одного удара хватит.))
Я знаю одного малого, кто станет мне хорошим союзником в этом мероприятии.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.4 О том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной.