А что "мальчик по вызову"-то означает? Страж личный, что ли?..... *недоуменно уставился на девушку*
не, это типо наложницы только мужского рода хд делает девушку счастливой, забирает деньги и уезжает хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.4 О том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной.
А что "мальчик по вызову"-то означает? Страж личный, что ли?..... *недоуменно уставился на девушку*
не, это типо наложницы только мужского рода хд делает девушку счастливой, забирает деньги и уезжает хд
Gwen Stacy, видимо тут машина с духами с феромонами перевернулась хд
надо что ли мальчика по вызову заказать хд
как у тебя все просто xDD
Gwen Stacy, муж твой. Ты чаво, белены объелась чоле? xDD хотел пошутить "твой отец, люк", но понял, что ты это сразу же начнешь использовать, чтоб меня подразнить xDD
Это тебе Баки лучше расскажет
Я у него научилась
Баки? Джеймс Бьюккинен Барнс? ОН-ТО здесь при чем? .....
То есть ты... *усиленная работа мысли* Память себе стираешь, что ли?...
Жду
Питер, что означает "обнуленье" Гвендолин? Что за способность такая дивная и непонятная?
делает девушку счастливой, забирает деньги и уезжает
Сантехник что ли?
Аааа... *понял, улыбнулся* Только вот деньги-то зачем? Наложницы ведь бесплатно же работали, сколько себя я помню, да и во всех мирах, странах, пантеонах...)
Gwen Stacy, го епацца?
Mary Jane Watson, а давайте втроем?
Питер, что означает "обнуленье" Гвендолин? Что за способность такая дивная и непонятная?
Способность, с помощью которой она мной пользуется и типа остается такой же невинной xD
Пасаны, сделайте посану авиков :C А то чот никто не делает в темке соответствующей
Gwen Stacy, го епацца?
Gwen Stacy, го епацца [2]
Sentry, сделаю. Постараюсь, во всяком случае.
как у тебя все просто xDD
а че, сделал дела, уехал, красота хд
Сантехник что ли?
дада хд
Аааа... *понял, улыбнулся* Только вот деньги-то зачем? Наложницы ведь бесплатно же работали, сколько себя я помню, да и во всех мирах, странах, пантеонах...)
ну теперь сволочи деньги берут
Chameleon, не, я по мальчикам больше хд
Gwen Stacy, видимо тут машина с духами с феромонами перевернулась хд
XDDD походу авик Тора так влияет
Все
Больше не буду
Thor, именно
Спасибо, Тор, что оделся
Spider-Man, XDDD чёрт...Такой финт убил xD окай
Способность, с помощью которой она мной пользуется и типа остается такой же невинной xD
Ааа... То есть, рефлорирует ее оная способность? Аль память стирает?)
ну теперь сволочи деньги берут
Не там ты ищешь, видимо, о Мэри. Ой не там...)
Пасаны, сделайте посану авиков :C А то чот никто не делает в темке соответствующей
Кинь исходник.
Chameleon, не, я по мальчикам больше хд
*одела труханы с царской кордой, отрастила бороду и пьет пиво*
Chameleon, меня Мэри застыдила :с не могу
Shadowcat, не могу...голова болит xD
Gwen Stacy, он уже оделся, можешь вздохнуть спокойно хд
Не там ты ищешь, видимо, о Мэри. Ой не там...)
а мне ж на один раз надо, да и что бы не орал на каждом шагу "я спал с Мэри Джейн", за такое платить надо хд
эээээ... чет не хочется, прости Оо
*вспомнила Каина*
Mary Jane Watson, не спеши отказываться
.голова болит xD
и горло хд фу как пошло хд
не спеши отказываться
я уже сколько раз побриться его просила, а он вредничает
эээээ... чет не хочется, прости Оо
*последний жест -- засунула пальцы в трусы и проклинает жирную тещу, жену-дуру и детей-ублюдков*
Mary Jane Watson, вот жа...теперь либидо под контролем
Mary Jane Watson, фуфуфуфу xDDD
Mary Jane Watson, окстись! он ж брутал. то, что мы с Эммой пытались не давать ему смотреть Ходячих и то меньшее кощунство, чем заставлять его бриться
Thor, именно
Спасибо, Тор, что оделся
Я в любой момент раздеться вновь могу, о Гвнендолин. Не провоцируй бога!)))
а мне ж на один раз надо, да и что бы не орал на каждом шагу "я спал с Мэри Джейн", за такое платить надо хд
Хм... Ну, коли денег-то не жалко - быть может, и стоит заплатить.)
Thor, ирод, нельзя замужную даму провоцировать ... Ты ж не пожарник и собаки у тебя нет, мне не простят xDD обнуление не спасет
*последний жест -- засунула пальцы в трусы и проклинает жирную тещу, жену-дуру и детей-ублюдков*
фу блин
Gwen Stacy, правильно, ты девушка чистая невинная, так и надо хд
Shadowcat, не знаю, когда я мешаю ему смотреть Ходячих, он не считает это чем-то ужасным оО так что пусть бреется, ниче не знаю хд
Хм... Ну, коли денег-то не жалко - быть может, и стоит заплатить.)
а может лучше Канико, он тем более ничего не расскажет, ему невыгодно *крепко задумалась*
Mary Jane Watson, именно! XDDD
А рам зам зам, арам рамзан.
Thor, ирод, нельзя замужную даму провоцировать ... Ты ж не пожарник и собаки у тебя нет, мне не простят xDD обнуление не спасет
Не понял я вовсе ничего....
а может лучше Канико, он тем более ничего не расскажет, ему невыгодно *крепко задумалась*
Подумай хорошенько, Канико-то здесь уже.)
Scarlet Spider, Каин, а чего я сделал-то.... Не угадаешь вовсе, друг мой.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.4 О том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной.