вот как появляться надо
ты так Башню разрушишь.)) Старк ворчать будет и уши все прожужжит.)
а у Питера в ловкости сила - ему до таких прыжков не далеко, но долго
и, я смотрю, у тебя сегодня прекрасное настроение.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.4 О том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной.
вот как появляться надо
Lifeguard,
И тебе добра
Lifeguard, дорогая, как твоё здоровье?))
и да, здравствуй))
Питер, друг мой, вот как появляться надо.) Хотя мы тебе рады воистину, красно-синий воин пауков.)
Дорожку зачем попортил, ирод? xD
Captain Marvel, йоу. как ты ? :3
/удивленно смотрит на Громовержца и его действия/ а это ещё зачем, Торушка?)
Ну, как зачем... сагу-то дописывать, Звездная Дева.)
Дорожку зачем попортил, ирод? xD
Коль не был бы охранником и вдвшником - ну точь в точь наш Питер.)
XDDD у тя прям любовь к нему ярому
Gwen Stacy, да, жаловалась. ну это... щупленький-то эт хорошо
*убила охранника*
несомненно.)
:-*
Да что мне Башня... Старк и так заново отстроить все может.)
Но ему тоже ведь нужно со стилем появляться!)
Воистину, настроение у меня хорошее сегодня.) Вот прочел сагу, что ты дополнила, сам дополнил оную и еще парочку, и вот с тех пор как-то мне весело быть не перестает.) ДА и выпивка-то рядом.)
XDDD у тя прям любовь к нему ярому
Ну что ты так, о Гвендолин... Питер - друг мой, и соратник верный. Но только вот средь Мстителей заведено издревле шутить друг над другом. И Питер со Старком сие основали.)
Spider-Man, отлично.)) на войну хочу х) ты как?)
Ну, как зачем... сагу-то дописывать, Звездная Дева.)
какую сагу?) и с каких пор я стала Звездной Девой?)
Ну что ты так, о Гвендолин... Питер - друг мой, и соратник верный. Но только вот средь Мстителей заведено издревле шутить друг над другом. И Питер со Старком сие основали.)
Не пойду в Мстители xD я слишком чувствительна на шутки
и с каких пор я стала Звездной Девой?)
Со вторника, зая.
Gwen Stacy, *пролонгировала алиби до 14.00* может ещё и перекусить успеем)))
Да что мне Башня... Старк и так заново отстроить все может.)
Но ему тоже ведь нужно со стилем появляться!)
Воистину, настроение у меня хорошее сегодня.) Вот прочел сагу, что ты дополнила, сам дополнил оную и еще парочку, и вот с тех пор как-то мне весело быть не перестает.) ДА и выпивка-то рядом.)
а на ушах он будет сидеть у меня.)
он со стилем уже знаком.) вон как любит в любви признаваться на постах паутиной.))
что нужно богу Грома? не так уж и много))
дорогая, как твоё здоровье?))
и да, здравствуй))
привет)) всё хорошо)))
И тебе добра
Thor, наглец xD
Gwen Stacy, Чего это ты там охранников убиваешь? А как же сила и ответственность, а? D;
Captain Marvel, у меня это можно не спрашивать. Я ж чуть ли не самый оптимистично настроенный герой xDD
я слишком чувствительна на шутки
вас (паукастых) там итак много.)))
залепишь рот паутиной, если шутки не понравятся - делов-то.)
Со вторника, зая.
вы это решили общим собранием?)
у меня это можно не спрашивать. Я ж чуть ли не самый оптимистично настроенный герой xDD
ты скорее самый болтливый.)))
привет)) всё хорошо)))
ну, я рада)) старк не появлялся? хд
Gwen Stacy, *пролонгировала алиби до 14.00* может ещё и перекусить успеем)))
Успеем ;3
ты скорее самый болтливый.)))
разве это взаимоисключающие понятия?))
вы это решили общим собранием?)
Наверна.)
Gwen Stacy, ща, ток ван секонд *ушатала зам. шефа, потому что эта тварь не умеет есть и не чавкать!!!!!!!!!* теперь можем идти
ну, я рада)) старк не появлялся? хд
да, я надеюсь, завтра выпишут)) Точнее, я так надеюсь, что завтра выпишут, что даже если не выпишут, то я убегу нахрен хдд
не появлялся хддд
какую сагу?) и с каких пор я стала Звездной Девой?)
Ну, вот ты в час ночи свиток дописала. Теперь допиши еще разок.)
Ну, а чего не нравится-то? ты ведь средь звезд летаешь - значит, дева звезд. Чего непонятного-то здесь, о Кэрол? *непонимающе уставился на девушку*
а на ушах он будет сидеть у меня.)
он со стилем уже знаком.)вон как любит в любви признаваться на постах паутиной.))
что нужно богу Грома? не так уж и много))
А ты его пни, Кэрол.) Или скажи ему, что в случае чего я *постучал молотом по ладони* с ним поговорю.)
Но тогда отчего здесь он лишь к девам вниманье проявляет и до сих пор нищий?...
Ну, да - не так уж и много: выпивка, сраженье, други верные да кто-то родной и близкий сердцу. А большего и вовсе для счастья не надобно.)
Thor, наглец xD
Lifeguard, здравствуйте, Дева Золотая. Выглядите вы просто сногшибательно, воистину.) И отчего же ранее столь редко в оном виде вы средь нас появлялись, Хизер?
Spider-Man, я тёмная паучиха *вошла в образ кровожадины* где моё чтиво под обед?
Shadowcat, XDDD шикарно
разве это взаимоисключающие понятия?))
вот именно, что нет.)
Thor, у меня сегодня день умиления, так что не удивляйся последующему:
божемой, Торушка, милашка))) /тискает бога/ я все думала, как ты отреагируешь в нашей саге, а ты вытерпел! герой! молодец! хвала терпению Громовержца!))))))
кхем... так, пожалуй дочитать до конца-то надо.)
Captain Marvel, и то верно, а девочек там мало, матриархат терпит поражение :с
Thor, у меня сегодня день умиления, так что не удивляйся последующему:
божемой, Торушка, милашка))) /тискает бога/ я все думала, как ты отреагируешь в нашей саге, а ты вытерпел! герой! молодец! хвала терпению Громовержца!))))))
кхем... так, пожалуй дочитать до конца-то надо.)
*порадовался, потискал Дэнверс от души, покрутил Кэрол из стороны в сторону, чмокнул в лоб, поставил обратно на землю, поправил волосы, пошел пить, дабы творчеству не мешать* )))
здравствуйте, Дева Золотая. Выглядите вы просто сногшибательно, воистину.) И отчего же ранее столь редко в оном виде вы средь нас появлялись, Хизер?
добрый день, Тор)) Редко потому, что это, так сказать, не основной мой внешний вид По случаю)) *смеётся* К тому же, как мне кажется, в человеческом я выгляжу.. *слегка задумалась* Не столь угрожающе))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.4 О том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной.