Thor,
Gwen Stacy, борись с этим, Гвенни :3
Пишется. Все еще пишется :3
Captain Marvel, ну тогда в чем проблемы, феминистка? xD
Флуд 17.4 О том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90105-11-2014 13:38
Поделиться90205-11-2014 13:38
*Прищелкнул языком* Какая почтеннейшая компания собралась у нас тут, надо же.)
Поделиться90305-11-2014 13:38
добрый день, Тор)) Редко потому, что это, так сказать, не основной мой внешний вид По случаю)) *смеётся* К тому же, как мне кажется, в человеческом я выгляжу.. *слегка задумалась* Не столь угрожающе))
Но разве сей вид - угрожающ?) *все пытается смотреть именно в глаза Хизер, а не разглядывать неприкрыто всю девушку целиком*
Он ведь прекрасен, Хизер.. Зачем оный скрывать-то?)
Поделиться90405-11-2014 13:40
а не разглядывать неприкрыто всю девушку целиком*
В скольких же дамах наш герой успел "протереть дырку", кто-нибудь записывал?)
Поделиться90505-11-2014 13:40
да, я надеюсь, завтра выпишут)) Точнее, я так надеюсь, что завтра выпишут, что даже если не выпишут, то я убегу нахрен хдд
не появлялся хддд
босая?)) убегать не надо - когда выпишут, значит тогда и надо.)))вот говн_к! хд
Ну, вот ты в час ночи свиток дописала. Теперь допиши еще разок.)
Ну, а чего не нравится-то? ты ведь средь звезд летаешь - значит, дева звезд. Чего непонятного-то здесь, о Кэрол? *непонимающе уставился на девушку*
окей.) на меня тогда только вдохновение напало чего-то...)
всё понятно) просто немного.... странно.))
А ты его пни, Кэрол.) Или скажи ему, что в случае чего я *постучал молотом по ладони* с ним поговорю.)
Но тогда отчего здесь он лишь к девам вниманье проявляет и до сих пор нищий?...
Ну, да - не так уж и много: выпивка, сраженье, други верные да кто-то родной и близкий сердцу. А большего и вовсе для счастья не надобно.)
пнуть? Старка? соблазнительно, но он мне за это счет выпишет) а вообще с него ответ ещё за мой костюм в его шкафу, так что он мне пожизненно должен.) а ты у нас на крайний случай - его железо и мне месить приятно.)
а ты хочешь чтобы он проявлял внимание у мужчинам?) /вот это поворот!/ ну, может, его надо познакомить с таким словом как патент?)
вот и я про то же.))
Поделиться90605-11-2014 13:40
Spider-Man, неееееее, мне лень бороться :3
*о* правда?
Поделиться90705-11-2014 13:42
ну тогда в чем проблемы, феминистка? xD
прекрати меня так называть без причины! не зли меня Паркер - ты меня знаешь)))
Loki, и вам доброго дня, уважаемый.)
В скольких же дамах наш герой успел "протереть дырку", кто-нибудь записывал?)
веселье - только за это уже можно уважать Локи.)
Поделиться90805-11-2014 13:43
Gwen Stacy, забудь про лень D:
агась :3
Loki, что-то многовато Асов нынче стало.
Поделиться90905-11-2014 13:43
веселье - только за это уже можно уважать Локи.)
Исключить веселье - оставить одни лишь только наблюдения.
Все как нельзя серьезно, мисс Дэнверс!)
Поделиться91005-11-2014 13:44
Он ведь прекрасен, Хизер.. Зачем оный скрывать-то?)
Вы не забывайте, что порой не я выбираю, какая из способностей проявится, так что.. *смущённо улыбнулась* Вот, а Дэнни вчера говорил, зачем плащ, зачем плащ. Плащ нужен, чтобы не отвлекать никого)))
босая?)) убегать не надо - когда выпишут, значит тогда и надо.)))
Ох, Кэрол, уже неделю я тут, при этом у меня уже на второй день всё отлично было)))
Поделиться91105-11-2014 13:45
прекрати меня так называть без причины! не зли меня Паркер - ты меня знаешь)))
*начинает хихикать*
Что тебя злит? Что ты феминистка? Или то, что ты сильнее среднестатистического мужика и поэтому не можешь почувствовать себя хрупкой девушкой? Давай, не стесняйся. Мне ты можешь все рассказать. Я буду твоим личным психологом :3
Поделиться91205-11-2014 13:45
Captain Marvel, и то верно, а девочек там мало, матриархат терпит поражение :с
в италии в одной из провинций матриархат - там только мужики готовят. гоу туда?)
*порадовался, потискал Дэнверс от души, покрутил Кэрол из стороны в сторону, чмокнул в лоб, поставил обратно на землю, поправил волосы, пошел пить, дабы творчеству не мешать* )))
/привела себя в порядок, помахала рукой и пошла дочитывать/ ))
Поделиться91305-11-2014 13:47
что-то многовато Асов нынче стало.
Тоже заметил? *изображает неодобрительность и солидарность*
Lifeguard,
О, привет, куколка.)
Поделиться91405-11-2014 13:47
Spider-Man,
окей.) на меня тогда только вдохновение напало чего-то...)
всё понятно) просто немного.... странно.))
Ну, чего странного-то... Как по мне, так все логично. *сделал нехитрый умозаключительный вывод, подняв бокал с грогом вверх*
пнуть? Старка? соблазнительно, но он мне за это счет выпишет) а вообще с него ответ ещё за мой костюм в его шкафу, так что он мне пожизненно должен.) а ты у нас на крайний случай - его железо и мне месить приятно.)
а ты хочешь чтобы он проявлял внимание у мужчинам?) /вот это поворот!/ ну, может, его надо познакомить с таким словом как патент?)
вот и я про то же.))
Не выпишет счет он тебе, слишком он тебя боится и любит.)
А что с костюмом-то не так, я так и не понял-то, Кэрол? Вон у меня тоже в Асгарде есть комната, где я храню костюмы старые Мстителей как память - все, как положено: за стеклом хорошим, на стойках, с оружием каким...
Нет, не то я имел в виду...)))))) Пущай Питер просто еще что-нить творит, кроме как к девам-то подкатывает.) Пущай геройствует, деньги зарабатывает.) Пускай в конце концов от проклятия "Удача Паркера" избавится, пускай в зал пойдет, да телом более крепок станет, что ли.)
Вы не забывайте, что порой не я выбираю, какая из способностей проявится, так что.. *смущённо улыбнулась* Вот, а Дэнни вчера говорил, зачем плащ, зачем плащ. Плащ нужен, чтобы не отвлекать никого)))
И что с того, чт оне ведаете вы? Ну, будут у вас крылья, так чт ов оном плохого? Я все же нахожу обличье оное прекрасным и естественным. Ведь вы такая от рожденья, так чего же оного стыдиться, Хизер?
Поделиться91505-11-2014 13:50
О, привет, куколка.)
здравствуй, здравствуй
Ведь вы такая от рожденья, так чего же оного стыдиться, Хизер?
я не стыжусь, отнюдь Да и с рождения я совершенно обычная, не золотая и бескрылая, ахах))) А это *оглядела себя* издержки профессии)))
Поделиться91605-11-2014 13:51
Captain Marvel, *пакует чемоданы* естественно! На билетах съэкономим :3
Поделиться91705-11-2014 13:51
здравствуй, здравствуй
Я так польщен, что ты переоблачилась ради меня.)
Поделиться91805-11-2014 13:52
Spider-Man, лень никак не забудет обо мне
Крутяк *не обедает, ждет чтива, помирает с голоду*
Поделиться91905-11-2014 13:52
Исключить веселье - оставить одни лишь только наблюдения.
Все как нельзя серьезно, мисс Дэнверс!)
так не интересно.)
Плащ нужен, чтобы не отвлекать никого)))
отвлекай, отвлекай их - засмотрятся, легче победить будет врагов.)
Ох, Кэрол, уже неделю я тут, при этом у меня уже на второй день всё отлично было)))
ты врач? нет)) так что делай, что от тебя требуют, чтобы выйти из больницы целой и невредимой)))
*начинает хихикать*
Что тебя злит? Что ты феминистка? Или то, что ты сильнее среднестатистического мужика и поэтому не можешь почувствовать себя хрупкой девушкой? Давай, не стесняйся. Мне ты можешь все рассказать. Я буду твоим личным психологом :3
/уже замахнулась для удара, но подумала и успокоилась/ нет, не это, а то что ты болтаешь без продыху.)) к тому же, такие как ты мне уж точно не ровня в любовных утехах) да и почувствовать себя женщиной можно не только с силачом, но, я смотрю, тебе это не знакомо - ни сила, ни обольщение женщин.))
и психолог у меня уже есть - она меня раздражает :3
Поделиться92005-11-2014 13:52
Вот называют меня читером, а нет же.
Вот они, читы!
может подсознательно почуять любую опасность, а ее тело - тут же создать подходящую защиту и проявить подходящую способность, дабы противостоять данному противнику или выжить в опасной ситуации.
xD
Поделиться92105-11-2014 13:53
Thor, Cause I can.
Тоже заметил? *изображает неодобрительность и солидарность*
Что с тобой? Тор слишком сильно по голове ударил? :3
Поделиться92205-11-2014 13:53
так не интересно.)
Зато как вы любите. Как нужно. Как правильно.
*Смеется* Я запомню твои слова, они определенно станут чудесным аргументов в дальнейшем)
Поделиться92305-11-2014 13:54
Я так польщен, что ты переоблачилась ради меня.)
*рассмеялась* Ну-ну, Локи)) Есть тебе от этого легче, то можешь думать так, мне всё равно))
Поделиться92405-11-2014 13:55
Gwen Stacy, нет-нет, ты кушай, солнышко xD
Поделиться92505-11-2014 13:55
Что с тобой? Тор слишком сильно по голове ударил? :3
При чем тут оное? Я всего-навсего считаю, что численность асов действительно пора бы подсократить.)
Поделиться92605-11-2014 13:56
отвлекай, отвлекай их - засмотрятся, легче победить будет врагов.)
вот и будем с тобой вдвоём отвлекать всех хдд
ты врач? нет)) так что делай, что от тебя требуют, чтобы выйти из больницы целой и невредимой)))
я не врач, нет.. но я так не могу, не понимаю я)))))
xD
что? что такое? что за смех, друг мой??))
Поделиться92705-11-2014 13:56
Lifeguard,
Да мне малясь скучно, вот и упарываюсь х-х
Поделиться92805-11-2014 13:57
Spider-Man, нет, мой голод будет на твоей совести...и очередная моя смерть тоже :3
Поделиться92905-11-2014 13:59
Ну, чего странного-то... Как по мне, так все логично. *сделал нехитрый умозаключительный вывод, подняв бокал с грогом вверх*
тебе лишь бы выпить.)))
Не выпишет счет он тебе, слишком он тебя боится и любит.)
А что с костюмом-то не так, я так и не понял-то, Кэрол? Вон у меня тоже в Асгарде есть комната, где я храню костюмы старые Мстителей как память - все, как положено: за стеклом хорошим, на стойках, с оружием каким...
Нет, не то я имел в виду...)))))) Пущай Питер просто еще что-нить творит, кроме как к девам-то подкатывает.) Пущай геройствует, деньги зарабатывает.) Пускай в конце концов от проклятия "Удача Паркера" избавится, пускай в зал пойдет, да телом более крепок станет, что ли.)
Ты - за стеклом. а он - в шкафу. это разные вещи.)
ты уже пытался его натренировать, накормить, поженить... ну, не получается у него быть кем-то другим.) какой есть - люди его любят)) /пожала плечами/
*пакует чемоданы* естественно! На билетах съэкономим :3
мужчины пусть оплачивают нам поездку.) выберем самых загорелых и мускулистых - с собой возьмем.)))
Поделиться93005-11-2014 14:01
Lifeguard,
Прекращай быть предсказуемой, куколка.)
Кстати, ты какой размер пиджака носишь?