С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine
С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
Amazing Scarlet Spider, :\\\ вот ещё б разок вдарила, да мне сегодня всё лениво *мурчит аки трактор*
Хизер, я ошибся.
Персенчику.
*Самодовольная ухмылочка*.
Shadowcat, арррр не бей меня хд /усадил себе на колени/ мне определенно нужно лечится от зависимости в девушках, способных так мурчать =_= /тискает/
/запутался в простыне/ блин, снимите >_<
/распутала, голову оставила, остальное в кокон укутала/ заболеешь, если будешь голым ходить.)
и да, доброго дня.)
/распутала, голову оставила, остальное в кокон укутала/ заболеешь, если будешь голым ходить.)
и да, доброго дня.)
доброго, а ты бургер не хочешь нет? хД
/рыпается в простыне/
Amazing Scarlet Spider, *надменненько так посмотрела на фамильярный процесс усаживания себя на коленки* ну да ладно *сидит, ластится, мурчит* а кто это ещё так умеет? я только Польку этому учила
Loki, я спокойна, зачем мне пить успокоительное? *удивлённо* А вот ты, видимо, уже что-то хряпнул. Яду. И теперь просто им весь исходишь)
Shadowcat, /гладит по голове и в наглую тискает/ Вот научила ее она и пользуется =_= хотя эта слабость у меня уже довольно давно хд так все забыли О_О
:\\\
тискает
ну-к конкретизируй сие действо
никто не умеет мурчать, аки трактор, кроме меня и Поли
Хизер, то есть к глицину у тебя претензии нет?)
Душа моя, я не ведаю значения этого... деревенского или старорусского?
Следуя логике, если бы я испил яд, то он бы попросту переварился в моём организме.
Чувствую я себя совершено отлично.) А вот ты продолжай и дальше изо дня в день прикрывать очевидное, самовнушение - хорошая штука. Но не совсем эффективная.
Отредактировано Loki (07-11-2014 14:31)
ну-к конкретизируй сие действо
никто не умеет мурчать, аки трактор, кроме меня и Поли
Моя знакомая, еще как умеет о_О ты ее не знаешь, я ее сюда никак не могу затащить о_О
Amazing Scarlet Spider, *закатила глаза, вдарила в пах, слезла с колен, ушла в другой угол флуда*
шоб ты знал, женщины предпочитают быть уникальными особенно в период пмс xD
Loki, вот так-так. И что есть очевидное? Что я себе внушаю?) Просвяти мою глупую блондинистую голову))
Отредактировано Lifeguard (07-11-2014 14:37)
Shadowcat, вы хотяб таблички об этом вешайте! /замотал в паутинку и подвесил кверху ногами/ =_= аррр
Amazing Scarlet Spider, *висит и надменно смотрит пару секунд, проходит сквозь паутину, грозно надвигается на Бена с заряженной сковородкой*
Shadowcat, Эй эй о_О /отнял сковородку и стиснул Китти в обнимашках/
Так их, Бен. Доминируй над женщинами! xD
/лежит в гамаке, наблюдает/
Amazing Scarlet Spider, *вырывается, брыкается, вредничает... но не особо активно*
Sentry, *кинула сковородкой в голову Боба* я ща и до тебя доберусь!!!
Shadowcat,
И че ты мне сделаешь? :3 *согнул сковородку в тульский пряник*
Отредактировано Sentry (07-11-2014 14:46)
Scarlet Spider, *и в Каина кинула сковородкой* ты... собака! даже не представляешь сколько моих поздравлений вчера прошло мимо твоих ушей
Scarlet Spider, сбежал из того ада? хд
Shadowcat, /держит в объятиях не отпускает, гладит по голове/ ну хватит уже)
Sentry, и правда... а я на тебя батьку натравлю!
Amazing Scarlet Spider, нет! организм требует бесчинств! и немножко морепродуктов.. но в основном бесчинств!!!
Хизер, я предпочту подождать, пока ты пропьешь весь курс. Ибо повторять по сто раз у меня привычки не имеется, а лечение показало положительную тенденцию, куколка.))
а я на тебя батьку натравлю!
Аще не страшно =D
*и в Каина кинула сковородкой* ты... собака! даже не представляешь сколько моих поздравлений вчера прошло мимо твоих ушей
/сделал из паутины огромную стену, чтобы не беспокоили/ хд
сбежал из того ада? хд
Таки да х)
Shadowcat, не сразу прочитал правильно хд
зачем они тебе? о_О я про бесчинства!
Таки да х)
Троль на троле : D Давно такое не видел
Троль на троле : D Давно такое не видел
Привыкнешь хд Ты Куила только не беси, оки-доки? х)
Sentry, так ваще не интересно! *кинула Часового в игнор и игнор в Часового!!!*
Scarlet Spider, *прошла сквозь огромную стену из паутины* а то ты не знал, что я так сделаю
Amazing Scarlet Spider, пятница! хочу буянить!!!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine