С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine
С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
надоело! /остановилась, начала стрелять по нему энергетическими зарядами/ хд ты перепил пива, тебе уже достаточно! /расколошматила диван, выбила стекло в окне/ разгерметизация салона! всем надеть маски хд
кто тебя спрашивать будет?)
иди побрейся, ты меня царапаешь)) почему бы и нет?
Епт О_О /в панике вылетел в окно/ хДД уииииииии разгерметизация хД
Меня? Я сам себя спрошу этого хватает) хД
побреюсь потом /трется/ хД а ведь есть такой : D
Shadowcat, *нещадно отлюбила трижды прямо там в кустах* рыбка моя, я так устал -____-
Polaris, *выползает из кустов трижды отлюблённая* теперь я тоже устал *припёрла во флуд ванну в солями и пеной, оркестр классической музыки и парочку профессиональных массажистов* лучше? *___*
Shadowcat, гоооооооораздно *затащила к себе в ванну, отлюбила и там в качестве компенсации за своё отсутствие* xDDD
итак....у нас есть муж? xD
Епт О_О /в панике вылетел в окно/ хДД уииииииии разгерметизация хД
Меня? Я сам себя спрошу этого хватает) хД
побреюсь потом /трется/ хД а ведь есть такой : D
ну что мне с тобой делать?))) /вылетела за ним, поймала его за пояс штанов, прилетела и посадила на кресло/ непоседа, произошло крушение вашего боинга. отныне вам запрещено водить самолеты.)))
сам с собой разговариваешь? это первый признак шизофрении)))
ты мне руки исцарапаешь! кому я потом такая буду нужна?) /надела на руки варежки/ эт где ещё такое чудо есть?)
псссссссссс, ребятайки, есть немного добра и любви?
есть бобры и пиво, хочешь?)))
Polaris, *отлюбилась в ванной, шо ж уж тут делать* Локи отказался. да и не больно надо было. зайца ещё не ловила. по дороге домой забыла заехать в магаз за морквой *фейспалм*
Captain Marvel, да *_________* то, что доктор прописал
Captain Marvel, да *_________* то, что доктор прописал
/налила из бочки пиво, поставила бокал перед девушкой/ пей, милая, отдыхай)) а бобры у Райли ))))
Shadowcat, блин >.< косяк конечно огромный, у меня есть немного ветчины и пепси....думаешь поймаем на это зайца? или придётся наряжаться в костюмы кроликов?
ну что мне с тобой делать?))) /вылетела за ним, поймала его за пояс штанов, прилетела и посадила на кресло/ непоседа, произошло крушение вашего боинга. отныне вам запрещено водить самолеты.)))
сам с собой разговариваешь? это первый признак шизофрении)))
ты мне руки исцарапаешь! кому я потом такая буду нужна?) /надела на руки варежки/ эт где ещё такое чудо есть?)
/сидит в кресле/ так а я был на борту? я вел самолет? О_О надо прекращать пить хД /достал пузырь и снова пьет/ но не сегодня хДДД
Атататататата я не шизофреник)
Яж не на столько колючий о_О за кого ты меня принимаешь? хД Никто не заберет я заберу хД /выход мод on/ хД Такое? больше нигде : D
Shadowcat, Polaris, Gwen Stacy, дамы, спокойней а то соблазн велик хД
Captain Marvel, /пьёт пиво, закусывает креветками/ без тебя бы я совсем пропала бы :3 спасибо огромное
как прошел твой день?
Amazing Scarlet Spider, Бенни! говорят барыжишь бобрами, да?
Shadowcat, Китс....Паука за что-нить кроме паутины можно теребить? xD
Amazing Scarlet Spider, *отловила, держит в объятиях в ожидании ответа от Китти*
/сидит в кресле/ так а я был на борту? я вел самолет? О_О надо прекращать пить хД /достал пузырь и снова пьет/ но не сегодня хДДД
Атататататата я не шизофреник)
Яж не на столько колючий о_О за кого ты меня принимаешь? хД Никто не заберет я заберу хД /выход мод on/ хД Такое? больше нигде : D
/забрала пузырь и выкинула в разбитое окно/ давай лучше чайку))) /налила Райли зеленый чай/ как раз от похмелья поможет.))
а похож.... /разглядывает въерошенного и пьяного парня/
за ежа хд не надо меня никуда забирать.))) от скромности ты не помрешь хд
/пьёт пиво, закусывает креветками/ без тебя бы я совсем пропала бы :3 спасибо огромное
как прошел твой день?
всегда на здоровье.)
немного лениво и как-то безрезультатно.( рассказывай, где летала на паутине своей, что нового повидала...)
Polaris, кроликами без морковки мы не возьмём а вот если в зайчиков плей-боя переодеться *бровки-бровки*
Amazing Scarlet Spider, соблазн на что, милый?
Polaris, *оценивающе смотрит на Бена* не, ну у меня есть только одно предположение. но оно ваще не оригинальное да и не один он такой
Shadowcat, Polaris, Gwen Stacy, дамы, спокойней а то соблазн велик хД
раскидывай печенье! С:
/забрала пузырь и выкинула в разбитое окно/ давай лучше чайку))) /налила Райли зеленый чай/ как раз от похмелья поможет.))
а похож.... /разглядывает въерошенного и пьяного парня/
за ежа хд не надо меня никуда забирать.))) от скромности ты не помрешь хд
от похмелья кофе, трезвит кофе уииииииии /пьет чай/ хДДДД
Я не похож, это ложка и промакашка хДДД упрлс)
За ежа? Вот почему когда я не пытаюсь показать, что я еж, меня им и считают =_+ аррррррр
Бенни! говорят барыжишь бобрами, да?
/всучил живого и плюшевого бобра/ есть немного)))
*отловила, держит в объятиях в ожидании ответа от Китти*
/болтается в объятиях/ ась? оО
/всучил живого и плюшевого бобра/ есть немного)))
Captain Marvel, летала по офису, прокачивала скилл дипломатии и терпеливости, вовремя вспомнила, что тру герои не убивают людей, особенно в отсутствии железного алиби xD рабочий день...эта короткая неделя вообще какая-то шибко бешеная получилась :/
раскидывай печенье! С:
ТОЧНО
/раскидал печеньку перед Shadowcat, Captain Marvel, Polaris, Gwen Stacy, / бугг оО
соблазн на что, милый?
да так, на ваши игры : D
а вот если в зайчиков плей-боя переодеться *бровки-бровки*
во-во, о том и речь
да и не один он такой
*покраснела вместо Китти* ужас, женщина....
Amazing Scarlet Spider, *отпустила Бена* ссорян, чувак xD
всем доброго вечера))
Captain Marvel, солнце, я наконец-то оставила тебе пост)))
/раскидал печеньку перед Shadowcat, Captain Marvel, Polaris, Gwen Stacy, / бугг оО
*помчалась хавать печеньки*
бу = Р
*отпустила Бена* ссорян, чувак xD
ты злая хДД
*помчалась хавать печеньки*
сработало о_О
всем доброго вечера))
добра
ты злая хДД
я?! да я широкой души человек :р
сработало о_О
*уплетает за обе щеки* фто гофориф?
Lifeguard, Хизер
*смотрит подозрительно на печенье* в сухомятку не айс
от похмелья кофе, трезвит кофе уииииииии /пьет чай/ хДДДД
Я не похож, это ложка и промакашка хДДД упрлс)
За ежа? Вот почему когда я не пытаюсь показать, что я еж, меня им и считают =_+ аррррррр
кофе не полезно, особенно в больших количествах.)) так что пей,жуй, глотай /накрыла перед ним поляну с вкусняшками/ х)
/смеется/ забудь уже про промакашку свою! хд
/шепчет на ухо таинственным голосом/ брейся чаще и тогда люди к тебе потянутся, Бен Райли... )))
летала по офису, прокачивала скилл дипломатии и терпеливости, вовремя вспомнила, что тру герои не убивают людей, особенно в отсутствии железного алиби xD рабочий день...эта короткая неделя вообще какая-то шибко бешеная получилась :/
и правильно - терпимость это залог успеха)) да и не говори - какая-то вакханалия творится. при чем везде...)
/раскидал печеньку перед ...Captain Marvel
я свою уже съела :р
Lifeguard, да-да, видела, милая.)) напишу завтра, думаю, тебе в ответ. х)
как день твой прошел вне хогвартса больницы?)))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine