С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine
С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
как пробка?)) /хитро смотрит на Райли/
Как дельфин оО наверно тока на носу мяч не держу хД
Бенжамин, вот сейчас скоро придет время бежать...)
Паук бежать, паук боятся хД
/пытается скрыть улыбку и не смеяться/
эй, я все вижу!
Видимо, тебе больше по нраву служенье войску Одина.) Ну что же..
Это пи*дец /вырвалось/
и, что я тоже стану двух метровым качком? хДДДД
Не все ) Я ничего не предлагал )
Ты думал об этом!
может, может.))
когда-нибудь за смогет.)
*похлопал Кэрол по лечу, чмокнул в затылок* Мы все верим в тебя, Кэрол.) Как только мужа достойного найдешь ты - вот тогда и Мстители дружно о детях тебе напомнят.)
а Тор - воин, он солдат в душе. я же не говорю, что солдатом надо быть обязательно отслужив? солдат в душе, а не на корочке.)
Я служил в армии Одина, я солдат еще и буквально. Вот.)
Это пи*дец /вырвалось/
и, что я тоже стану двух метровым качком? хДДДД
Я больше 2х метров в росте, Бен.) Но да - ты станешь больше чутка, но не удумаю, что вот так вот 2 метра прямо.)
Тор служил в армии Одина.
Ну тогда Старк. Скажи, что этот кент где-то служил ХД
у Старка куча роботов, он на войне наживается - он солдат уже с рождения. а Тор - воин, он солдат в душе. я же не говорю, что солдатом надо быть обязательно отслужив? солдат в душе, а не на корочке.)
Это Старк солдат с рождения? *Ржет* Блин, ты серьезно? *Вытирает слезы* Нет, абсолютно серьезно? Кэрол, я, конечно, многое могу понять, но. Ну ладно, я единственное исключение. А, прости, Паук - тоже солдат? Хотя да, мы не знаем, кто он, они оба такие.
Ты думал об этом!
Докажи )
Докажи )
АХАЛАЙ МАХАЛАЙ ДАКАХАЛАЙ ДАКАЗАЙ хд
Я больше 2х метров в росте, Бен.) Но да - ты станешь больше чутка, но не удумаю, что вот так вот 2 метра прямо.)
Больше Каина? хДДД
АХАЛАЙ МАХАЛАЙ ДАКАХАЛАЙ ДАКАЗАЙ хд
*Пнул*
Ну тогда Старк. Скажи, что этот кент где-то служил ХД
Где-то читал я, что да, как ни странно, но только для корочки, что ли. В Академию ходил, или что-то такое вот.
Хотя да, мы не знаем, кто он, они оба такие.
Неправда, Мстители ведают о тайне личности обоих.)
Больше Каина? хДДД
Как минимум таким же, как и он.) На наших харчах-то, да с НАШИМИ тренировками... )
*Пнул*
/пнул в ответ/ воу
Как минимум таким же, как и он.) На наших харчах-то, да с НАШИМИ тренировками... )
не так не интересно хЛ хочу быть больше его хДДДД
не так не интересно хЛ хочу быть больше его хДДДД
Тогда придется тебе в jobывать неистово.)
А что плохого в наготе? О_О
а что хорошего?)
Видимо, тебе больше по нраву служенье войску Одина.)
как видно.))
ну что, отправим Бена в Асгард служить? Станет он отличным и непобедимым воином! О больше чутка станет.)
почему бы и нет?)) я бы посмотрела как он мечом махать будет или топором.)
А что в ней плохого-то? Неужто есть мне чего скрывать?... *непонимающе уставился на Кэрол*
/подняла руку вверх, останавливая/ не раздевайся при мне - прояви долю уважения.
не знала я, что ты тоже хочешь повторить великий поход Старка и Халка.)
*шутки ради разбил себе об голову бутыль из-под только что допитого виски, довольно улыбнулся* Еще одну бутыль выпить желаю!)
боже, Тор! /обеспокоенно вынимает остатки осколков у него из волос/ ну, как маленькие вы ребят, ну, ей богу...))) а если бы в глаз?
/пнул в ответ/ воу
*Не почувствовал*
Где-то читал я, что да, как ни странно, но только для корочки, что ли. В Академию ходил, или что-то такое вот.
*Фейспалм* Хотя с него станется. Семь ученых степеней не предел ) Пардон, докторских.
Неправда, Мстители ведают о тайне личности обоих.)
Ну вот. Тогда у нас помимо меня еще два несолдата )
или ты тоже любишь гулять по улице нагишом?)
Ну Греция, мужская красота и прочее. Хотя Паука надо держать подальше ХД
Тогда придется тебе в jobывать неистово.)
шта шта?
*Не почувствовал*
железный зад? хД
Армия? Кто-то сказал армия?
железный зад? хД
Контроль ЦНС, отличное умение, блондинчик )
Ю ин ве ами нау. Оооооо. Ю ин ве ами. Нау.
/сидит и напевает песню/
[audio]http://pleer.com/tracks/6802008kJnU[/audio]
/сидит и напевает песню/
*Как раз переслушивал вк :3*
Как дельфин оО наверно тока на носу мяч не держу хД
сразу вспомнила фильм "животное".))))
Паук бежать, паук боятся хД
правильно.))
эй, я все вижу!
ты ничего не видишь, дорогой.)
*похлопал Кэрол по лечу, чмокнул в затылок* Мы все верим в тебя, Кэрол.) Как только мужа достойного найдешь ты - вот тогда и Мстители дружно о детях тебе напомнят.)
ещё не факт, что найду.) ещё не факт, что вообще замуж выйду.) у меня впереди вечность...
но спасибо за наставления.) и вообще, кто бы говорил - кое-кому тоже стоит задуматься о детях... или у тебя есть? /удивленный взгляд/
Я служил в армии Одина, я солдат еще и буквально. Вот.)
оу... я как-то не читала твое досье. извини.)
и, что я тоже стану двух метровым качком?
скорее наоборот уменьшишься в росте - по данным биологов к старости человек уменьшается в росте на три сантиметра, а поскольку ты будешь таскать кольчугу, полное обмундирование и оружие... ))
Но да - ты станешь больше чутка, но не удумаю, что вот так вот 2 метра прямо.)
в ширину он увеличится.) его рост человеческий и, собственно, от этого никуда не деться.)
Это Старк солдат с рождения? *Ржет* Блин, ты серьезно? *Вытирает слезы* Нет, абсолютно серьезно? Кэрол, я, конечно, многое могу понять, но. Ну ладно, я единственное исключение. А, прости, Паук - тоже солдат? Хотя да, мы не знаем, кто он, они оба такие.
Старки зарабатывают на войне. они знают это дело как свои пять пальцев и Тони для меня тоже солдат. раздолбай иногда, но солдат. и я это на полном серьезе. ты решил пройтись по всему списку Мстителей?)
*Как раз переслушивал вк :3*
А мне вот вспомнилось от разговора тут
сразу вспомнила фильм "животное".))))
внезапно оО
ты ничего не видишь, дорогой.)
вижу!
скорее наоборот уменьшишься в росте - по данным биологов к старости человек уменьшается в росте на три сантиметра, а поскольку ты будешь таскать кольчугу, полное обмундирование и оружие... ))
ноуп, вернусь качком и утащу тебя в шкаф хДДДД
Форма бля
Учебка бля
Присяка бля
Учебка бля
Затрах
/напевает/
Ну Греция, мужская красота и прочее. Хотя Паука надо держать подальше ХД
Греция Грецией - у них сейчас коллапс всей финансовой структуры и не только. А мы в Нью Йорке - здесь тебе не Греция и не нудистский пляж.))
и, кажется, я догадываюсь почему именно паука.)))
мы все об этом говорим.)
доброго вечера, сэр.)
Старки зарабатывают на войне. они знают это дело как свои пять пальцев и Тони для меня тоже солдат. раздолбай иногда, но солдат. и я это на полном серьезе. ты решил пройтись по всему списку Мстителей?)
Ну если так брать, я тоже солдат, в своей прошлой жизни, а конкретно - Орсон Рэндал воевал в первой мировой. Так что Железный Кулак солдат, а Дэнни - не солдат ХД
Греция Грецией - у них сейчас коллапс всей финансовой структуры и не только. А мы в Нью Йорке - здесь тебе не Греция и не нудистский пляж.))
Ну, я как бы пока и не ходил голым. Вроде. Везде, где я себя видел был хотя бы в плавках )
и, кажется, я догадываюсь почему именно паука.)))
Ну ты же умная девочка )
внезапно оО
тоже так научишься - отведу тебя вон в лаборатории и сразу научишься.))
вижу!
/улыбается/
ноуп, вернусь качком и утащу тебя в шкаф хДДДД
угу, такой: "гоу в нарнию, я создал" хд /рукалицо/
а что хорошего?)
Старк и Халк тогда проиграли, и они были полностью нагими.)
А вообще - сие естественно.
/сидит и напевает песню/
Воистину, надобно будет Бену в Асгарде отслужить.)
шта шта?
Будешь работать до девяносто седьмого пота тогда.)
*Фейспалм* Хотя с него станется. Семь ученых степеней не предел ) Пардон, докторских.
Воистину, Дэнни.)
Ну вот. Тогда у нас помимо меня еще два несолдата )
И кто же?
как видно.))
Так чего останавливает-то?)))
почему бы и нет?)) я бы посмотрела как он мечом махать будет или топором.)
Итак... *раздумывает о том, как Бена в Асгард служить отправить, с Кэрол совещается вполголоса*
/подняла руку вверх, останавливая/ не раздевайся при мне - прояви долю уважения.
не знала я, что ты тоже хочешь повторить великий поход Старка и Халка.)
Я в полотенце хожу! Сие есть отличие великое.)
боже, Тор! /обеспокоенно вынимает остатки осколков у него из волос/ ну, как маленькие вы ребят, ну, ей богу...))) а если бы в глаз?
Ничего бы не случилось. Коли мне даже бомба атомная навредить не может, бутылка тоже не сделает ничего.)
ещё не факт, что найду.) ещё не факт, что вообще замуж выйду.) у меня впереди вечность...
но спасибо за наставления.) и вообще, кто бы говорил - кое-кому тоже стоит задуматься о детях... или у тебя есть? /удивленный взгляд/
Найдешь, о Кэрол, я уверен в оном.)
Были у меня дети (магни, Торунн, еще двое сыновей, Бальдр Блэйк и так далее), но сейчас оных вовсе нет. Эти повороты судьбы и изменения реальности...
оу... я как-то не читала твое досье. извини.)
ДА ничего, многие факт оный не ведают. Да и не все обо мне в архивах Мстителей написано.)
в ширину он увеличится.) его рост человеческий и, собственно, от этого никуда не деться.)
На нашей пище, да с нашими тренировками - кто ведает, кто ведает.)
тоже так научишься - отведу тебя вон в лаборатории и сразу научишься.))
Неееет, не хочу!
/улыбается/
накажу!
угу, такой: "гоу в нарнию, я создал" хд /рукалицо/
ахахах точно, блин ты все спалила придется в другое место тебя забирать хД
И кто же?
Членистоногие наши. Пауки.
Старк и Халк тогда проиграли,
А что проиграли? В смысле, во что?
Паук ушел дрыхнуть, завтра на работу =_=
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine