С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine
С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
Паук ушел дрыхнуть, завтра на работу =_=
Спокойной ночи )
А что проиграли? В смысле, во что?
Там спор был касательно того, кто быстрей с заданьем справится, ну и вышло так, что они оба проиграли. В комиксах сие есть.)
Членистоногие наши. Пауки.
Ну, Питер вообще нищий, и его проклятье "Удача Паркера" вечно преследует. Так что тут нечему удивляться.
А вот Бена мы скоро служить в Асгард отправим....))
И я ему сочувствую )
Там спор был касательно того, кто быстрей с заданьем справится, ну и вышло так, что они оба проиграли. В комиксах сие есть.)
Вот потому я ни с кем не спорю ХД
нищий
"Удача Паркера"
Ну ладно я, а ты-то почему не любишь Пита? )
И я ему сочувствую )
Отчего же? Вот на меня посмотри - какой я сильный и большой стал-то!)
Вот потому я ни с кем не спорю ХД
А зря, риск - дело благородное.)
Ну ладно я, а ты-то почему не любишь Пита? )
Кто тебе сие сказал? Я Питера уважаю и ценю как друга верного и Мстителя.)
Кто тебе сие сказал? Я Питера уважаю и ценю как друга верного и Мстителя.)
А, прости, называть нищим - уважение? ХД
А зря, риск - дело благородное.)
И все? А каков смысл? Зачем что-то кому-то доказывать?
Отчего же? Вот на меня посмотри - какой я сильный и большой стал-то!)
Ага. Тор, это как со мной, я тоже сильным стал, потому что ВЫЖИЛ!
Доброй всем ночи )
А, прости, называть нищим - уважение? ХД
Сие есть правда, друг мой, Питер - нищий. *пожал плечами, разведя руками в стороны*
Да и вообще...
И все? А каков смысл? Зачем что-то кому-то доказывать?
А так жить веселей, друг мой.)
Ага. Тор, это как со мной, я тоже сильным стал, потому что ВЫЖИЛ!
Не понял я сего, однако в оном должен быть смысл глубинный.)
Итак. Отправляюсь я свитки дописывать, посему прощаться вынужден, жители Мидгарда.)
Ну если так брать, я тоже солдат, в своей прошлой жизни, а конкретно - Орсон Рэндал воевал в первой мировой. Так что Железный Кулак солдат, а Дэнни - не солдат ХД
ты слишком все усложняешь)))
Ну, я как бы пока и не ходил голым. Вроде. Везде, где я себя видел был хотя бы в плавках )
Ну ты же умная девочка )
вот и не ходи, сделай милость... дорогие мои, я уверена, что у вас идеальные тела - накачанные, загорелые и прочее... но давайте соблюдать рамки приличия?)) пожалуйста.)
да ладно?)
Старк и Халк тогда проиграли, и они были полностью нагими.)
А вообще - сие естественно.
это да.)
естественно в спальне с любимым человеком (ну, или где вам там захочется) ), а на улице это ненормально.))
вы не мартышки - вы Мстители!)
Так чего останавливает-то?)))
меня?)))
Итак... *раздумывает о том, как Бена в Асгард служить отправить, с Кэрол совещается вполголоса*
Два года ему достаточно, Тор. /слушает внимательно предложения и подсказывает сама/
Я в полотенце хожу! Сие есть отличие великое.)
ну и слава богу! а то я уже подумала, что тебе придется частный тур как у наших ребят устраивать от башни по улицам.)))
Ничего бы не случилось. Коли мне даже бомба атомная навредить не может, бутылка тоже не сделает ничего.)
/вздохнула, недовольная сидит/ и толку тогда о тебе волноваться?
Найдешь, о Кэрол, я уверен в оном.)
Были у меня дети (магни, Торунн, еще двое сыновей, Бальдр Блэйк и так далее), но сейчас оных вовсе нет. Эти повороты судьбы и изменения реальности...
я тоже... но вопрос в другом - захочу ли.)
оу... как печально...(
ДА ничего, многие факт оный не ведают. Да и не все обо мне в архивах Мстителей написано.)
надо будет как-нибудь напомнить Тони, чтобы заполнил все пункты в во всех досье, а не только имя и фамилию.)
На нашей пище, да с нашими тренировками - кто ведает, кто ведает.)
он человек и его физиология не позволит ему увеличиться в высоту! рост мужчины заканчивается к 22 годам, а ему уже больше.)
Неееет, не хочу!
накажу!
ахахах точно, блин ты все спалила придется в другое место тебя забирать хД
/сочувствующе погладила по голове/ )))
мне даже стало интересно - как?)
в духовой шкаф?)))
А что проиграли? В смысле, во что?
Мстители: Общий сбор там, кажется последние главы как раз эти переведены.)
сделай из него достойного мужа.))
Отправляюсь я свитки дописывать, посему прощаться вынужден, жители Мидгарда.)
лети, лети лепесток, через запад на восток через север через юг возвращайся сделав круг. лишь коснешься ты земли... ты домой лети, лети.)
это да.)
естественно в спальне с любимым человеком (ну, или где вам там захочется) ), а на улице это ненормально.))
вы не мартышки - вы Мстители!)
Ну так я тогда нагим не ходил, чего уж.)
меня?)))
Да нет, Бена. Хотя, коли хочешь ты - могу устроить в Лагерь Валькирий тебя на обученье.)
Два года ему достаточно, Тор. /слушает внимательно предложения и подсказывает сама/
У нас служба длится лет пятьсот....
ну и слава богу! а то я уже подумала, что тебе придется частный тур как у наших ребят устраивать от башни по улицам.)))
Да нет, я ведь не проигрывал спор никакой.)
/вздохнула, недовольная сидит/ и толку тогда о тебе волноваться?
Но мне приятна твоя забота, Кэрол.) Кроме того, убить меня все же можно.
надо будет как-нибудь напомнить Тони, чтобы заполнил все пункты в во всех досье, а не только имя и фамилию.)
А он что, лишь оное написал? Вот же... Мститель в банке консервной, чтоб его.
он человек и его физиология не позволит ему увеличиться в высоту! рост мужчины заканчивается к 22 годам, а ему уже больше.)
А у нас пища-то волшебная.)
я тоже... но вопрос в другом - захочу ли.)
оу... как печально...(
Рано аль поздно - кто ведает, кто ведает...
Ну, я смирился с оным, чего уж поделать-то. Да и не вышел отцом хорошим я, как было показано. Только с тремя внучками в будущем более-менее отношения нормальные.
сделай из него достойного мужа.))
Главное, чтобы "Удача Паркера" его не постигла.)
лети, лети
лепесток, через запад на восток через север через юг возвращайся сделав круг. лишь коснешься ты земли...ты домой лети, лети.)
*улыбнулся, поклонился Кэрол, чмокнул руку девушки, и улетел дописывать свитки*
могу устроить в Лагерь Валькирий тебя на обученье
я свое уже отслужила и не дурно.)
У нас служба длится лет пятьсот....
он за это время раз пятьсот и умрет...
А у нас пища-то волшебная.)
на дрожжах?)
Главное, чтобы "Удача Паркера" его не постигла.)
вот уж точно.)
хорошо, спокойной ночи.)
Грустно мне, обнимите меня
я свое уже отслужила и не дурно.)
А зря отказываешься... *мечтательно посмотрел на девушку* Тебе бы одеяния валькирии очень бы даже подошли.) ДА и вообще, сие сестринство - он как рай для ... как там Старк тебя величал... феминисток, вот.
он за это время раз пятьсот и умрет...
Не умрет, он же средьбогов жить будет.) И корсмить мы его будем правильными вещами.
на дрожжах?)
Нет, волшебная - жизнь смертным продлить может, в размерах оных увеличит...)
вот уж точно.)
хорошо, спокойной ночи.)
Ты что, спать, Кэрол? Уж погодь чутка, я сейчас сагу нашу дополню, и сможешь отписать сразу.)))))
Sentry, отчего грустишь-то, Роберт?
Sentry, *приобняла ободряюще со спины* что за новости, разве есть причины для грусти?
А вот и новый день.
Отредактировано Aldrif (08-11-2014 05:34)
Aldrif, сестрица... ты чего это делаешь?.....
Thor, *резко отпрянула от Рейнольдса, прежде даже не ловя себя на мысли о чем-то неправильном или не совсем приличном*.
О, здравствуй, Тор. *Сложила руки за спиной*. Ничего. Просто интересуюсь настроением соигрока...
Thor, *резко отпрянула от Рейнольдса, прежде даже не ловя себя на мысли о чем-то неправильном или не совсем приличном*.
О, здравствуй, Тор. *Сложила руки за спиной*. Ничего. Просто интересуюсь настроением соигрока...
Ну-ну, смотри мне тут... *погрозил пальцем*
Но и тебя я с днем новым поздравляю.)
Thor, но я уже взрослая, чтобы ты прочитал о чем-то... *наблюдает за жестом, ощущая себя при этом совсем ещё ребёнком*.
Thor, но я уже взрослая, чтобы ты прочитал о чем-то... *наблюдает за жестом, ощущая себя при этом совсем ещё ребёнком*.
Поверь, я знаю, о чем я говорю, и в этот раз особенно. Альдриф, просто поверь мне, вот и все. Я - твой старший брат, и я лишь добра для тебя желаю, неужто ты сего не понимаешь?
Thor,
Понимаю я. Но это разве не должно иметь какие-либо границы?... *Смутившись, миновала Роберта и зашла к Тору за плечо, обхватывая его ладонью и становясь позади*. И ничего я такого не сделала. *Заключила по итогу.*
Thor, понимаю я. Но это разве не должно иметь какие-либо границы?... *Смутившись, миновала Роберта и зашла к Тору за плечо, обхватывая его ладонью и становясь позади*. И ничего я такого не сделала. *Заключила по итогу.*
Границы оное имеет,это правда. Только вот ... а, все равно меня ты не слушаешь. *махнул рукой, прекратив объяснять*
ДА, ты ПОКА ничего такого не делала. Но даже и не думай о чем-то таком! *шепотом добавил* С Робертом, имею я в виду.
Thor,
Мне даже дотрагиваться до него нельзя?) Смотреть-то можно?)) *Положила голову на плечо, внемля каждому слову. Или же только делая вид, рассыпав длинные пламенные волосы по его кольчуге, погружаясь в размышления.*
Отредактировано Aldrif (08-11-2014 06:10)
Thor,
Мне даже дотрагиваться до него нельзя?) Смотреть-то можно?)) *Положила голову на плечо, внемля каждому слово. Или же только делая вид, рассыпав длинные пламенные волосы по его кольчуге, погружаясь в размышления.*
Во-первых, прекращай делать вид, что слушаешь меня. А слушай. А во-вторых, ты просто не думай о чем-то... эдаком, так бы сказать. Вот. Понятно ведь?
Thor,
Хочу заметить, что ты об этом думаешь чаще меня. И подзадориваешь, сам того не понимая. Но я не хочу сейчас ссориться дальше, потому как помню, что я себе УЖЕ заработала.
А ведь пути назад уже нет.)
Отредактировано Aldrif (08-11-2014 06:12)
Вы, че еще не ложились?
Вы, че еще не ложились?
Мы же асы. Нам сон необязателен.)
Мы же асы. Нам сон необязателен.)
Или вам просто нечем заняться =_=
Thor,
Хочу заметить, что ты об этом думаешь чаще меня. И подзадориваешь, сам того не понимая. Но я не хочу сейчас ссориться дальше, потому как помню, что я себе УЖЕ заработала.
А ведь пути назад уже нет.)
Тааак... Я ведь истинно говорю, без утайки всякой, или же еще чего. А ты опять факты искажаешь, сестрица? *картинно насупился*
И чего сие означать должно-то?...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine