С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine
С Днём Рождения, Скарленок!!! я не удержалась xDDD
Отредактировано Shadowcat (06-11-2014 12:40)
Aldrif,
Добра)
Давно я так долго не спала.
Sentry,
Настроение уже радужней вчерашней ночи?)
Вы такие милые, когда спорите хд
Мы не спорим, вопрос семейный надобно решить было лишь, вот.)
Blindfold,
С долгожданным выходным и чудесным отдыхом.)
вопрос семейный надобно решить было лишь
Мы еще не закончили. Прервались пускай, на время, но не закончили.
Мы еще не закончили. Прервались пускай, на время, но не закончили.
Борода Одина, ты хоть раз послушать меня можешь-то без пререканий? Когда же ты поймешь, что я и вправду лишь лучшего тебе желаю, и будешь себя вести достойно-то?
Aldrif,
Однозначно)
Thor, *ушла, громко хлопнув дверью*
Thor, *ушла, громко хлопнув дверью*
*вздохнул*
Юные девы, и их характер сложный. Воистину, я чувствую себя совсем старым.
вот и не ходи, сделай милость... дорогие мои, я уверена, что у вас идеальные тела - накачанные, загорелые и прочее... но давайте соблюдать рамки приличия?))
Нифига, я довольно бледный ) Где ж в Нью-Йорке офисный крыс может загореть?
Доброго, Кстати, утра )
То, что Денни всегда говорил Мстителям, что дзен - это, вообще-то, не просто что-то вроде катарсиса, а школа мистического созерцания или учение о просветлении, появившееся на основе буддийского мистицизма, а в более узком контексте иногда рассматривается как одна из влиятельных школ буддизма в Японии, Громовержец, естественно, не запомнил. Скорее всего, даже не понял ни слова из оных объяснений
Как, впрочем, и я)
Юные девы, и их характер сложный.
Ты просто умеешь их готовить xD
Думаю, за несколько тысяч лет он научился этому )))
Как, впрочем, и я)
Дэнни, не позорься, сделай умный вид и кивай молча!)))
Чего-чего, а за столько эпох я еще ни одной девы не готовил в котелке, воистину.))))
и всем доброго утречка :3
Shadowcat, я тебя вижу!
Polaris, да моя сладкая *сгребла в охапку* выспалась, Салатик? *сама сидит зевает*
Shadowcat, голова прям с самого утра бобосики :С
выспалась :3 прям меня вчера вырубило рано ночью
*протянула кофе с пироженкой* ня, солнышко
Polaris, *____* *пьёт лопает* а у меня горячей воды нету, я сижу с грязный голова, немытый посуда и даже не могу себе кофе налить, потому что не во что(((
а у тебя чавойта голова бобосики?
Shadowcat, ненавижу, когда в холодную погоду отключают горячую воду, но ещё дольше не люблю, когда отключают холодную xDDD
не знаю...проснулась с головной болью, думаю старею и становлюсь метеозависимой О_О
Дэнни, не позорься, сделай умный вид и кивай молча!)))
К чему так вычурно выражаться. Неужели я также говорю? )
Polaris, я метеозависима уже лет пять. мне делали операцию на пальцах на ногах, так эти заразы теперь чуть что с погодой, ноют
просто так :3
растратила уже два плюса на батьку, но всё же *взаимно повышает жене рейтинг и настроение)*
*колдует горячую воду*
*набирает ванную*
*превращает воду в вино*
*купается в тёплом вине, перекрашивается в красновласку* хд
К чему так вычурно выражаться. Неужели я также говорю? )
ТЫ так же и говоришь, неужто со стороны не видно? Кроме того, коли серьезно, дзен - оное и есть. И ты не раз сие Мстителям говорил только кто тебя кроме Кэпа слушал))
Я красотка.
я метеозависима уже лет пять. мне делали операцию на пальцах на ногах, так эти заразы теперь чуть что с погодой, ноют
ломала руку в детстве - ноет, связки на ноге - ноют, колено...перелом - ноет xDDDD я прям ходячий прогноз погоды
*купается в тёплом вине, перекрашивается в красновласку* хд
*засунула в ванну коктейльную трубочку, попивает вино*
Chameleon, ты красотка :3
Chameleon, ты красотка :3
Ишобы!
Chameleon,
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.5. Happy Birthday, Kaine