а вот это будет практически также, как я пытаюсь выбрать между ps4 и xbox one
хд вечная проблема мужчин выбрать себе игрушку, а женщины постоянно не знаю, что одеть))))
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.6 Планета трех Капитанов!
а вот это будет практически также, как я пытаюсь выбрать между ps4 и xbox one
хд вечная проблема мужчин выбрать себе игрушку, а женщины постоянно не знаю, что одеть))))
Китайский
она, я думаю, не откажется
Gambit, но тогда девушки уходят от него...нет, даже знать не хочу ничего об этом фетише. никакого приличия
ога
точнее вы утверждаете, что вам цитата "нечего надеть"
тем не менее Ев на улицах не прибавилось
а женщины постоянно не знаю, что одеть))))
если ограничить им выбор, то проблема будет решена
но тогда девушки уходят от него...нет, даже знать не хочу ничего об этом фетише. никакого приличия
ну а как ещё он ведёт систему подсчёта? заставляет их расписываться в журнале входящих?
если ограничить им выбор, то проблема будет решена
да)) одно платье, одни туфли и супер)))))
точнее вы утверждаете, что вам цитата "нечего надеть"
тем не менее Ев на улицах не прибавилось
нет)) нам как раз есть что, но одежды так много, что постоянно не знаешь, что выбрать))))Поэтому выбор происходит чрезвычайно долго и муторно, но происходит же)))
Gambit, а почему бы и нет. перфокарты прокалывать на входе, прямо как на заводе или гостевую электронную карту выдаёт, которая вход в туалет на "освежиться" открывает...продвинутые технологии всё фиксируют
Lifeguard, именно! ноу проблем
Решение обеих проблем: женщина не надевает ничего.
она, я думаю, не откажется
*Достал иглы* И немного акупунктуры.
гениально!!)))
Iron Fist, *_______* может после и мне сделаешь?
Iron Fist, *_______* может после и мне сделаешь?
После него два дня не ходишь и год летаешь )
гениально!!)))
*Выглянул из-за укрытия* Да?
мм, кажется я знаю теперь. что одеть на зачет
нет)) нам как раз есть что, но одежды так много, что постоянно не знаешь, что выбрать))))Поэтому выбор происходит чрезвычайно долго и муторно, но происходит же)))
... часа через два так хах
Gwen Stacy, делай патент, будешь со Старка проценты получать за эту мысль
Хе-хе, мы так планировали историю сдавать.
женщина не надевает ничего.
находчиво, однако.))
доброго вечера всем.)
Моя подруга как-то пошла сдавать физику. Ввиду болезни подготовиться не успела, знала только один раздел (который, естественно, не вытащила),остальное - на уровне школьной программы. Но туфли, короткая юбка, расстегнутая немного блузка и макияж заработал ей тройку ХД
Iron Fist, класс....переконтуюсь у тебя эти 2 дня
Gambit, не-не, главное, чтобы он это не увидел. я идеи ловеласам не подаю. феминизм и все дела
находчиво, однако.))
*Хмуро* Я пару лет как расстался с Мисти. Больше у меня никого не было. Естественно, находчивый я ХД
Captain Marvel,
Iron Fist, класс....переконтуюсь у тебя эти 2 дня
А если Мстители будут против?
*Хмуро* Я пару лет как расстался с Мисти. Больше у меня никого не было. Естественно, находчивый я ХД
хочешь жить - умей вертеться)))
Iron Fist, мы им не скажем :3 Тони можно приводить девушек, а тебе нет?
Вернувшись из качалки, я вспомнил, что хотел показать! Я же сегодня узрел крутоту!
http://www.youtube.com/watch?v=9qYl_pBZ … 7zzJjWMJuG
и
http://www.youtube.com/watch?v=_bcncbwl … 7zzJjWMJuG
В такие моменты я вспоминаю, почему хотел бы уметь танцевать **
Gwen Stacy, здравствуй, солнышко.) /обняла/ как твои дела?)
Gwen Stacy, а зря) была бы уже на первой строчке Форбс
Хе-хе, мы так планировали историю сдавать.
нам просто все старшекурсницы независимо друг от друга говорят, что наш зам кафедры только красивым девкам автомат выставляет.
меня конечно, в прошлый раз взбесило его "Машенька", и я скривилась, но может у меня все таки есть шанс?
Моя подруга как-то пошла сдавать физику. Ввиду болезни подготовиться не успела, знала только один раздел (который, естественно, не вытащила),остальное - на уровне школьной программы. Но туфли, короткая юбка, расстегнутая немного блузка и макияж заработал ей тройку ХД
и только с женщинами приходиться мучиться. - надо не задавить вызубренным, чтобы не вызвать реакцию "што самая умная штолэ?" и не быть красивее ее.
Iron Fist, мы им не скажем :3 Тони можно приводить девушек, а тебе нет?
Так для чего Тони приводит девушек, и для чего придешь ты )
хочешь жить - умей вертеться)))
Я промолчу, хорошо? А то ты не пожалеешь самолет, лишь бы меня грохнуть )
Я промолчу, хорошо? А то ты не пожалеешь самолет, лишь бы меня грохнуть )
да нет уж, отвечай.) с тобой интересно.) а в самолете я тебя и так могу попугать без его разрушения.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.6 Планета трех Капитанов!