04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.6 Планета трех Капитанов!

Флуд 17.6 Планета трех Капитанов!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Captain Marvel, неплохо, очень даже *обнимается* а твои?
Gambit, друг, у меня и паспорта-то нет, меня бы на Форбс не пустили бы

0

302

Sentry, Чувак, я был в танцевальной группе. Ну их нахрен, по секрету )

Jubilee написал(а):

и только  с женщинами приходиться мучиться. - надо не задавить вызубренным, чтобы не вызвать реакцию "што самая умная штолэ?" и не быть красивее ее.

Эх. Была у нас одна преподавательница. Влюблялись даже девушки )

0

303

Iron Fist, думаю, хотя бы одну из них он приводил для массажа и иглоукалывания

0

304

Gwen Stacy, пустили бы, ты же общаешься со мной, mon ami)

0

305

Iron Fist,
Ну я-то не был, я не знаю. мне интересно хд

0

306

Gambit, намутишь мне паспорт?

0

307

Jubilee написал(а):

нам просто все старшекурсницы независимо друг от друга говорят, что наш зам кафедры только красивым девкам автомат выставляет. меня конечно, в прошлый раз взбесило его "Машенька", и я скривилась, но может у меня все таки есть шанс?

Ну у нас почти нет преподавателей мужчин, специфика университета сказывается. Но меня преподаватель истории любит. Автоматом пять поставил, до сих пор недоумеваю хд В этом семестре ему же сдаем Актуальные проблемы мировых цивилизации. Все также недоумеваю за что он мне зачел контрольную, с учетом того, что я Мессопатамию перепутала с Вавилонией, а из неолетизации Европы я помнила только четыре разделения труда.

Jubilee написал(а):

и только  с женщинами приходиться мучиться. - надо не задавить вызубренным, чтобы не вызвать реакцию "што самая умная штолэ?" и не быть красивее ее.

Ну от женщины зависит. Я у своего бывшего научного руководителя во втором семестре половину пар прогуляла, четверть пар проваляла дурака. В итоге она мне 4 на 5 исправила, даже тест не пришлось переписывать.

0

308

Gwen Stacy, а то) и не один http://www.kolobok.us/smiles/personal/beach.gif

0

309

Gambit, вау....а много на случай, если я потеряю? а-то есть у меня склонность к потерям О_О

0

310

Gwen Stacyhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif тогда сколько конкретно?)

0

311

Sentry написал(а):

В такие моменты я вспоминаю, почему хотел бы уметь танцевать **

клеееевые

0

312

Gambit, ох....начнём с пяти

0

313

Captain Marvel написал(а):

да нет уж, отвечай.) с тобой интересно.) а в самолете я тебя и так могу попугать без его разрушения.

Ты сама напросилась )

Captain Marvel написал(а):

хочешь жить - умей вертеться)))

А размножаться - еще и выворачиваться.

0

314

Gwen Stacy написал(а):

Gambit, друг, у меня и паспорта-то нет, меня бы на Форбс не пустили бы

*Задумался, а есть ли у него самого паспорт*

0

315

Gwen Stacy написал(а):

Iron Fist, думаю, хотя бы одну из них он приводил для массажа и иглоукалывания

Что-то я сомневаюсь в этом )

Sentry написал(а):

Iron Fist,
Ну я-то не был, я не знаю. мне интересно хд

Уж лучше философский кружок )

0

316

Blindfold написал(а):

Ну у нас почти нет преподавателей мужчин, специфика университета сказывается. Но меня преподаватель истории любит. Автоматом пять поставил, до сих пор недоумеваю хд В этом семестре ему же сдаем Актуальные проблемы мировых цивилизации. Все также недоумеваю за что он мне зачел контрольную, с учетом того, что я Мессопатамию перепутала с Вавилонией, а из неолетизации Европы я помнила только четыре разделения труда.

за красивые глаза)

Blindfold написал(а):

Ну от женщины зависит. Я у своего бывшего научного руководителя во втором семестре половину пар прогуляла, четверть пар проваляла дурака. В итоге она мне 4 на 5 исправила, даже тест не пришлось переписывать.

везет. мне достались преподши из разряда "умирающий лебедь(1 штука), "я всегда права, а ты дерьмо"(3 штуки),  "милый диктатор" ( 3 штуки),

0

317

Iron Fist,
Хватило мне философии в аспирантуре, не надо больше хд

0

318

Sentry написал(а):

Iron Fist,
Хватило мне философии в аспирантуре, не надо больше хд

Эх. А я до нее не дошел ( СТыдно.

0

319

Iron Fist,
Немного потерял хд

0

320

Jubilee написал(а):

за красивые глаза)

хе-хе. Я видимо напоминаю его самого в юности.

Jubilee написал(а):

везет. мне достались преподши из разряда "умирающий лебедь(1 штука), "я всегда права, а ты дерьмо"(3 штуки),  "милый диктатор" ( 3 штуки),

меня больше бесит тип преподавателей: сегодня мне надо это, завтра вот это, а послезавтра вообще третье. Непонятно чего от таких ожидать.

0

321

Все я поел. терь можно и посты написать :3

0

322

Sentry, Ну с моей кафедрой - да. Меня с дипломом чуть не кинули ) Три года работал над темой, за семестр до диплома мне ее меняют, а на защите я узнаю, что мою тему отдали вечернице ) Вот потому к этим сволочам я и не пошел (

0

323

Iron Fist,
Хрена себе х-х это сурово. Нахрен такое отношение

0

324

Sentry написал(а):

Все я поел. терь можно и посты написать :3

И много у тебя? )

0

325

Iron Fist,
Ну, so far, два всего, норм

0

326

Sentry написал(а):

Iron Fist,
Хрена себе х-х это сурово. Нахрен такое отношение

А еще на защите: Ну ходил он редко, мы его увидели лишь в марте. А то, что этот март был три года назад - не надо уточнять ХД

0

327

Iron Fist,
Кто посмел поставить тебе минус, бро? кого расщепить? >;c

0

328

Sentry написал(а):

Iron Fist,
Кто посмел поставить тебе минус, бро? кого расщепить? >;c

А. Это Паркер с похмелья промазал ) Хотел обновить страницу,  а получилось минуснуть меня. Не надо его расщеплять. Он аватарки красивые делает. На мне его работа )

0

329

Blindfold написал(а):

меня больше бесит тип преподавателей: сегодня мне надо это, завтра вот это, а послезавтра вообще третье. Непонятно чего от таких ожидать.

у меня именно такой зав.кафедры. которому мне в понедельник сдавать.
ему то дома реши математическую задачу, которую уже 20 лет мусолят в королевской академии, то оказывается мы должны были сделать конспект биографии чудака, который эту задачу придумал, то вызубрить ход неверного решения, потому что на этом основана сегодняшняя лекция.
сам не помнит ничерта потому что лекция только у нас и всего раз в неделю.
поэтому привет заброшенные юбки и обтягивающие свитера, ибо рубашечки мне понадобятся еще на сессии

0

330

Iron Fist написал(а):

*Задумался, а есть ли у него самого паспорт*

должен быть, нет? карточка мстителей - вот твой паспорт

Iron Fist написал(а):

Что-то я сомневаюсь в этом )

ладно. сделаем это на моей территории....звучит как-то не очень xD

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.6 Планета трех Капитанов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно