Я словно на мгновение очутилась в главной конюшне Асгарда.)
*зад сестры внезапно и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО неизвестно откуда поразила маленькая молния... несмертельная*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.6 Планета трех Капитанов!
*зад сестры внезапно и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО неизвестно откуда поразила маленькая молния... несмертельная*
*Представил себе коняку, ржущую голосом Тора, захлебнулся медом и умир*
Thor, ну как... Я есть, я ем... Все путём, не очень приличным, правда. Но на то я енот, чтобы не искать приличных путей. *слизывает мед с усов* А хорошего ничего не сделал, не дают мне красть, вот и нет у меня хорошего. *печалится*
То, что красть не дают - сие хорошо, Ракета. Однако *перешел на шепот* позаимствовать на срок неопределенный все же можно, аль не так?)
Я бы не отказалась туда сходить.
Thor, я просто так не беру. *ворчит* Только жизненно необходимое: детальки, протезы...
Thor, я просто так не беру. *ворчит* Только жизненно необходимое: детальки, протезы...
СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМЫЕ, воистину.)) *посмеивается, припоминая*
Мне сестра рассказывала, какой у тебя критерий отбора материала, жизненно важного.)
к тебе хочу! *распушился*
*Взяла за лапку и повела в приват*.
Боже, почему это звучит как-то... непристойно?
*Взвизгнула и отвесила брату подзатыльник* Больно же! *Откашлялась и снова поправила декольте, после чего потерла ужаленную ягодицу*.
*Представил себе коняку, ржущую голосом Тора, захлебнулся медом и умир*
Эй, я не умею делать енотам искусственное дыхание. т_т
*Взвизгнула и отвесила брату подзатыльник* Больно же! *Откашлялась и снова поправила декольте, после чего потерла ужаленную ягодицу*.
*ситуация повторилась, только Одинсон отошел на приличное расстояние, сцеживая улыбку в кулак*
*Взяла за лапку и повела в приват*.
Хм.... Всему можно научиться.))))
Blindfold, Thor, Aldrif, йо. чёкак?
Thor, кровьизноса необходимые, такие, что плохо лежат или не закреплены... *воодушевленно вещает* Где-то здесь был Зимний зольдат?
Боже, почему это звучит как-то... непристойно?
Мммм...
*приоткрыл глаз* Можно просто погладить.
Gwen Stacy, О, ну хоть кто-то меня заметил. А то я уже подумала, что я игноре хд.
Сдохнуть хочется.
Blindfold, обижаешь :3 я всегда слежу за тобой....жутковато прозвучало О_О
чего это? что-то болит или просто настроение говнецо?
йо. чёкак?
Здравствуй, Гвендолин.) Все просто отлично, по крайней мере у меня.)
Thor, кровьизноса необходимые, такие, что плохо лежат или не закреплены... *воодушевленно вещает*
Где-то здесь был Зимний зольдат?
То есть, абсолютно ВСЕ железное и ... ээ, технологичное, правильно ль я понимаю?) Во имя Одина, тебе дай волю, ты Милано по болтику разво...разберешь.)))
Да, Джеймс Барнс был здесь где-то, да исчез давно. У него оное случается, его ведь десятилетьями не видят.) А еще мне молвят, что я в запой мог уйти...
Gwen Stacy,
Голова с пятницы болит и в сон жутко рубит. Ничего не готово, мне лень тащится в больничку завтра. Ну и вообще все тлен.
Thor, где жена твоя?
*ситуация повторилась, только Одинсон отошел на приличное расстояние, сцеживая улыбку в кулак*
*Сняла с плеча часть брони и бросила, точно прямо в цель, попадая в висок*.
Хм.... Всему можно научиться.))))
Дай угадаю. Валькирии?
*приоткрыл глаз* Можно просто погладить.
*Гладит, утопая пальцами в теплом мехе*.
йо. чёкак?
Всё отлично, привет. Как ваши паучьи дела?)
Blindfold, прям болит и не проходит? О_О меня вчера цитромон спас. может не противиться сну, а придавить подушку?
грустьтоскапечальненастье :С
Thor, ... и взрывоопасное - красота!
Не, Милано я не трону... пока. *фыркнул*
Да, Джеймс Барнс был здесь где-то, да исчез давно.
Аааа! Испугался меня, голубчик. А жаль. Да, жаль. Хорррошая у него рученька.
А еще мне молвят, что я в запой мог уйти...
Без меня? О.О
Aldrif, продуктивненько достаточно и неплохо в целом :3
любуюсь твоим пупком :3
*Гладит, утопая пальцами в теплом мехе*.
*Развалился и балдеет*
любуюсь твоим пупком :3
Ну хоть кто-то. хD
*Развалился и балдеет*
*Довольная, чешет пузико*.)
Aldrif, уррр-дада *подставляет бока*
Aldrif, он прекрасен равно как и ты сама
Thor, где жена твоя?
*Сняла с плеча часть брони и бросила, точно прямо в цель, попадая в висок*.
Дай угадаю. Валькирии?
эээ... не понимаю я, о чем ты.)
Thor, ... и взрывоопасное - красота!
Не, Милано я не трону... пока. *фыркнул*
Пока? ПОКА?) Ракета, ты же его в космосе так развалить-то можешь!)))
Аааа! Испугался меня, голубчик. А жаль. Да, жаль. Хорррошая у него рученька.
Обворовать самого Солдата Зимнего? ) Однако, вот на оное хотел я бы посмотреть.)
Без меня? О.О
Так тебя же часто не бывает-то, а смертные считают, что я часто пью. Вот. И почему?...
уррр-дада *подставляет бока*
Thor, Тор, а живность в Асгард можно брать?...
он прекрасен равно как и ты сама
Подозрительные комплименты. *осматривает себя, как может, но не находит ничего такого* Ну, типа... спасибо?)
Thor,
Я тебе не Локи, чтобы на меня столы переворачивать. Оставь это для супруги своей. *независимо так*
ты же его в космосе так развалить-то можешь!)))
По болтику! *-*
Thor, Тор, а живность в Асгард можно брать?...
Ты что, Ракету как блюдо подать захотела?) Не бывать оному!)
Thor,
Я тебе не Локи, чтобы на меня столы переворачивать. Оставь это для супруги своей. *независимо так*
Зато работает ведь... *недоуменно уставился на сестру*
По болтику! *-*
И как потом будут Стражи в космосе-то плавать?) Ну, я понимаю - ты, сестрица, а вот остальные в невесомости не выживут просто так.)
Пока? ПОКА?) Ракета, ты же его в космосе так развалить-то можешь!)))
Если без меня на борту, заранее тыкскыть - да, могу.
Обворовать самого Солдата Зимнего? ) Однако, вот на оное хотел я бы посмотреть.)
Самого? Пфф. Ухахах. *утирает слёзки, выступившие от смеха* А ты шутник, перестань-уймись, я же животик надорву.
Так тебя же часто не бывает-то, а смертные считают, что я часто пью. Вот. И почему?...
Как не бывает, я здесь всегда. Ты самое главное свистни, я тут как тут. Ради пива-то... А смертные сами за воротник залить любят, а как у тебя не получается. Ну и... Зависть это, короче. Банальная унылая зависть.
Хы.
Aldrif, *надулась* я.больше.не.буду.говорить.людям.добрых.слов.
типа. пожалуйста.
Thor, это слабо похоже на ответ, Тор
Ты что, Ракету как блюдо подать захотела?) Не бывать оному!)
Я хочу протащить его во дворец.
Зато работает ведь... *недоуменно уставился на сестру*
Плохо работает. Малоэффективно. Время сменить тактику.)
И как потом будут Стражи в космосе-то плавать?) Ну, я понимаю - ты, сестрица, а вот остальные в невесомости не выживут просто так.)
Мы не ищем легких путей. Мы будем командой, передвигающейся на чистой энергии энтузиазма!
*надулась* я.больше.не.буду.говорить.людям.добрых.слов.
типа. пожалуйста.
Извини. Тут от мужчин не дождешься, поэтому ты меня немного удивила. Спасибо большое.)
А я вот твоей гифкой любуюсь. Себе актрису так и не перевыбрала для разнообразных экшенов в подписи, хожу завидую.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.6 Планета трех Капитанов!