Thor, чем же тебя так коробят христианские представления о небожителях, а боженька-лапонька?
Ну, я Хевен вообще не люблю. Асы с ними воевали долго и кровопролитно. ДА и сестренку мою гнусные ангелы украли в детстве!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.9: наша большая асгардская семья!
Thor, чем же тебя так коробят христианские представления о небожителях, а боженька-лапонька?
Ну, я Хевен вообще не люблю. Асы с ними воевали долго и кровопролитно. ДА и сестренку мою гнусные ангелы украли в детстве!
я не понимаю, почему тебе сложно сказать "извини, Хиз"... я тебе настолько не нравлюсь??
*Поцеловал девушку в щеку и вручил чашку горячего шоколада* Прости, радужка. Шутки у меня дебильные. У Пита учусь.
*одобрительно кивнул*
*Хренанул кубок об пол*
Thor, это были явно не пузатые херувимчики
*Поцеловал девушку в щеку и вручил чашку горячего шоколада* Прости, радужка. Шутки у меня дебильные. У Пита учусь.
*чашку взяла, но губы надула* Ничего страшного.
*Хренанул кубок об пол*
*вообще загордился Рэндом*
Thor, это были явно не пузатые херувимчики
Нет, сие были твари кровожадные.
А эти вот херувимчики... .бррр. Ну языческий бог я, Ракета, ну не особо душа к христианству-то лежит.)
Thor, я вообще пришелец не обремененный суевериями и считаю что нет никаких богов. Есть только существа с разным уровнем могущества. А я вот енот.
*вообще загордился Рэндом*
Дождешься, папой звать буду ХД
*чашку взяла, но губы надула* Ничего страшного.
Убейте меня.
Thor, я вообще пришелец не обремененный суевериями и считаю что нет никаких богов. Есть только существа с разным уровнем могущества. А я вот енот.
Хм... Ты вот меня знаешь лично, даже самого Одина, и в богов не веришь?)
Дождешься, папой звать буду ХД
А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Убейте меня.
*удивленно посмотрела*
*удивленно посмотрела*
Женщины, я вас не понимаю.
Thor, *Тихонько ржет* Как напугать Тора.
Gwen Stacy, А если у нас тут кто-то нервный? Пристрелит?
Thor, вы на богов похожи как я на морковь. Атеист я, атеист. Но пиво у вас хорошее. Так что могу прикинутся верующим.
Iron Fist, няшу котейку? О_О сомневаюсь
Thor, *Тихонько ржет* Как напугать Тора.
Thor, вы на богов похожи как я на морковь. Атеист я, атеист. Но пиво у вас хорошее. Так что могу прикинутся верующим.
То есть как так - не похожи?.....
*слегка даже расстроился*
Женщины, я вас не понимаю.
нас достаточно любить, можно и не понимать))
Thor, Ну да, До Кэпа мне далеко. Хотя...
нас достаточно любить, можно и не понимать))
Я вас безумно люблю, но вы сводите меня с ума. Хотя. Я говорю с богом и приношу еноту пиво. Куда уж мне?
Thor, ну как-как... никак вообще. Откуда, скажи мне, у искусственно выращенного существа могут быть представления о богах? Для меня все едины, только кого-то я убить могу, а кого-то - не очень. Вот и вся разница. Скажи спасибо что мне нормы морали и поведения худо-бедно привили и я не мечу углы и не порчу вещи. Еду краду, это да. Но мне не жаль.
Я вас безумно люблю, но вы сводите меня с ума. Хотя. Я говорю с богом и приношу еноту пиво. Куда уж мне?
*слезла с кресла, отставила чашку и подошла к Дэнни* Ты ещё забыл упомянуть, что ты Мститель *рассмеялась и обняла Дэнни* Ладно, простуда пройдёт, просто больше не обливая меня ничем, хорошо?
Thor, Ну да, До Кэпа мне далеко. Хотя...
В клуб вступай, "Кто Стива бил по морде!"))))
Thor, ну как-как... никак вообще. Откуда, скажи мне, у искусственно выращенного существа могут быть представления о богах? Для меня все едины, только кого-то я убить могу, а кого-то - не очень. Вот и вся разница. Скажи спасибо что мне нормы морали и поведения худо-бедно привили и я не мечу углы и не порчу вещи. Еду краду, это да. Но мне не жаль.
Ну, Ракета, ты ведь самого Галактуса видал-то... А он - сила природы! И как тут в богов не верить-то?)
Но за нормы морали тебе мы благодарны. это так.)))
Мне кажется, или Асгард собирает армию?
А он - сила природы!
Гад он, а не сила природы.
Вера в богов есть просто страх перед неизвестностью. А я слишком много видел, чтобы бояться. Тебя я уважаю. Глубоко причем. Считай, что я в тебя таким образом верю.
И вообще, у меня спинка чешется.
Мне кажется, или Асгард собирает армию?
но вряд ли она нас собирается уничтожать
Гад он, а не сила природы.
Вера в богов есть просто страх перед неизвестностью. А я слишком много видел, чтобы бояться. Тебя я уважаю. Глубоко причем. Считай, что я в тебя таким образом верю.
И вообще, у меня спинка чешется.
Хм... Ну, коли тогда - пущай по твоему-то будет.)
*налил Еноту пивка, почесал спинку*
Thor, ну и какой бог работает спиночесалкой у енота? *смеется* Однако спасибо - шрамы ноют, сыро.
Thor, ну и какой бог работает спиночесалкой у енота? *смеется* Однако спасибо - шрамы ноют, сыро.
Подколол, друг мой.)
*почесывает Енота дальше, пьет пивко*
Thor, аааа...красотааа... Я щас засну.
Thor, аааа...красотааа... Я щас засну.
Пивка выпей, не заснешь тогда, друг мой.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.9: наша большая асгардская семья!