Black Panther написал(а):Думаю, бремя бессмертия - меньшее из зол, каким можно расплатиться с судьбой за божественный дар. С ответственностью сложнее... но это обсуждаемо)
Если Тони Старк не сопьется раньше, у нас есть все шансы создать Deus Ex Machina. Кстати, именно этим он и занимается, плодя бесчисленное количество "Марков". Рано или поздно у Асов появится конкуренция)
Ну, есть ведь много других обязанностей. К примеру, на молитвы отвечать, да силу давать своим последователям (что может ЧРЕЗВЫЧАЙНО утомлять). Одгнако в целом, мне нравится быть богом.) И с многими минусами оного я вполне свыкся.)
Не думаю я, что машина смертных может создать бога, друг мой. Ибо есть вещи, в которых любая наука есть бессильна. Многие способности и естество богов исходят от души, да из эссенции бытия, что за эго и сущность бога отвечает. Кроме того, есть вещи, в которые смертным лучше не влезать, ибо слишком опасными и непонятными оные для них окажутся, поверь мне.
Black Panther написал(а):За злато, серебро и ценные бумаги ты можешь получить бесчисленное количество одалисок на золотом блюде под любым соусом и с любыми напитками. Главное - не скупиться)
В программе состязаний - карты, рулетка, игровые автоматы... список весьма обширен) зависит от того, желаешь ли ты ловить удачу в борьбе с такими же искателями или против машины высокоинтеллектуальной)
Молвишь ты, за злато Асов можно там себе столько всего позволить? Надобно будет Старка поймать как-то, дабы он меня туда сопроводил....)))
Карты? То есть, навигационные, что ли? Автоматы игровые? Сие как в комнате опасной, где мы тренируемся? Да и что за машина-то такая, что умнее бога будет? С оной я вполне справиться смогу!) *довольный, постучал молотом по руке*
Black Panther написал(а):Thor, оная персона желает донести до твоего сведения, что она шикарна. Прими это как факт )
Но Дмитрий слишком уж активно оное высказывает, он просто завидует!) Или же вовсе ревнует леди Даркхолм.)