Ну-ну, сестрица, я же люблю тебя, и все для блага твоего ведь делаю, зачем же так обо мне ты думаешь?...
Я тоже люблю тебя, милый братец. Но твои помыслы мне пока не до конца ясны.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.9: наша большая асгардская семья!
Ну-ну, сестрица, я же люблю тебя, и все для блага твоего ведь делаю, зачем же так обо мне ты думаешь?...
Я, наверное, вообще потом ни о чём думать не буду)))))
Почему же?
Почему же?
не знаю)) Тут недавно Бен Райли наш дорогой предлагал всем жить беззаботной жизнью: ни о чём не думать))) Вот, попробую)))
Lifeguard, нельзя так, иначе найдутся засранцы, которые будут думать за нас и устроят нам "беззаботность".)
нельзя так, иначе найдутся засранцы, которые будут думать за нас и устроят нам "беззаботность".)
такие засранцы всегда найдутся)))) но беззаботность, пускай на несколько часов, это так соблазнительно))))
Терпение... им тоже не все наделены. Как и искусством кулинарии *подмигнула и подкинула в воздух яблоко*
Ох, да оное - вовсе не искусство. Вот сестрица моя, Альдриф - вот кто по-настоящему искусный кулинар! Она готовит в разы лучше меня. Только редко, почему-то.( *слегка расстроено*
Чего неясного-то... Желаю я, дабы счастлива была ты, сестрица моя ненаглядная..(
но беззаботность, пускай на несколько часов, это так соблазнительно))))
Если оно измеряется часами, то я за всем, чем только можно.)
Вот сестрица моя, Альдриф - вот кто по-настоящему искусный кулинар! Она готовит в разы лучше меня. Только редко, почему-то.( *слегка расстроено*
Я - добытчик, а не повар!)
Чего неясного-то... Желаю я, дабы счастлива была ты, сестрица моя ненаглядная..(
Пока ты ограждаешь меня от всего.)
не знаю)) Тут недавно Бен Райли наш дорогой предлагал всем жить беззаботной жизнью: ни о чём не думать))) Вот, попробую)))
Для беззаботной жизни нужен мужчина вам достойный, который оную сможет обеспечить, дабы за ним были вы как за стеной из уру, Хизер. Чтобы поддерживал ваши начинанья, чтобы помогал вам развиваться. счастливой вас делал, и ценил вас такой, какой вы есть. Просто найти такого надобно вам, и будет беззаботность!)
Aldrif, сестрица, тебя оное тоже касается, в общем-то. (!!!)
Я - добытчик, а не повар!)
Но готовишь ты и вправду изумительно, мы всей семьей смогли оное оценить. Только редко, и не такой разнообразный список. И мои яства ты не особо ценишь, как мне сказал Локи....(
Пока ты ограждаешь меня от всего.)
Потому что кандидата достойного на твое счастьеобретенье пока что не нашел я!
сестрица, тебя оное тоже касается, в общем-то. (!!!)
У меня есть чудесные братья.)
Но готовишь ты и вправду изумительно, мы всей семьей смогли оное оценить. Только редко, и не такой разнообразный список.
Обычно мне приходится заниматься этим в более полевых условиях. *неловко чешет затылок*
И мои яства ты не особо ценишь, как мне сказал Локи....(
Ох, прохвост! Неправда это!
Потому что кандидата достойного на твое счастьеобретенье пока что не нашел я!
Сдается мне, ты сводничаешь для всех, кроме меня. На всем форуме и нет ни единого?)
У меня есть чудесные братья.)
И оные тебя все любят, да.)
Обычно мне приходится заниматься этим в более полевых условиях. *неловко чешет затылок*
Не отнекивайся, ты просто нас всех не любишь сильно, и поэтому не готовишь, дабы семью свою порадовать...(((
Ох, прохвост! Неправда это!
Он сие точно говорил, я помню.
Сдается мне, ты сводничаешь для всех, кроме меня. На всем форуме и нет ни единого?)
Есть один пока.
И оные тебя все любят, да.)
Поэтому я могу позволить себе беззаботность юношескую.)
Не отнекивайся, ты просто нас всех не любишь сильно, и поэтому не готовишь, дабы семью свою порадовать...(((
Выберемся на охоту в дальние леса Асгарда и я порадую тебя. Обещаю.
Он сие точно говорил, я помню.
Его ничего не изменит. Никогда.) *улыбнулась мягко*
Есть один пока.
Я удивлена.
Поэтому я могу позволить себе беззаботность юношескую.)
ДЕВИЧЬЮ, сестрица, девичью. Юношеская беззаботность - оная отличается весьма.)
Выберемся на охоту в дальние леса Асгарда и я порадую тебя. Обещаю.
*запомнил оное, пометку в предстоящей саге семейной сделал* Я запомню твои слова, сестренка.)
Его ничего не изменит. Никогда.) *улыбнулась мягко*
Потому что он заноза в заднице Асгарда.( И вовсе измениться не желает...((
Я удивлена.
О, ты будешь удивлена еще больше..) Со временем.
Если оно измеряется часами, то я за всем, чем только можно.)
осталось выделить в нашем плотном графике такие часы))))))
Для беззаботной жизни нужен мужчина вам достойный, который оную сможет обеспечить, дабы за ним были вы как за стеной из уру, Хизер. Чтобы поддерживал ваши начинанья, чтобы помогал вам развиваться. счастливой вас делал, и ценил вас такой, какой вы есть. Просто найти такого надобно вам, и будет беззаботность!)
Ох, Тор)) на словах у Вас всё просто))) Таких мужчин сейчас мало, в большинстве своём они обеспокоены только своим развитием, только своей беззаботностью и своим счастьем))) Так что если вдруг Вы такого найдёте, пришлите его ко мне *смеётся*
ДЕВИЧЬЮ, сестрица, девичью. Юношеская беззаботность - оная отличается весьма.)
А как же напиться и подраться?)
*запомнил оное, пометку в предстоящей саге семейной сделал* Я запомню твои слова, сестренка.)
В предстоящей я готовить не буду!))))
Потому что он заноза в заднице Асгарда.( И вовсе измениться не желает...((
Наступит день и все изменится. Я разделю с тобой твою веру в этот светлый день.)
О, ты будешь удивлена еще больше..) Со временем.
Ты нас даже познакомишь? Я совсем в ужасе.)
Ох, Тор)) на словах у Вас всё просто))) Таких мужчин сейчас мало, в большинстве своём они обеспокоены только своим развитием, только своей беззаботностью и своим счастьем))) Так что если вдруг Вы такого найдёте, пришлите его ко мне *смеётся*
Дэнни вот, к примеру. Поверьте, Хизер, он лишь внешне такой, внутри он весьма добрый, заботливый и чувственный, просто боится, что дева его опять не оценит и будет им лишь пользоваться, как раньше было у него. Вот и ведет себя так иногда.)
А как же напиться и подраться?)
А в оном разницы меж мужами и девами нет.) Сие всем свойственно.)
В предстоящей я готовить не буду!))))
*расстроился, напился*
Наступит день и все изменится. Я разделю с тобой твою веру в этот светлый день.)
Воистину, было бы сие отлично. Ибо я и вправду брата нашего люблю, но он, видимо, нет.(
Ты нас даже познакомишь? Я совсем в ужасе.)
ТЫ вконец удивишься, во времени скором.)
*расстроился, напился*
*Подняла руки* Сдаюсь.
Воистину, было бы сие отлично. Ибо я и вправду брата нашего люблю, но он, видимо, нет.(
Он запутался в своей порочной природе. И никто не в силах выход ему указать. *погладила по плечу, успокаивающе*
ТЫ вконец удивишься, во времени скором.)
*Настороженный взгляд* В скором?
Дэнни вот, к примеру. Поверьте, Хизер, он лишь внешне такой, внутри он весьма добрый, заботливый и чувственный, просто боится, что дева его опять не оценит и будет им лишь пользоваться, как раньше было у него. Вот и ведет себя так иногда.)
я знаю, что он хороший))) Я вижу это, но нас не свяжет большое и светлое чувство. Он вчера сказал это сам))) У него есть только грязное и развратное
*Подняла руки* Сдаюсь.
Точно?... *оторвался от бутылки*
Он запутался в своей порочной природе. И никто не в силах выход ему указать. *погладила по плечу, успокаивающе*
ДА знаю я... Но когда же выпутается-то?..
*Настороженный взгляд* В скором?
все от действий некоторых личностей зависит. Точнее, их своевременности-то.
я знаю, что он хороший))) Я вижу это, но нас не свяжет большое и светлое чувство. Он вчера сказал это сам)))
У него есть только грязное и развратное
Он лишь напоказ себя так ведет, вы вот на него настоящего как-нить посмотрите-то. без шелухи.)
Он лишь напоказ себя так ведет, вы вот на него настоящего как-нить посмотрите-то. без шелухи.)
*улыбнулась и пожала плечами* я попробую)
Точно?... *оторвался от бутылки*
*Нарисовала пальчиком воображаемый крест на броне - там, под которой находится сердце*
ДА знаю я... Но когда же выпутается-то?..
Это его путь. Мы может только смотреть.(
все от действий некоторых личностей зависит. Точнее, их своевременности-то.
*Заморгала, пожала плечами.*
*улыбнулась и пожала плечами* я попробую)
Попробуйте, о Хизер.) Не пожалеете, уверен я.))
*Нарисовала пальчиком воображаемый крест на броне - там, под которой находится сердце*
... Ну смотри мне.
Это его путь. Мы может только смотреть.(
Но я все же надеюсь на этого братца непутевого... Быть может, зря?.... Эх. Нет, не перестану я надеяться, наверное. Но отмудохать его вполне могу, коли он все не будет исправляться.(((
*Заморгала, пожала плечами.*
От действий других будет зависеть, коль скоро мненье поменяется. Все, закрыли тему, а то не будет хорошо в последствии тебе.
все куда-то делись..
я положительно восхищаюсь вами *гладит по плечам*
*замурлыкала*
Аристократическое воспитание *вздохнул* порой оно сильно мешает, когда хочется сказать что-то кратко и емко. Выходит, мы товарищи по несчастью *смеется*
Вот, жопа, именно эта ситуация, епт.
доктор из "Анатомии Страсти"? она очень приятная. Вы любите блондинок?
Я люблю всех.
Тор пиши пост хд
Тор пиши пост хд
он написал же уже хD
Черт xD Альдриф, пиши пост xD
Черт xD Альдриф, пиши пост xD
хD я знала, будет сегодня, это ты пиши в драку
Хизер, пиши пост
Хизер, ну пиши пост
Пожалуйста, Хизер, пиши пост
Нет, мне не помогает
Чую, назреет конфликт с Тором.
Больше мордобоя богу мордобоя!
Чую, назреет конфликт с Тором.
Больше мордобоя богу мордобоя!
Ну почему? Виновата целиком и полностью я перед вами обоими.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 17.9: наша большая асгардская семья!