Sentry написал(а):А сможешь?
Захотел бы я оное вновь не повторять, друг мой... Однако будь же достойным Мстителем, прояви же уважение к родне моей. Неужто сложно так сие тебе?
Ведь знаешь ты, что за оскорбления родни своей я костьми лягу, но донесу обидчику, что был неправ он. Так что во избежанье чьей-то смерти, будь то моя или твоя, лучше забудем мы деянье твое, и ты больше повторять оное не будешь. Повторю же, коли по нраву тебе Альдриф - докажи мне, да и ей в первую очередь, что достоин ты ее. Но деяньями хорошими, а не вот этим.
Ты ведь понял меня, надеюсь... друг мой? *нахмурился, но протянул руку Роберту* Могу я понадеяться на твое достоинство и благоразумие, а также на то, что дашь ты слово мне и сдержишь оное?
Balder написал(а):Надо же! Как такая прекрасная женщина может быть нашей с Тором сестрой? Слышал я, отваге твоей нет равных во всей галактике, ровно как и красоте. Для меня это честь)
Воистину, брат мой, сие есть сестра наша.) Которая была украдена Ангелами еще во младенчестве.. Но теперь она к нам вернулась!)