Quicksilver,
Мне прежде разбил его Тор.
О эта жестокая судьба.( Предлагаю тёмную устроить!
Флуд 18.0 Упрлс
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться69118-11-2014 23:26
Поделиться69218-11-2014 23:27
*вызвал руну Хагалаз и Эйваз, чем телепортировал сестру в Мир Тишины*
Эй!
Поделиться69318-11-2014 23:28
*Засаммонил возлюбленную обратно и обнял* Так о чем это мы?
Поделиться69418-11-2014 23:29
Эй!
*перед сестрицей зажглись буквы в воздухе, гласящие "кричи сколько угодно - даже себя ты не услышишь, ибо нет звука в Мире этом, как и выхода, лишь вход извне. И над поведеньем-то подумай"*
Поделиться69518-11-2014 23:30
Sentry, Thor, а ну прекратите оба!
Поделиться69618-11-2014 23:31
Thor,
*облил холодной водой* Остынь, комрад)
Поделиться69718-11-2014 23:35
Aldrif, знай же положенье-то свое, сестра. Ибо теперь Я - царь Асгарда.
Thor,
*облил холодной водой* Остынь, комрад)
*угрюмо так посмотрел на Часового, призвал руны Отала, Эйваз и Турисаз, создающие вакуумно-статическое поле вне временного потока вокруг Боба*
Пред тем, что ты творишь, не думал ли ты сначала руки ее попросить.... товарищ мой?
Поделиться69818-11-2014 23:36
Thor,
*тяжело вздохнул, лениво находясь в вакууме* Ты все усложняешь, друг мой
Поделиться69918-11-2014 23:38
Thor,
*тяжело вздохнул, лениво находясь в вакууме* Ты все усложняешь, друг мой
Она - принцесса Асгарда, Роберт. Который ты разрушил, коли позабыл. Но главное - МОЯ СЕСТРА. Так что хотя бы из уваженья-то к богам мог бы ты руки ее достойно попросить.
Поделиться70018-11-2014 23:39
Thor,
*все ещё лениво весит в вакууме* Иными словами, ты боишься за нее?
Поделиться70118-11-2014 23:40
Sentry, Thor,
Хватит!
Вы оба хороши, ведете себя, как два напыщенных мальчишки!
Один с ходу решил признать меня своей собственностью, буквально за сутки.
Другой считает, что имеет право вершить за меня всю мою судьбу и решать как и с кем мне общаться!
Да вы не лучше друг друга!
*В сердцах подорвалась и поспешно улетела, скрываясь с глаз*.
Поделиться70218-11-2014 23:43
Thor,
*все ещё лениво весит в вакууме* Иными словами, ты боишься за нее?
А как же ты считаешь? Она - не я. И в случае развития событий-то печальных - не сможет от тебя спастись, и даже защититься. Я верю тебе как Мстителю и другу, но вовсе не как суженому моей сестры, Роберт. Докажи, что ты ее достоин, докажи же, что сможешь ее защитить ты, в первую очередь - от себя же самого. И тогда лишь сможешь ты с ней вместе быть... Но никак иначе.
Поделиться70318-11-2014 23:52
Считаю я, что доблестная Альдриф способна сама вершить свою судьбу и отвечать за свои решения и свершения, ведь до сих пор так она и поступала, и ведь жива. Не ребенок она уже, и ни братская, ни чья-либо еще любовь не сможет спасти ее от нее самой
Поделиться70418-11-2014 23:54
Считаю я, что доблестная Альдриф способна сама вершить свою судьбу и отвечать за свои решения и свершения, ведь до сих пор так она и поступала, и ведь жива. Не ребенок она уже, и ни братская, ни чья-либо еще любовь не сможет спасти ее от нее самой
Бальдр, брат мой, она - НАША СЕСТРА. Как можно же не заботиться о ней? И как можно допустить, дабы руки ее добивались недостойным образом?
Поделиться70519-11-2014 00:00
Thor, ровно как и наша сестра, она еще и славный воин и уже давно может за себя постоять. Мы не можем посадить ее крепость и ждать достойного для нее принца. Мы, конечно, обязаны беспокоиться о нашей сестре, но также мы обязаны признать, что она уже не ребенок, как и мы с тобой, мой дорогой брат)
Поделиться70619-11-2014 00:04
ровно как и наша сестра, она еще и славный воин и уже давно может за себя постоять.
Но не против Роберта, коли сознание его Мрак захватит.
Мы не можем посадить ее крепость и ждать достойного для нее принца.
Я могу. И сделаю я оное, коли сие потребуется.
Мы, конечно, обязаны беспокоиться о нашей сестре, но также мы обязаны признать, что она уже не ребенок, как и мы с тобой, мой дорогой брат)
Воистину, не ребенок уж она. Что есть еще хуже, так как непослушаньем славится она, и дел наворотить многих может-то себе во вред.
Мы - братья ее старшие, должны учить ее мы, помогать ей на ее пути, а не пустить сестренку восвояси, да во все тяжкие. Она же единственная у нас-то, Бальдр, как меня ты не понять-то можешь?...
Поделиться70719-11-2014 00:09
Но не против Роберта, коли сознание его Мрак захватит.
За Робертом я буду в меру сил следить, ведь и он узник нитей судьбы, что чувствую я ежесекундно.
Я могу. И сделаю я оное, коли сие потребуется.
Как на прекрасную птицу, заточенную в клетку, больно будет мне на оное смотреть, брат.
Воистину, не ребенок уж она. Что есть еще хуже, так как непослушаньем славится она, и дел наворотить многих может-то себе во вред.
Мы - братья ее старшие, должны учить ее мы, помогать ей на ее пути, а не пустить сестренку восвояси, да во все тяжкие. Она же единственная у нас-то, Бальдр, как меня ты не понять-то можешь?...
Правильно, наставниками мы должны быть, а не надзирателями. Все важные уроки она сама должна усвоить, как мы усваивали во времена нашей юности. Вспомни только, как компоненты Свадрена мы собирали.
Поделиться70819-11-2014 00:14
За Робертом я буду в меру сил следить, ведь и он узник нитей судьбы, что чувствую я ежесекундно.
И тем не менее, пусть покажет, что достоин он ее, и сможет Альдриф защитить. В первую очередь - от себя же самого.
Как на прекрасную птицу, заточенную в клетку, больно будет мне на оное смотреть, брат.
А думаешь мне нет, брат мой? Но я лишь пытаюсь делать то, что должен, для того, чтобы она была цела...
Правильно, наставниками мы должны быть, а не надзирателями. Все важные уроки она сама должна усвоить, как мы усваивали во времена нашей юности. Вспомни только, как компоненты Свадрена мы собирали.
Бальдр... То МЫ были. В Асгарде мы росли, средь АСОВ мы воспитывались, а не в Хевене-то. И были мы детьми, а она ведь уже не ребенок...
И вовсе я ей не надзиратель, брат мой, я лишь пытаюсь оградить ее от того, с чем она не совладает...
Поделиться70919-11-2014 05:39
Какая драма, какой накал страстей на этом импровизированном поле боя. Вот только... не дожали. Вот не дожали аудиторию, не хватило трагедии в развернувшейся ситуации. И слёз, бурного потока горьких девичьих слёз. Кто ваш сценарист? Режиссёр? Это никуда не годится! *смешок*
Поделиться71019-11-2014 05:57
.... но близка заря
В ней меркнут...
Ожившие сады
Их песнь уносят навсегда ветра!
Так, пусть в последний миг
Расcвет наполнит лишь она
Одна!
Поделиться71119-11-2014 06:01
Mania,
И ты туда же? *скептик ну аще какой*
Поделиться71219-11-2014 06:02
Loki,
я не с ними, я ни с кем, я тут с шамбалой играюсь х/
Поделиться71319-11-2014 06:03
Mania,
Надеюсь с царством, а не с браслетом. :х
Поделиться71419-11-2014 06:06
Loki,
ну конечно, с царством,
а то у всех есть царство, а у меня нет царства
смеются, издеваются
кто ты такая без своего царства
///
я буду забирать все царства!
all your tsarstva are belong to us!
Поделиться71519-11-2014 06:09
tsarstva
Тиш! Французский! ©
К чему тебе царства? Отдельная параллельная вселенная была бы в самый раз.)*смеётся*
Поделиться71619-11-2014 06:15
Тиш! Французский! ©
зажуй пардон абажур оливье хР
Отдельная параллельная вселенная была бы в самый раз.)
у меня в эпизоде была отдельная параллельная вселенная, с симбиотом и рыцарями...
злые дядьки все сломали х/
Поделиться71719-11-2014 06:17
зажуй пардон абажур оливье хР
*В порыве страсти прижал к себе поближе* Не останавливайся, мон шер!
Зато добрый старина Локи может все починить.)
Поделиться71819-11-2014 06:18
Какая драма, какой накал страстей на этом импровизированном поле боя. Вот только... не дожали. Вот не дожали аудиторию, не хватило трагедии в развернувшейся ситуации. И слёз, бурного потока горьких девичьих слёз. Кто ваш сценарист? Режиссёр? Это никуда не годится! *смешок*
Поделиться71919-11-2014 06:19
Thor, не мешай, я открыточку подписываю. +)
С Днём Рождения же, бро! Долгих лет тебе мучительных страданий в лице своего младшего брата.))) Официалочка чуть позже.)
Поделиться72019-11-2014 06:25
Зато добрый старина Локи может все починить.)
да... давай по-доброму отнимем у кого-то царство
и зальем кровякой
-все-по-доброму-
и мне отдадим
*В порыве страсти прижал к себе поближе* Не останавливайся, мон шер!
тюрлили парашют трюфель азимут!
*речитативит, уткнувшись лицом в Локи*