Нет.
Я вообще с белой кожей. Не в смысле, "белого человека", а типа как у Синистера.
*улыбнулась и похлопала Пантеру по плечу*
надеюсь, на этом ваше сходство с ним и заканчивается. Будь у вас акульи зубы, как у него, я бы несколько напрягся )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.0 Упрлс
Нет.
Я вообще с белой кожей. Не в смысле, "белого человека", а типа как у Синистера.
*улыбнулась и похлопала Пантеру по плечу*
надеюсь, на этом ваше сходство с ним и заканчивается. Будь у вас акульи зубы, как у него, я бы несколько напрягся )
Green Goblin, я тоже так подумал... и припас горячительного. Оно нам точно понадобится. 45 градусов, как вам? )
но сейчас я стараюсь поддерживать имидж добропорядочного гражданина)
Приятно слышать, что наши пути не пересекутся в неприятном сценарии.)
король. Однако в незнакомом обществе (тем более, дам) предпочитаю привычные нормы общения - вдруг альтернативные вызовут неприязнь? Но я учту, что вы желаете обращения по имени, госпожа Аль)
Просто Аль, не стоит приставок. Вы ставите меня тем самым в неуютное положение, потому как я не ведаю, как обращаться к королю.)
Разве что... ваше величество?
ну почему же. Вы всегда можете улыбнуться)
Если разве что это порадует вас.)
Тор утверждает, что они еще водятся в отдельных областях Девяти Миров, но после того ужасающего зрелища я не нашла еще ни одного.(
Я убью их всех!
Chameleon, я уже проделывал такое, и моя кампания не вполне удалась.
Поэтому я смеюсь.
*катается по полу*
Ммм, у меня почти все мои зубы! За сто лет!
Один, правда, выбил Дум, и еще один Паук с Дэдпулом...
А так все остальные мои!
Aldrif, давайте взаимно - по именам, и будет с ними, с этими дворцовыми формулами )
Если разве что это порадует вас.)
всенепременно. Особенно если улыбка будет искренней... хотя Асы, за исключением некоторых, не были замечены во лжи )
Ммм, у меня почти все мои зубы! За сто лет!
Один, правда, выбил Дум, и еще один Паук с Дэдпулом...
А так все остальные мои!
тогда вам нечего бояться, кроме того, что вырастут зубы мудрости, хотя за сто лет, думаю, они уже точно напрягли вас своим вниманием )
А с каких это пор Паук бьет дам в челюсть кулаком?
Я убью их всех!
Помню, попался мне этот трогательный мультфильм на каком-то диске к журналу фантастики. Жаль, не вспомнить в каком.)
тогда вам нечего бояться, кроме того, что вырастут зубы мудрости, хотя за сто лет, думаю, они уже точно напрягли вас своим вниманием )
Болели, да.
А с каких это пор Паук бьет дам в челюсть кулаком?
А еще беременных женщин, стариков и детей.
У нас ним такая любовь, что он сразу меня бьет, как увидит!
давайте взаимно - по именам, и будет с ними, с этими дворцовыми формулами )
Благодарю... Т'Чалла, что рассудили нас с вами на равных.)
всенепременно. Особенно если улыбка будет искренней... хотя Асы, за исключением некоторых, не были замечены во лжи )
Пожалуйста.) *Улыбнулась мягко и только уголками губ*
В моем случае, ложь может быть лишь та, что будет идти на благо, дабы уберечь близких от неприятностей. Редкая, но все-таки имеет место быть.
Болели, да.
уничтожить и забыть.
А еще беременных женщин, стариков и детей.
У нас ним такая любовь, что он сразу меня бьет, как увидит!
Паркер спятил или речь не о нем?
Помню, попался мне этот трогательный мультфильм на каком-то диске к журналу фантастики. Жаль, не вспомнить в каком.)
Я так и не смотрела, у меня этот номер с СиДи, а посмотреть отдельно где-то мне лень.
"Мир Фантастики", май 2005.
Паркер спятил или речь не о нем?
О нем и обо мне.
*томный мечтательный вдох*
Если мне на роду написано стать "миссис, то только "миссис Питер Паркер".
Благодарю... Т'Чалла, что рассудили нас с вами на равных.)
Асгард с вами, я не имел в виду титулы.
Пожалуйста.) *Улыбнулась мягко и только уголками губ*
В моем случае, ложь может быть лишь та, что будет идти на благо, дабы уберечь близких от неприятностей. Редкая, но все-таки имеет место быть.
Об этом я говорил.
Кстати, улыбка вам идет ) у людей, которые редко ее демонстрируют, в этом движении есть некая загадка.
О нем и обо мне.
*томный мечтательный вдох*
Если мне на роду написано стать "миссис, то только "миссис Питер Паркер".
а как же кулаки?
Chameleon,
Вот спасибо, сто лет не держала в руках его.)
Кстати, несмотря на всю мою нелюбовь к подобного рода жанрам, он оказался не так уж и плох. Правда, с того дня девять лет прошло.)
а как же кулаки?
Бьет - значит любит.
*пихнула в плечо кулаком*
Black Panther, я думаю, что это будет в самый раз для такого важного дела)
Aldrif, пока не пересекутся: я довольно деятельный человек и не привык сидеть на месте
Chameleon, у вас что-то с нервами, видимо
Асгард с вами, я не имел в виду титулы.
*Рассмеялась* Я не хотела вас обидеть.) Просто мне это показалось забавным.)
Об этом я говорил.
Кстати, улыбка вам идет ) у людей, которые редко ее демонстрируют, в этом движении есть некая загадка.
Вот только Тор не приемлет и такого рода ложь, и я могу его понять, целиком и полностью. Мой брат прямолинеен весьма и не стыдится этого.)
Спасибо. Я с удовольствием бы лицезрела вашу, но этот костюм... не располагает к подобному общению, судя по нему.)
Chameleon, у вас что-то с нервами, видимо
Кто-то мне это сказал?
И целуй мои пальцы, целуй...
Вот спасибо, сто лет не держала в руках его.)
Кстати, несмотря на всю мою нелюбовь к подобного рода жанрам, он оказался не так уж и плох. Правда, с того дня девять лет прошло.)
Не стоит.
А мне все еще надо посмотреть.
Chameleon, определенно что-то с ними не в порядке
пока не пересекутся: я довольно деятельный человек и не привык сидеть на месте
Верю. У меня была возможность просмотреть ваше краткое досье в архиве Мстителей. *с интересом, и без смущения рассматривает его доспехи*
Бьет - значит любит.
*пихнула в плечо кулаком*
*отвел кулак ладонью* я придерживаюсь иного мнения.
*Рассмеялась* Я не хотела вас обидеть.) Просто мне это показалось забавным.)
я не обижен *улыбка* от того, что я не назвал вас Асом, а вы меня - королем, мы не перестанем ими быть, не так ли? )
Вот только Тор не приемлет и такого рода ложь, и я могу его понять, целиком и полностью. Мой брат прямолинеен весьма и не стыдится этого.)
Учитывая возможности Тора - его прямота не является недостатком или слабостью )
Спасибо. Я с удовольствием бы лицезрела вашу, но этот костюм... не располагает к подобному общению, судя по нему.)
вы поверите мне на слово? )
Green Goblin, в таком случае, нам остается только ждать явления нового Феникса )
Огненные птицы - это фетиш, по-моему
*отвел кулак ладонью* я придерживаюсь иного мнения.
А какое мнение у вас, мой Король?
*уселась на стол и болтает ножками*
Chameleon, определенно что-то с ними не в порядке
Сам нормальный штоли...
я не обижен *улыбка* от того, что я не назвал вас Асом, а вы меня - королем, мы не перестанем ими быть, не так ли? )
На "аса" я еще довольно плохо откликаюсь, так что... *подмигнула* Но вы правы, мы - те, кто мы есть и это прекрасно.)
Учитывая возможности Тора - его прямота не является недостатком или слабостью )
Не всегда этот путь является заведомо верным. Но все равно я люблю его таким, какой он есть, со всеми его качествами.)
вы поверите мне на слово? )
Я поверить смогу, но это все равно будет нечестно, вы же видели мою.)
А мне все еще надо посмотреть.
Посмотри. Очень интересная задумка с быком вышла и тем, куда исчезли единороги.)
Aldrif, после вашей фразы мне крайне любопытно, чего же там обо мне написали. Не поделитесь ли?
Костюм мой понравился? Он у меня почти авторский и уникальный
Black Panther, я уже предвкушаю сие действо)
Chameleon, с нервами у меня все отлично, спасибо за заботу
Chameleon, с нервами у меня все отлично, спасибо за заботу
Ни один псих не признает что он псих!
Посмотри. Очень интересная задумка с быком вышла и тем, куда исчезли единороги.)
Я книгу читала...)
после вашей фразы мне крайне любопытно, чего же там обо мне написали. Не поделитесь ли?
Костюм мой понравился? Он у меня почти авторский и уникальный
Это секретная информация. *Разулыбалась, смахивая с лица рыжую прядь, мешающую полному обзору*
Понравился. Технологии пробуждают во мне любопытство, хотя стихия моя имеет больше... природный характер.)
Я книгу читала...)
Не вдавалась, что по нему есть книга. Вот теперь я знаю, чем себя можно занять каким-нибудь хорошим дивным вечерком.
А какое мнение у вас, мой Король?
*уселась на стол и болтает ножками*
я не сторонник рукоприкладства по отношению к женщине
На "аса" я еще довольно плохо откликаюсь
не нравится или непривычно?
Не всегда этот путь является заведомо верным. Но все равно я люблю его таким, какой он есть, со всеми его качествами.)
Как политик, вынужден с вами согласиться. Но как человек скажу, что правдолюбие ныне - не позволительная многим роскошь )
Я поверить смогу, но это все равно будет нечестно, вы же видели мою.)
вы подозреваете меня во лжи? *улыбка*
Не вдавалась, что по нему есть книга. Вот теперь я знаю, чем себя можно занять каким-нибудь хорошим дивным вечерком
Это не книга по нему, а он по книге.
"Последний Единорог", автор Питер Бигль, год вроде бы 1960-ый. На русский есть парочка хороших переводов условно "преестроечных" времен.
У меня аж два разных издания.
я не сторонник рукоприкладства по отношению к женщине
Да ладно, бить злодеек можно и нужно.
*улыбнулась*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.0 Упрлс