большая будет скидка? Ее хватит, чтобы компенсировать мой глайдер или броню?
А вы считаете свою броню несовершенной технологией? Выглядит со стороны весьма неплохо. Правда на первый взгляд напоминает броню Старка.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.0 Упрлс
большая будет скидка? Ее хватит, чтобы компенсировать мой глайдер или броню?
А вы считаете свою броню несовершенной технологией? Выглядит со стороны весьма неплохо. Правда на первый взгляд напоминает броню Старка.
Нет, чтобы за меня переживать.)
Ты взрослая девочка, можешь за себя постоять. А Мрак - как дитя малое с огромной силой - может расхреначить всю планету.
Ты взрослая девочка, можешь за себя постоять. А Мрак - как дитя малое с огромной силой - может расхреначить всю планету.
Тору скажи, что я - взрослая девочка!
Iron Fist, то есть, если я все же пошлю вам приглашение, то получу отказ? ЖальУже выпустили: большие деньги и связи решают многие проблемы и открывают многие двери - даже из психиатрической лечебницы)
Aldrif, если быть до конца честным, то это и есть плагиат с брони мистера Старка)
Iron Fist, то есть, если я все же пошлю вам приглашение, то получу отказ? Жаль
Уже выпустили: большие деньги и связи решают многие проблемы и открывают многие двери - даже из психиатрической лечебницы)
Ну, если Вы достаточно меня мотивируете, то весьма вероятно, что я приду к Вам. Но мотивация должна быть железобетонной ) Да, безвременно почившая Виктория заронила в душу семя доверия к Вам, но все же.Как показала моя жизнь - к счастью, не все двери открывают деньги )
если быть до конца честным, то это и есть плагиат с брони мистера Старка)
Не волнуйтесь. От этого во мне интерес не угаснет.)
Вы, главное, сообщите мне дату, когда выдвигаться. Я хотя бы переоденусь.)
Тору скажи, что я - взрослая девочка!
Встречу - всенепременно скажу )
Встречу - всенепременно скажу )
Договорились. Расскажи потом о результатах, хорошо?
А то я повторяла ему это раз семь или восемь.
Iron Fist, с мотивацией у меня всегда был полный порядок) Как только я разработаю концепт своей организации, наберу первых сторонников, то непременно вышлю приглашениеНекоторые и правда не открываются - к счастью)
Aldrif, вы собираетесь одеть особые доспехи на простую экскурсию?
вы собираетесь одеть особые доспехи на простую экскурсию?
Скорее снять и натянуть что-нибудь попроще.) Помниться, мне брат кожаные штаны преподносил и красную майку.
Aldrif, думаю, что данный наряд как раз и подойдет для подобного мероприятия)
Green Goblin,
Обещаю не иметь при себе звуко и видеозаписывающие устройства.)
Aldrif, зря вы это сказали: я уже планировал лично вас обыскать в подобном наряде)
Aldrif, Думаю, результат будет тот же )
Green Goblin, Мой телефон и электронный адрес не изменился. ГероиПоНайму@Рэнд.ком.
Iron Fist, спасибо за координаты, я обязательно отпишусь)
Green Goblin,
А как же защитные рамки и прочие устройства для обнаружения? *совершенно искреннее изумление)*
Думаю, результат будет тот же )
Стало быть, быть мне по жизни дамой в беде.)
Aldrif, защитные рамки и прочие меры безопасности, как правило, настроены на металлоконтроль и другие вещи. Личный досмотр - это всегда приятнее надежнее)
Aldrif, Или дамой-бедой.
Green Goblin, А можешь и на Кулак@Мстители.ком. Но ее взломал Старк.
Iron Fist, лучше на личную почту, а то я не совсем доверяю мистеру Старку)
Green Goblin,
Без проблем, если оно необходимо. Главное, чтобы без рук.)
Aldrif, разве можно без рук? Руки как раз здесь - самое главное)
Или дамой-бедой.
Оное подходит больше. Знал бы ты, Дэнни, скольких мужей Тор распугал своим нравом.)Не Асгард - Кавказ.)
Green Goblin,
С минимумом одежды это лишнее.)
Aldrif, с минимум одежды - это как раз самое то)
Green Goblin,
Мистер Осборн, это и без того будет уникальное зрелище. Давайте не будем придавать ему непристойный контекст.)
Iron Fist, лучше на личную почту, а то я не совсем доверяю мистеру Старку)
*Тихо* Я ему тоже. На том и сошлись - оба не доверяют Старку Он столько шуму навел со своей Инициативой.
Aldrif, как скажите)
Iron Fist, поэтому вам стоит подумать о смене команды, раз мистер Старк - не такой благонадежный элемент)
Мне уже пора. Желаю всем нескучного вечера)
как скажите)
Какое послушание - просто музыка для ушей.)
Приятного вам времени и успешных дел.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.0 Упрлс