Не слушайте его. Деритесь!
не стоит подогревать распри в наших рядах
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.7 В честь праздников!
Не слушайте его. Деритесь!
не стоит подогревать распри в наших рядах
Quicksilver, я сказал, что хочешь) Думаю, что взрослый дяденька должен понимать значение этих слов. И да, к вашему сожалению, с моей гениальностью всё в порядке)
Black Panther, а, может, ты и прав, друг-Т'Чалла) У нас с Пьетро есть ещё одно поле боя, на котором можно посоревноваться :3
Quicksilver, завтра она будет готова, готовься проверять c:
слушай, туда - вот точно не скоро, но на след.сентябрь я уже задумываюсь... его, кста, где-то на ебей можно купить - мне кто-то говорил
Букля форевер просто!))
Хм, не думал, что такое продается на аукционах. Но спасибо за подсказку - сейчас взгляну. Вдруг и правда.
Мисс Грей - наша новая Букля *раздумывает над лозунгом*
За сим оставляю флуд и погружаюсь в сладкий мир Морфея) Всем спокойной ночи :3
Quicksilver, Hank Pym,
"Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с)
Hank Pym, о, мои желания вдруг стали играть роль? откуда такой редкостный гуманизм-то?
Хм, не думал, что такое продается на аукционах. Но спасибо за подсказку - сейчас взгляну. Вдруг и правда.
Мисс Грей - наша новая Букля *раздумывает над лозунгом*
точно где-то там нарыли это дело... ты хоть этикетку и прочие данные сохранил?
она не наша, правда - она не у Мстителей))
Hank Pym, именно. Нет смысла соревноваться в остроумии и колкостях, это все равно лишь слова.
Действуйте иначе, и пусть мисс ван Дайн выберет сильнейшего. Или умнейшего. Или еще какого-либо - исходя из того, что важно для нее лично.
Это гораздо любопытнее, не так ли? )
Wasp, я тебе чуть попозже покажу, насколько я горячий))
Quicksilver, Hank Pym,
Пусть лучше целуются!
Quicksilver, да, это верно подмечено, с таким врагов не надо, и вражить с таким тоже не стоит х) а то есть мнооооого разных историй С;
Hank Pym, доброго сна.
Quicksilver, этикетку выбросил, но слово "Марьяж" припоминаю, попробую поискать по нему.
она не наша, правда - она не у Мстителей))
досадный промах. Хотя... нет, лучше оставить титул "Новая Букля". Так безопаснее )
Iron Fist, а я не говорил, что то татуировка с:
тогда вам прямо таки прописан галлифрейский чай *метнулся заваривать* Мармеладных бобов не хотите?
Ну сыпь, раз взялся, юный диллер )
Mad March Hare, хотел сказать "слухов и досужих домыслов" - да, я это заметил, что у него с этим все хорошо - просто бабушки у подъезда обзавидовались))
Привет тем, кого не видел. Я чуть отвлекся )
Wasp, если начнут - вы не стесняйтесь, тапками по сильнее и по прицельнее кидайтесь. авось, повезет, что на места встанет :3
Quicksilver, Hank Pym,
Отличная мысль )
этикетку выбросил, но слово "Марьяж" припоминаю, попробую поискать по нему.
я могу порыть и позырить более точно, как отрава называлась))
досадный промах. Хотя... нет, лучше оставить титул "Новая Букля". Так безопаснее )
думаешь, промах?
Iron Fist, опять "лечился"?))
Black Panther, где контракт?!
Chameleon,
*дергает за щечки*
Отличная мысль )
отставить драки!
я могу порыть и позырить более точно, как отрава называлась))
буду признателен. Мой французский и поныне находится на уровне "чуть более, чем ноль" )
думаешь, промах?
при случае мы всегда скажем, что это была не наша идея и что ответственности за действия боевых фениксов, котрые служат на почте, мы не несем. Так что да. Лучше просто "Новая Букля"
*дергает за щечки*
Оу.
*улыбается*
Но хотя бы благодарят за непрофильные деяния?
Ох, Т'Чалла, лишь бы не отвешивали подзатыльников, а так - лучшая благодарность - это когда вещь приходит и ты трогаешь ее руками и понимаешь: воооот, вот мое творение!
Хищник опасен, когда он слишком мало спит. Когда он вволю отдыхает, он весьма покладист *смеется*
Поэтому мне надо больше спать и хорек в моей душе будет добрым и пушистым) И покладистым, да-да-да))
А, к слову, многоуважаемый Король, а что у вас в Ваканде с курортами?) А то к концу недели уже будет дикое желание куда-нибудь уехать, расслабиться...)
Халк? Тор?
Бэтмен)
Chameleon,
*все ещё дергает за щечки*
буду признателен. Мой французский и поныне находится на уровне "чуть более, чем ноль" )
ток найду его у себя - у меня вроде еще чуток осталось зелья))
при случае мы всегда скажем, что это была не наша идея и что ответственности за действия боевых фениксов, котрые служат на почте, мы не несем. Так что да. Лучше просто "Новая Букля"
кстати вот да - реальный отмаз))
Бэтмен)
Ватман?))
*все ещё дергает за щечки*
Оу... Ну прекрати.)
Chameleon,
почему?(
почему?(
Хорошего понемногу.
*надавила Сентри на нос*
Би-бип!
Chameleon,
*дергает за щечки*
Ох, Т'Чалла, лишь бы не отвешивали подзатыльников, а так - лучшая благодарность - это когда вещь приходит и ты трогаешь ее руками и понимаешь: воооот, вот мое творение!
если на творении есть какие-либо отметки о том, кто именно его создал (для потомков, так сказать), то еще приятнее )
Поэтому мне надо больше спать и хорек в моей душе будет добрым и пушистым) И покладистым, да-да-да))
А, к слову, многоуважаемый Король, а что у вас в Ваканде с курортами?) А то к концу недели уже будет дикое желание куда-нибудь уехать, расслабиться...)
Для поддержания доброты, пушистости и покладистости, в особенности у вас, мисс ван Дайн, наши курорты всегда открыты. Какого типа отдых вы предпочитаете?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.7 В честь праздников!