*дергает за щечки*
Шааалуууун...)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.7 В честь праздников!
*дергает за щечки*
Шааалуууун...)
Chameleon,
Ну нет
Ну нет
Ну да же.)
Chameleon,
Неее
Sentry, а кто ты тогда?)
Chameleon,
Милаш
Милаш
А я знаю кто ты!
кстати вот да - реальный отмаз))
Я даже знаю, что мы ответим на вопрос "Почему же именно вы, по словам мисс Грей, передали ей письмо и направление?".
Все просто. "Сны межгалактических созданий не поддаются трактовке обычными людьми. Проблема лунатизма у Фениксов еще только-только начала изучаться медициной...".
*степенно кивает, подтверждая сказанное*
По-моему, звучит убедительно. )
Ватман?))
Пакман
Chameleon,
Хто? х(
Iron Fist, опять "лечился"?))
Нет. Я пирожки на всех Мстителей готовлю. Я ж сегодня на кухне *Вынес первую партию. Даже не пригорелых*
отставить драки!
*Выкинул поп-корн* Блииин.
Бэтмен)
Ватман?))
Бармэн!
Хто? х(
Милаш же!
Chameleon,
Именно!
Я даже знаю, что мы ответим на вопрос "Почему же именно вы, по словам мисс Грей, передали ей письмо и направление?".
Все просто. "Сны межгалактических созданий не поддаются трактовке обычными людьми. Проблема лунатизма у Фениксов еще только-только начала изучаться медициной...".
*степенно кивает, подтверждая сказанное*
По-моему, звучит убедительно. )
по-моему, очень даже хорошо выходит: давай это запишем на всяк случай))
Нет. Я пирожки на всех Мстителей готовлю. Я ж сегодня на кухне *Вынес первую партию. Даже не пригорелых*
вау! да ты крут! а мы еще Кэрол хотели на курсы кулинаров слать...
*Выкинул поп-корн* Блииин.
я имел в виду - во флуде )
Бармэн!
а это идея. Кстати.
Именно!
Уи!!!
по-моему, очень даже хорошо выходит: давай это запишем на всяк случай))
уже зафиксировано. Выучи на всякий случай, чтобы мы не расходились в показаниях.
Хотя, думаю, до них не дойдет )
Отличная мысль )
Дэнни, ну это же не серьезно, это же шутка, не хватало еще тут драк... Или для вас это нормально?)
Mad March Hare,
Тапка стрельная, штучная, каучуковая...
Это вы все так их не любите или просто драйва не хватает?))
Пусть лучше целуются!
Ой... не...
Wasp, я тебе чуть попозже покажу, насколько я горячий))
Договорились, шустрик)
если на творении есть какие-либо отметки о том, кто именно его создал (для потомков, так сказать), то еще приятнее )
Упс( Нет такого. Но я же знаю, что это мое творение, и силы и время мои были потрачены...))
Ватман?))
Пакман, бармен и человек-летучая-мышЬ!
Ой... не...
Поцелуи! Поцелуи!
Iron Fist, ваш чай *подал ароматный напиток в приличном сервизе с тарелочкой мармеладных бобов* диллер у нас вроде как Арасели, не смею претендовать на её место, у нее и ассортимент шире, а я так... чай пить люблю, карма у меня такая :'DD
Quicksilver, хех, если бы бабульки были способны жить почти вечно, создавать копии самих себя, получать неограниченный опыт, и в возрасте 30 лет обладать знаниями на все 300 - моооожет быть (с огромной натяжкой) они бы не так уж и завидовали ему. хотя.. бабушки же взрослые, мудрые. и умные. они и без всяких кундштюков знают, кто и чего стоит, и какую ношу кто несет
Polaris, ЛЮБОВЬ МОЯ *_______*
Mad March Hare, МУЖ!!!!!!!!!!
Polaris, жена, смотри - муж!!! хд
Mad March Hare, МУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖ!
Shadowcat, ГО ЛЮБИТЬСЯ!
Матушки-оладушки, три часа ночи..
Всем приятных снов, ребята)
Shadowcat, ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *О* АТУЙ ЕГО, ЛАСКА!!!!!!
Mad March Hare, СТОЯТЬ, ПОРОСЁНОК!!!!!!
Shadowcat, Polaris, епт
но.. я.... спать...
*уволок в коморку отлюбил, отлюбил, и еще пару раз отлюбил, чтоб помнили о том, что муж есть*
Polaris, ЭЙсама поросенок о.о
Mad March Hare, ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.7 В честь праздников!