Mary Jane Watson написал(а):ты че? *в ужасе* перекись пить нельзя! аааа! в к врачу! *паника*
надо о своем здоровье думать, а не о железном друге, здоровье-то подороже будет)
Да на мне заживет, а коня железного за злато придется восстанавливать.((((((((
тут приоритеты стоят непоколебимо, ЭмДжей.
Mary Jane Watson написал(а):да на этой авке больше чем на прошлой Оо
*посмотрел, оценил, взял девушку, слегка встряхнул, оценил колыхание, согласился*)))
Phoenix написал(а):Да плевать какая страна, за такие вещи прав лишают и на несколько суток сажают+ суд.
+ возмещение материального и физического ущерба
Мы своим ходом разобрались.
Нам уж не впервой.))))
Blindfold написал(а):Ну когда упал метеорит я спокойно спала и видела десятый сон. Проснулась уже от грохота. И успела позвонить матери и другу, сказать, что все в порядке, а потом мобильная связь рухнула. А учитывая мою любовь сидеть рядом с окном все было бы очень плохо.
Так отчего же не веришь ты в провидение свое, о дева-вёльва?)) Ведь вон оно как вышло-то.)
Blindfold написал(а):Да мне и после смерти ничто вещать не помещает хд
Эээ, нет. Асам уже хватило одной норны, которая Рагнарёк-то предвещала, второй такой мы вовсе-то не стерпим.))))))))
Phoenix написал(а):Thor, *добила нафиг* иди отлёживайся! И если завтра че--где заболит, вызывать врача! Как минимум , мрт и рентген надо сделать.
Смертные мне вовсе не указ!)) *посмеялся, шутливо погрозил пальцем* Рэйчел, и вправду все нормально. Я и похуже поврежденья получал.)