Blindfold, наверное бабла у нее немеряно, откупилась. А если у брата свидетелей не было, то и не докажешь ничего. Со мной такое было один раз, когда мужик по встречке ехал, параллельно нам, он думал что одностороннее движение, и в итоге уходя от встречной машины врезался нам в бочину. И как на зло в тот момент, когда мы уже перекрестка достигли. Камер нигде нет, а этот козел сказал что мы его подрезали. Угадай, кому пришлось штраф и страховку оплачивать? Но такие случаи не так уж часты.
А в деле той Шпвенковой, ее ж посадят, но позже, если мать ей амнистию за сроком давности дела не выбьет. И у нее новорожденный ребенок, а таких не сажают, условкой ограничиваются как правило
Флуд 18.7 В честь праздников!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75102-12-2014 22:34
Поделиться75202-12-2014 22:36
........Было дело. И более ты так не делай-то, провидица. Седеть пораньше вовсе не хочу я.)
Без деток жить нельзя, Тор. Это я тебе как провидица говорю)
Мы заморочимся, поверь мне, леди Эдлайн!)))))
И расплачиваться за оное вы будете, асы)
Phoenix,
У меня тут подруга с мужем гостили на днях, на машине приехали из другого города. Муж был удивлен как тут все лихачат. А я за 7 лет не могу привыкнуть к тому, что тут пешеходы могут перебегать 6-(!!!!)полосное движение. Я две-то полосы аккурат по переходу иду....
А в деле той Шпвенковой, ее ж посадят, но позже, если мать ей амнистию за сроком давности дела не выбьет. И у нее новорожденный ребенок, а таких не сажают, условкой ограничиваются как правило
Так за 14 лет может многое произойти. И России как таковой может уже не быть.
Отредактировано Blindfold (02-12-2014 22:37)
Поделиться75302-12-2014 22:37
Завидуешь ты, Рэйчел, да?))))
Нет! Но говоря со мной, ты должен смотреть мне в глаза. а не на чью то задницу XDD *еще раз избила и отпинала*
Поделиться75402-12-2014 22:38
Без деток жить нельзя, Тор. Это я тебе как провидица говорю)
Да будут они у меня, только же не в этом-то столетии. И не в следующих трех аль четырех, как минимум.)))
И расплачиваться за оное вы будете, асы)
Нет!) Асы уже Рагнарёком за грехи Мидгарда расплатились-то сполна, оного нам хватит.))))
Поделиться75502-12-2014 22:39
Да будут они у меня, только же не в этом-то столетии. И не в следующих трех аль четырех, как минимум.)))
Ой ты боже мой, типичный мужик. Все вам рано и вы не готовы. *похлопала по плечу*. Но как знать как знать, глядишь через 9 месяцев и будет сюрприз))))
Нет!) Асы уже Рагнарёком за грехи Мидгарда расплатились-то сполна, оного нам хватит.))))
У Мигарда уже новый вагон и тележка грехов готовы.
Поделиться75602-12-2014 22:40
Ну... я и так справляюсь. Так как конь железный мой не может-то в салоне обслуживаться, как другие. Он сборный-то.)
ну это ж как интересно его заново собирать, везде плюсы))
Быть может, Мэри Джейн, быть может. кто ведает сие.)
я по собственному опыту знаю, чуть ориентацию не сменила хд
*посмотрел, вдохновился ппц как, выпил еще пивка, почувствовал, как вдохновление работает, благодарно улыбнулся*
смотри не перевдохновись, а то мне судьбу феромонной Джесс повторять не хочется хд
Поделиться75702-12-2014 22:41
А я за 7 лет не могу привыкнуть к тому, что тут пешеходы могут перебегать 6-(!!!!)полосное движение. Я две-то полосы аккурат по переходу иду....
У нас все грешат, и водилы и пешеходы. На зеленый то даже переходить дорогу опасно, водилы и на красный несутся как в жопу ужаленные, тормозить не успевают. А если зима, вообще задница, хоть из дому не выходи. Мало того что лихачат, так еще и паркуются едва ли не у дверей подьезда, тротуарры в качестве парковок используют. Тупо никто никого не уважает, в России это норма
Поделиться75802-12-2014 22:43
Нет! Но говоря со мной, ты должен смотреть мне в глаза. а не на чью то задницу XDD *еще раз избила и отпинала*
*посмеялся, подождав, пока Саммерс-Грей перебесится, после чего потянулся, молниеносно повалил девушку наземь, придавил Мьёлльниром (все равно даже Феникс оный не поднимет), посмотрел ей в глаза, ТЕ САМЫЕ, проникновенно так посмотрел, добродушно улыбнулся, отправился пить пиво, ничего не ответив* ))
Ой ты боже мой, типичный мужик. Все вам рано и вы не готовы. *похлопала по плечу*. Но как знать как знать, глядишь через 9 месяцев и будет сюрприз))))
Нет, у Асов все не так устроено. И слава Одину за это.)))
У Мигарда уже новый вагон и тележка грехов готовы.
Обойдутся смертные. Они все равно неблагодарные весьма. Опять за них умирать мы не собираемся.
ну это ж как интересно его заново собирать, везде плюсы))
Интересно, истинно сие. Только вот ДОРОГО ВЕСЬМА.( Литые диски, вилка ручной работы, кофры под заказ, стереосистема, дуги титановые..((((
я по собственному опыту знаю, чуть ориентацию не сменила хд
Ооо... *задумчиво протянул, еще раз фигуру оценил, одобрительно закивал*
смотри не перевдохновись, а то мне судьбу феромонной Джесс повторять не хочется хд
Эээ.... не понимаю я, о чем ты, Мэри.)
Поделиться75902-12-2014 22:45
Thor,
Наивный чукотский мальчик, ты Тор. Ты думаешь у женщин нет на этот счет уловок?)
Обойдутся смертные. Они все равно неблагодарные весьма. Опять за них умирать мы не собираемся.
Вот так всегда. Как мы богам так нужны, а как вы нам, так нет.
Phoenix,
Ну это да. Культура была планомерно изничтожена в прошлом веке.
Поделиться76002-12-2014 22:48
И вот где же были вы, о Хизер, когда меня спасать-то надобно было?)))))))
Да не волнуйтесь, Дева Золотая, мой рекорд - 160 метров по трассе пролететь.)
Позор мне Стыд и позор
Поделиться76102-12-2014 22:48
Интересно, истинно сие. Только вот ДОРОГО ВЕСЬМА.( Литые диски, вилка ручной работы, кофры под заказ, стереосистема, дуги титановые..((((
впереди вся зима, потихонечку восстановишь, сезон же вроде закончился Оо
Ооо... *задумчиво протянул, еще раз фигуру оценил, одобрительно закивал*
брома бы тебе, Тор, в пиво добавить))
Эээ.... не понимаю я, о чем ты, Мэри.)
вот одну девушку коллеги чуть не взяли силой, а потом один из компании-конкурента достиг цели, страшная история короче хд
Поделиться76202-12-2014 22:51
Наивный чукотский мальчик, ты Тор. Ты думаешь у женщин нет на этот счет уловок?)
- я уже давно не мальчик, вот как несколько тысяч эпох-то);
- уловки дев - ничто с волей сына Одина!)))
Вот так всегда. Как мы богам так нужны, а как вы нам, так нет.
Вот только почему боги смертным - все, а вот смертные богам - забвенье да хулительство? У всех терпение кончается.
Позор мне Стыд и позор
Да ладно вам, о Дева Золотая.) Я же пошутил, воистину.)))
впереди вся зима, потихонечку восстановишь, сезон же вроде закончился Оо
Для Асов сезон никогда не кончается.) Там. где я вырос. нету такого, как окончание сезона.)
брома бы тебе, Тор, в пиво добавить))
А что, еще больше выпивка начнет хмеля в головушку-то прибавлять?)))
вот одну девушку коллеги чуть не взяли силой, а потом один из компании-конкурента достиг цели, страшная история короче хд
Ничего не понял я, однако я уверен, ЭмДжей, что ты сейчас мудрую вещь сказала.) Только я оную не понял ввиду того, что пьяный я сейчас. и думаю совершенно не о вещах мудрых, а больше - о простых... естественных, так бы сказать.)
Поделиться76302-12-2014 22:52
- я уже давно не мальчик, вот как несколько тысяч эпох-то); - уловки дев - ничто с волей сына Одина!)))
Наивный чукотский мальчик [2]. Браки и не такими вещами спасаются, в том числе и для сына Одина)
Вот только почему боги смертным - все, а вот смертные богам - забвенье да хулительство? У всех терпение кончается.
Приходят новые боги, Тор. А вы так просто сдаетесь.
Поделиться76402-12-2014 22:52
Да ладно вам, о Дева Золотая.) Я же пошутил, воистину.)))
Вот Вы пошутили, а я уже задумалась о своей никчёмности
Ничего не умею, ни мужчин соблазнять, ни людей (мутантов, богов и прочее) спасать...
Поделиться76502-12-2014 22:58
Наивный чукотский мальчик [2]. Браки и не такими вещами спасаются, в том числе и для сына Одина)
Ну, насчет браков тут Сигюн нужно сделать выговор. Она ведь даже свой брак удержать-то не смогла.) А так - сыну Одина брачные правила вовсе не писаны!)))
Приходят новые боги, Тор. А вы так просто сдаетесь.
А смысл нам опять страдать за смертных Мидгарда? Есть много других миров, где нас ценят, до сих пор поклоняются нам. и так далее... А вы, жители Мидгарда, лишь все уничтожаете - веру в богов ваших, мир свой, сами себя... Достойны ли вы жертвы богов-то? А?
Вот Вы пошутили, а я уже задумалась о своей никчёмности
Ничего не умею, ни мужчин соблазнять, ни людей(мутантов, богов и прочее)спасать...
Насчет соблазненья оспорил бы я оное, о Хизер. И поверьте, выиграл бы.)))
Да всех-то не спасти. А вы и так умудряетесь спасать всех нас своим присутствием. Вы радость в жизнь нашу-то приносите, да свет в душу каждого, кого вниманьем вашим вы одарите. Так что спасать можно по-разному... задумайтесь над оным, Дева Золотая.)
Поделиться76602-12-2014 23:00
Насчет соблазненья оспорил бы я оное, о Хизер. И поверьте, выиграл бы.)))
а вот не верю
Да всех-то не спасти. А вы и так умудряетесь спасать всех нас своим присутствием. Вы радость в жизнь нашу-то приносите, да свет в душу каждого, кого вниманьем вашим вы одарите. Так что спасать можно по-разному... задумайтесь над оным, Дева Золотая.)
Господи, Тор, мне так приятно, так приятно Право же...))))
Поделиться76702-12-2014 23:00
Ну, насчет браков тут Сигюн нужно сделать выговор. Она ведь даже свой брак удержать-то не смогла.) А так - сыну Одина брачные правила вовсе не писаны!)))
Через 9 месяцев мы поговорим на тему правил и кому что там писано)
А смысл нам опять страдать за смертных Мидгарда? Есть много других миров, где нас ценят, до сих пор поклоняются нам. и так далее... А вы, жители Мидгарда, лишь все уничтожаете - веру в богов ваших, мир свой, сами себя... Достойны ли вы жертвы богов-то? А?
А кто вы без людей-то? Далеко-то не уедете без нас. Иначе бы болт давно забили.
Поделиться76802-12-2014 23:02
- уловки дев - ничто с волей сына Одина!)))
и не такие крепости брали хд
Для Асов сезон никогда не кончается.) Там. где я вырос. нету такого, как окончание сезона.)
тогда не жалей денег на друга железного, не его вина, что такое случилось)
А что, еще больше выпивка начнет хмеля в головушку-то прибавлять?)))
ага, быстрее уснешь, быстрее во сне восстановишься))
Ничего не понял я, однако я уверен, ЭмДжей, что ты сейчас мудрую вещь сказала.) Только я оную не понял ввиду того, что пьяный я сейчас. и думаю совершенно не о вещах мудрых, а больше - о простых... естественных, так бы сказать.)
поймешь, как отрезвеешь, ничего страшного)))
Поделиться76902-12-2014 23:03
Вот, хоть кто-то меня понял хд
Поделиться77002-12-2014 23:07
Вот, хоть кто-то меня понял хд
наивны сыны Адама, слишком самоуверенны хд
Поделиться77102-12-2014 23:08
Mary Jane Watson,
И не говори. Забыли, что женщины их в хитрости всегда обходят.
Поделиться77202-12-2014 23:09
а вот не верю
Доказательств просите вы, Дева Золотая?) Поверьте мне, оные вам придутся... в общем. будет вам неловко очень. дважды-то подумайте.)
Господи, Тор, мне так приятно, так приятно Право же...))))
Ну в самом деле, Хизер... сие есть правда, чего за правду-то приятно должно быть? *ничего не понимает*
Через 9 месяцев мы поговорим на тему правил и кому что там писано)
Хм... Ну хорошо.) Ибо дети у Асов не как у людей заводятся-то.))
А кто вы без людей-то? Далеко-то не уедете без нас. Иначе бы болт давно забили.
Неужто смертные только в Мидгарде живут? Это лишь я по доброте душевной (да от скудоумия, видать - не способен правду-то увидеть) Мидгард защищаю. А остальные боги Асгарда давно уж взор свой на другие миры и планеты обратили. Где почитателей побольше, нежели средь вас. Сколь много времени пытались мы вам донести, что боги есть, что нельзя мир свой разрушать, но нет - вы все словно дети малые. А с детьми няньчиться Асы не нанимались вовсе.
Ха.... Ну, посмотрел бы я на то, как девы крепость сынов Одина взять-то постараются. Без их-то разрешения, так бы сказать.))) Уж скорее сыны Одина ваши крепости возьмут... Но воспитание не то.)
тогда не жалей денег на друга железного, не его вина, что такое случилось)
Да и не буду я, однако придется кушать меньше. А пироги люблю я, да чтобы их готовить - нужны деньги. Однако конь железный мне важнее.)))
ага, быстрее уснешь, быстрее во сне восстановишься))
Ааа... Нет, я так вовсе не усну. Оное на меня не действует-то, Мэри. Никакое снотворное не действует.)
поймешь, как отрезвеешь, ничего страшного)))
Да нет, Дева Огневласая, мне и так хорошо весьма...)) *еще раз оценивающе осмотрел девушку, улыбнулся, одобрительно кивнул*
Поделиться77302-12-2014 23:10
наивны сыны Адама, слишком самоуверенны хд
Мы - сыны Одина, этот человек из глины к Асам не имеет никакого отношенья, только лишь к еврейскому народу. Мы же в крови рождаемся, средь звуков войны да великой боли, да в оных же и умираем..... А не как дети Яхве.
Поделиться77402-12-2014 23:12
Доказательств просите вы, Дева Золотая?) Поверьте мне, оные вам придутся... в общем. будет вам неловко очень. дважды-то подумайте.)
Нет, я доказательств не прошу, потому что есть у меня одно доказательство (почти перед глазами) того, что соблазнять я всё-таки не умею)) Только мне теперь интересно стало, что Вы там решили в качестве Вашего аргумента преподнести))))
Ну в самом деле, Хизер... сие есть правда, чего за правду-то приятно должно быть? *ничего не понимает*
*рассмеялась* Вы просто очень красиво сказали и мне от Ваших слов стало очень приятно и хорошо на душе)))
Поделиться77502-12-2014 23:12
Хм... Ну хорошо.) Ибо дети у Асов не как у людей заводятся-то.))
Наивный чукотский мальчик [3]. Все еще уверен, что у женщин нет хитростей на этот счет?
А с детьми няньчиться Асы не нанимались вовсе.
Да-да, я помню, из тебя плохой педагог.
И вообще у меня горе. Я уснуть не могу. А вставать мне в 7 утра. Брр.
Поделиться77602-12-2014 23:13
молниеносно повалил девушку наземь, придавил Мьёлльниром
*В силу своей охреренной крутости, телепортировалась из под кувалды Тора и отвесила ему телекинетического пендаля* :Ъ
Ну это да. Культура была планомерно изничтожена в прошлом веке.
О да... Начинаю подумывать над тем, чтобы носить в карманах гвозди и камни для таких вот случаев
Поделиться77702-12-2014 23:14
Нет, я доказательств не прошу, потому что есть у меня одно доказательство (почти перед глазами) того, что соблазнять я всё-таки не умею)) Только мне теперь интересно стало, что Вы там решили в качестве Вашего аргумента преподнести))))
Отчего же так.... Был же случай, однако в оном я решенью другому подчинился.) А что аргумента-то касается - поверьте мне, Дева Золотая. лучше оный вам лишний раз не предоставлять.)))
*рассмеялась* Вы просто очень красиво сказали и мне от Ваших слов стало очень приятно и хорошо на душе)))
Ну, коли так - тогда же лишь бы оное счастье принесло вам. Хизер, хоть на время краткое.)
Поделиться77802-12-2014 23:14
у меня горе. Я уснуть не могу
23.14. не рановато ли для сна? XD
Поделиться77902-12-2014 23:15
23.14. не рановато ли для сна? XD
+2 часа от Москвы, сечешь? хд
Поделиться78002-12-2014 23:16
Отчего же так.... Был же случай, однако в оном я решенью другому подчинился.)
Вот, теперь у меня два доказательства)))) Первое доказательство - наш Железный Буддист)))
А что аргумента-то касается - поверьте мне, Дева Золотая. лучше оный вам лишний раз не предоставлять.)))
Интрига!))))