Пост, чувак. ПОСТ ЧУВАК, Я же отписал в саге.
*бухнул с Веномом, с его безалкоголкой*
О! Надобно мне будет посмотреть. Давно я по сагам не смотрел, друг мой - не до того мне было вовсе.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.7 В честь праздников!
Пост, чувак. ПОСТ ЧУВАК, Я же отписал в саге.
*бухнул с Веномом, с его безалкоголкой*
О! Надобно мне будет посмотреть. Давно я по сагам не смотрел, друг мой - не до того мне было вовсе.
накажу тебя я.
Ага, отшлепай меня
*Дождалась когда Тор снова свалит, собрала новую тусу, еще более убойную что была прежде и снова бухают бухло Тора. Но на тот раз применила охренительную фиговину под названием Телепатический плащ, благодаря которой они все стали невидимы и недоступны абсолютно для всех, даже самых крутотеньских магов и телепатов* :Ъ
теперь ты ученый опытом, не так ли, друг мой?)
Теперь мне "лекарство" надо с собой таскать, если уж на то пошло. Да я и так ношу. Бинты, таблетуи, спрей. Надо водяру добавить.
Да так... незачем.)))
Вот именно *сожрал медальку, доволен*
Thor,
Ты попал, Асгардец, по самые помидоры.
Chameleon, привет, Дмитрий.
Мууур)))
Ага, отшлепай меня
*Дождалась когда Тор снова свалит, собрала новую тусу, еще более убойную что была прежде и снова бухают бухло Тора. Но на тот раз применила охренительную фиговину под названием Телепатический плащ, благодаря которой они все стали невидимы и недоступны абсолютно для всех, даже самых крутотеньских магов и телепатов* :Ъ
Отшлепать. молвишь ты?
*когда все исчезли из-под его взора, Тор услышал, как КТО-ТО ОПЯТЬ ПЬЕТ ЕГО БУХЛО, повторил операцию, прицелившись по своему пойлу, вместе с ним уничтожив дармоедов всех - мол, не мне, и другим - зась*
Ну, теперь - все. Сама просила ведь. *подошел к Рэй в обугленных остатках одежды, безнадежно догорающих на ней, снял свой ремень, раскрутил оный....* ))
Ты попал, Асгардец, по самые помидоры.
Юджин... У меня были не самые легкие дни последние.
Теперь мне "лекарство" надо с собой таскать, если уж на то пошло. Да я и так ношу. Бинты, таблетуи, спрей. Надо водяру добавить.
То вовсе не лекарство, выпивка - вот лучшее лекарство.)
по самые помидоры.
дыаааа! натяни ему все что натянется туда куда дотянется 〜( ̄▽ ̄〜)
Вечеринкааааа, у Тора дома!
Бухает весь район, бухает вся, школа!
Chameleon,
Thor,
А кому сейчас легко?
*достал алкоголь и выпил*
снял свой ремень, раскрутил оный....* ))
Я невидимка, не читери!
бухает вся, школа!
еще уроки надо сделать (/_\)
То вовсе не лекарство, выпивка - вот лучшее лекарство.)
Ага. То закусь.
еще уроки надо сделать (/_\)
Пофиг! А мы нажремся и в школу не пойдем!
Я невидимка, не читери!
Я рос с богом иллюзий, что мне жалкие потуги смертных?)
*шлепает Рэй дальше, постепенно увлекаясь занятием в другой степени*))
Ага. То закусь.
Воистину, друг мой.))
Я рос с богом иллюзий, что мне жалкие потуги смертных?)
*шлепает Рэй дальше, постепенно увлекаясь занятием в другой степени*))
Я телепат омега уровня, а не какой то жалкий иллюзионист с комплексом дефицита внимания! *пищит и вырывается*
А кому сейчас легко?
*достал алкоголь и выпил*
Ну, мне сейчас так очень не легко, друг мой.)
*выпил вместе с Юджином*
*выпил вместе с Юджином*
*воспользовалась тем что Тор отвлекся, вырвалась и свалила тусить в другое место, подальше, телепортировав вместе с собой кучу бухла Тора*
Воистину, друг мой.))
*пофырчал недовольно*
Пойду я пожалуй, сдохну и завоняюсь.
Я телепат омега уровня, а не какой то жалкий иллюзионист с комплексом дефицита внимания! *пищит и вырывается*
Да-да, конечно же.))) Ваш Омега-уровень для бога - вовсе не соперник. Вот Птица, что в тебе сидит - это да, а твои потуги телепатические - Рэй, ты оные оставь для смертных.)
*шлепки мягко перерастают в шлепко-поглаживания*
*воспользовалась тем что Тор отвлекся, вырвалась и свалила тусить в другое место, подальше, телепортировав вместе с собой кучу бухла Тора*
*отследил свое бухло по запаху - родное, все-таки. сам варил, настаивал, телепортировался к выпивке, отобрал всю, снова перегнул Рэй через колено, продолжил*
*пофырчал недовольно*
Пойду я пожалуй, сдохну и завоняюсь.
Нет, Ракета, так нельзя! Нельзя умирать тебе вовсе, ты жить должен!
*шлепки мягко перерастают в шлепко-поглаживания*
снова перегнул Рэй через колено, продолжил*
О___о *затыкала Енота пси-шипами, и дождавшись когда он хорошенько разозлится, телекинетически схватила его и сунула Тору, после чего свалила куда-подальше сверкая пятками*
Нет, Ракета, так нельзя! Нельзя умирать тебе вовсе, ты жить должен!
Я никому ничего не должен. *ворчит* Ладно, я не буду вонять.
Thor,
Как пост?
Phoenix, А у меня дробовик есть
И гифка, что заставит тебя смущаться
Что будет, если отправить Венома изменить имидж на более цивилизованный? Это!
О___о *затыкала Енота пси-шипами, и дождавшись когда он хорошенько разозлится, телекинетически схватила его и сунула Тору, после чего свалила куда-подальше сверкая пятками*
Что ты с Енотом сделала, злорадная?!! *магией Мьёлльнира удалил шипы, потом догнал Рэй, схватил за плечо, ремнем разок саданул по заднице (уже красной, скорей всего - рука у Тора весьма тяжелая)*
Я никому ничего не должен. *ворчит* Ладно, я не буду вонять.
Но и умирать нельзя-то!
затыкала Енота пси-шипами, и дождавшись когда он хорошенько разозлится, телекинетически схватила его и сунула Тору
*ничего не понял, пробежался по Тору, подрал диваны и заныкался за шторой, сидит *
Как пост?
Оный мне весьма понравился. я уж прокомментировал его.)
Thor, я требую больше!
Но и умирать нельзя-то!
*пошипел из-за шторы*
Thor, я требую больше!
Больше чего? Друг мой, я сегодня уже ничего вовсе не напишу в сагу, мне еще зашить кой-чего надобно.
Но касательно поста - понравилось мне, как ты от Брунн свалил (все Асы оценили бы)), да и настрой при встрече-то с сестренкой.)
*пошипел из-за шторы*
Ракета, друг мой, не видел ли ты, что у нас Гамора может появиться? Нет? НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ ТЕБЕ!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.7 В честь праздников!