Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))
Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
ДА не заболел я, Кэрол, я разбился.)
А чего так? Поскольку здесь, в теме оной, не желательно общаться долго-то.)
мотоцикл? о_о как тебя угораздило? наверное, этот вопрос тебе успели задать уже тысячу раз...
вот потому и во флуде лучше.)
Нет больше Питера. Есть только Феня
Истину глаголешь, женщина!
Я еще никогда не видела Димку такой о_о
Какой?
*отодвигает тарелку*
*Подчинила ее разум и таки скормила вкусняшечную виагру, после чего предалась развратной любви между двумя женщинами-кошками*
Thor, а ты чего это еще не спишь? *с подозрением так*
кстати, Quicksilver, а с чего ты взял, что я тебя ненавижу? /с подозрением так/
мотоцикл? о_о как тебя угораздило? наверное, этот вопрос тебе успели задать уже тысячу раз...
вот потому и во флуде лучше.)
Коли вкратце - въехал я под машину, что на семью одну ехала (не справился с управлением водитель, в общем), оцарапался чутка, но вот мотоцикл жалко - дуги титановые только выбрасывать, рогатку - тоже, крышки карбюраторов погнуты слегка, в общем, пострадать успело все на транспорте моем. но в целом ничего такого, чего бы я не починил .... за недельки эдак три.
Thor, а ты чего это еще не спишь? *с подозрением так*
А не могу я. Физически вот не могу, друг мой, хоть и пытался честно.(
Но вот посмотрю, быть может, кинцо какое, али еще выпью.
Thor, ё, в кровати лежа отдыхай, а не за компом!!!!!
*оттащила Тора в кровать и выключила свет* Тебе показаны тишина и покой!
А не могу я. Физически вот не могу, друг мой, хоть и пытался честно.(
Но вот посмотрю, быть может, кинцо какое, али еще выпью.
состояние "недоперепил"?))
1 мультик - и спать, до))
а с чего ты взял, что я тебя ненавижу? /с подозрением так/
да по тебе видно же, чо))
Thor, ё, в кровати лежа отдыхай, а не за компом!!!!!
*оттащила Тора в кровать и выключила свет* Тебе показаны тишина и покой!
Не учи меня, смертная дева!) К тому же, я лежу за компьютером-то.)
*валяется, пьет* К тому же не надобно со мною панькаться так. Ничего страшного со мной не произошло вовсе.))
Коли вкратце - въехал я под машину, что на семью одну ехала (не справился с управлением водитель, в общем), оцарапался чутка, но вот мотоцикл жалко - дуги титановые только выбрасывать, рогатку - тоже, крышки карбюраторов погнуты слегка, в общем, пострадать успело все на транспорте моем. но в целом ничего такого, чего бы я не починил .... за недельки эдак три.
мотоцикл не проблема - главное, себя не покалечить. здоров и это хорошо, но отдых тебе и вправду необходим - с таких случаях психологический шок обычно. вообще валерьяночки бы тебе в любом случае, даже если авария случилась черт знает когда.
да по тебе видно же, чо))
вот теперь по мне видно, что мне хочется тебе задницу надрать.)) а когда ненавидеть тебя буду - ты за километр почуешь.)
но, запомни - я никогда тебя не буду ненавидеть. даже если захочу, не смогу, наверное... ты ведь Пьетро - ты чудной, болтливый, дерзкий, шустрый... и такой родной)) к тому же не таи на меня обиду за мой отказ - ничего хорошего из этого бы не вышло. да и стара я для тебя) а за вас с Джанет я буду держать кулачки)))
вот теперь по мне видно, что мне хочется тебе задницу надрать.)) а когда ненавидеть тебя буду - ты за километр почуешь.)
но, запомни - я никогда тебя не буду ненавидеть. даже если захочу, не смогу, наверное... ты ведь Пьетро - ты чудной, болтливый, дерзкий, шустрый... и такой родной))к тому же не таи на меня обиду за мой отказ - ничего хорошего из этого бы не вышло. да и стара я для тебя) а за вас с Джанет я буду держать кулачки)))
даже после Дня-М не стала ненавидеть?))ты разбила мое жиганское сердце и протопталась на нем своей шузой на шпильке))
состояние "недоперепил"?))
1 мультик - и спать, до))
ДА нет, зудит да чешется все. А вот выпить - оное и вправду-то идея,друг мой.)
мотоцикл не проблема - главное, себя не покалечить. здоров и это хорошо, но отдых тебе и вправду необходим - с таких случаях психологический шок обычно. вообще валерьяночки бы тебе в любом случае, даже если авария случилась черт знает когда.
Да нет, Кэрол, какой там шок - я не впервой с мотоцикла падаю.) А валерьянку лучше Фелиции предложить, у меня вон выпивка есть.)))
ДА и нормально все со мной, так, поцарапался, не более.))
Quicksilver, ну, я как-нибудь по пьяне тебе пару раз в личико съезжу и успокоюсь))/заобнимала Пьетро/ ты милашка, и ты это знаешь)) а меня можешь считать стервой, но не называть в лицо!)
Thor, ха! тебе бы тоже не помешала - поверь. уж по себе знаю... хотя я же девушка. /пожала плечами/ мое дело предложить.)
ох уж мужики - ваши "царапины" мы знаем.) сломал руку в трех местах, вывих лодыжки, сотрясение - "мам, всего лишь царапина"))
ДА нет, зудит да чешется все. А вот выпить - оное и вправду-то идея,друг мой.)
я в тебе не сомневался))
ну, я как-нибудь по пьяне тебе пару раз в личико съезжу и успокоюсь))
/заобнимала Пьетро/ ты милашка, и ты это знаешь)) а меня можешь считать стервой, но не называть в лицо!)
а еще говорила, что не обижена и вообще!это еще почему в лицо нельзя величать таким гордым титулом?))
Thor, ха! тебе бы тоже не помешала - поверь. уж по себе знаю... хотя я же девушка. /пожала плечами/ мое дело предложить.)
ох уж мужики - ваши "царапины" мы знаем.) сломал руку в трех местах, вывих лодыжки, сотрясение - "мам, всего лишь царапина"))
Спасибо тебе, Звездная Дева, но я останусь верен выпивке родной.))
Да нормально все со мной, вон Квика ты спроси, он подтвердит.
я в тебе не сомневался))
А то! Ведь сие - лекарство вечное!)))
Thor, у тебя сотряс мозгов, ни пить нельзя. ни за компом сидеть *больно пнула*
А то! Ведь сие - лекарство вечное!)))
ин спиртус веритас!
Quicksilver, сейчас уже не в обиде.) да и это я думала, что ты обижен... неловкий момент какой-то...))потому что стервой я была в Ультимейт вселенной - вот там я была истинной стервой! а тут и по-настоящему обидеться могу)
Мне нужен нормальный Марио, без базуки и пулемета. Что за фигня вообще....
Phoenix, *отталкивает*
Так нечестно.
Thor, у тебя сотряс мозгов, ни пить нельзя. ни за компом сидеть *больно пнула*
Я пил, пью, и буду пить, о Рэйчел.) *в доказательство своих слов допил бутылку джина* ))
ин спиртус веритас!
Воистину, друг мой!)))) Надобно запомнить будет, для переговоров важных.)
Thor, хозяин - барин))
спрашивать не буду - ты уже большой, чтобы тебя контролировать.)
сейчас уже не в обиде.) да и это я думала, что ты обижен... неловкий момент какой-то...))
потому что стервой я была в Ультимейт вселенной - вот там я была истинной стервой! а тут и по-настоящему обидеться могу)
за что? за то, что ты мечтаешь напицо и меня отпиздить? да какая обида - дело-то житейское))это же - комплимент! ничего ты не понимаешь((
Воистину, друг мой!))))
Надобно запомнить будет, для переговоров важных.)
да, накатим и за меня, пожалуй))вечная фраза - на все времена просто!
Так нечестно.
Я телепат, о какой честности ты говоришь? XD *снова заставила превратиться в Локи, связала и изнасиловала*
Thor, жопа с ручкой
Quicksilver, я не задаюсь такой целью, вот не надо из меня тирана делать!)) я обещала быть с тобой помягче и заботиться - не заставляй меня передумать.))так вот какие тебя возбуждают!
Thor, хозяин - барин))
спрашивать не буду - ты уже большой, чтобы тебя контролировать.)
Да в порядке все со мной, о Кэрол, не волнуйся вовсе.))
да, накатим и за меня, пожалуй))
вечная фраза - на все времена просто!
И за тебя выпьем, да! *выпил еще и за Пьетро*А главное - жизненная! И неоспоримая.)
Thor,
жопа с ручкой
Phoenix, жопа в шрамах)))
я не задаюсь такой целью, вот не надо из меня тирана делать!)) я обещала быть с тобой помягче и заботиться - не заставляй меня передумать.))
так вот какие тебя возбуждают!
ага! то есть ты уже подумываешь о том, чтобы передумать?))все же решила "сменить скилл"?))
И за тебя выпьем, да! *выпил еще и за Пьетро*
А главное - жизненная! И неоспоримая.)
спасибо, бро))йес, оф корз!)
спасибо, бро))
йес, оф корз!)
ну - накатим же еще раз.) *налил себе и Квику джина по 0.3, выпил*
Thor, Йа написал!!!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))