Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))
Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
Siryn ты про комиксные?) Да там ничего сложного, только найти, скачать, обрезать, слегка подкорректировать цветовую гамму/яркость/контрастность и резкость, и собсно готово XDDD
И да... Ура! Наконец то игра начнется
Хотя, искать пожалуй все таки геморройно, зачастую приходится ради этого качать комиксы которые я даж читать не собираюсь XDDD
ты про комиксные?) Да там ничего сложного, только найти, скачать, обрезать, слегка подкорректировать цветовую гамму/яркость/контрастность и резкость, и собсно готово XDDD
И да... Ура! Наконец то игра начнется
Да, про них) Всё равно, не мало работы) Я вот в фш вообще пень хдд
Но хз, когда я пост смогу написать, ты бы с созданием темы так не торопилась х)
Siryn, у меня были хорошие учителя и давали мне интересные уроки, но, я долго не практиковалась и поэтому оч многое забыла. Но базовые знания, к счастью, сохранились))) Такие как обрезать и подкорректировать XD
Да ты не парься) Я особой активности не требую, по мне и раз в неделю хорошая скорость) Если у меня со временем и фантазией все ок, могу хоть через день, но это бывает довольно редко. Пускай Сентрик тему нам пока заделает, а там будем по мере возможности отписываться) Тем более еще обдумать надо, с чего начать. С готовой темой это как то проще XD
у меня были хорошие учителя и давали мне интересные уроки, но, я долго не практиковалась и поэтому оч многое забыла. Но базовые знания, к счастью, сохранились))) Такие как обрезать и подкорректировать XD
Это все равно что-то))
Да ты не парься) Я особой активности не требую, по мне и раз в неделю хорошая скорость) Если у меня со временем и фантазией все ок, могу хоть через день, но это бывает довольно редко. Пускай Сентрик тему нам пока заделает, а там будем по мере возможности отписываться) Тем более еще обдумать надо, с чего начать. С готовой темой это как то проще XD
Надо третьего найти хдд
Ты Мэджик предлагала?)
Надо третьего найти хдд
Ты Мэджик предлагала?)
Не-а, решила для начала поинтересоваться у Часового и Чо, вдруг кто-то из них захочет. Но если ты считаешь что трио девчонок будет смотреться круче, можем еще одну рыжую девушку позвать XD
Отредактировано Phoenix (05-12-2014 01:42)
Не-а, решила для начала поинтересоваться у Часового и Чо, вдруг кто-то из них захочет. Но если ты считаешь что трио девчонок будет смотреться круче, можем еще одну рыжую девушку позвать XD
Нее, я не против Чо или самого Часового))
Считаю, что четыре участника вообще отлично х)
Siryn, тогда дождусь сначала их ответа, узнаю какие у них планы а потом уже решим, кого еще взять с собой на Солярис)
тогда дождусь сначала их ответа, узнаю какие у них планы а потом уже решим, кого еще взять с собой на Солярис)
оки-доки ))
Чего не спишь?
Siryn, смотрю сериал Сотня XD И попутно готовлюсь к приезду ревизоров родаки завтра к обед в гости приедут
смотрю сериал Сотня XD И попутно готовлюсь к приезду ревизоров родаки завтра к обед в гости приедут
И как тебе сериал?)
Хах Что такие строгие?хд
Siryn, классный) Постапокалиптическая тематика. Земля 200 лет спустя после ядерной войны и люди пытающиеся выжить в новых условиях. Сначала показался так себе, но с каждой серией все интереснее, затягивает)Не строгие, просто старой закалки и как и все родители, довольно нудные. Нам тяжело понять друг друга т.к. росли и жили в совершенно разных временах и условиях) А еще, как и все родители склонны отчитывать, поучать и капать на мозги XD
Siryn, классный) Постапокалиптическая тематика. Земля 200 лет спустя после ядерной войны и люди пытающиеся выжить в новых условиях. Сначала показался так себе, но с каждой серией все интереснее, затягивает)
Не строгие, просто старой закалки и как и все родители, довольно нудные. Нам тяжело понять друг друга т.к. росли и жили в совершенно разных временах и условиях) А еще, как и все родители склонны отчитывать, поучать и капать на мозги XD
Да, сюжет ничего такой) Но у меня на него тупо времени нет, итак кучу сериалов смотрю, раньше все прекрасно успевала, но потом устроилась на работу и всё, теперь приходится время выкраивать )
Ну, тогда история знакома)) Хотя, в моём случае все проще, мы близки с родителями) Но отчитывать-это святое, хоть изредка хд
а, сюжет ничего такой) Но у меня на него тупо времени нет, итак кучу сериалов смотрю, раньше все прекрасно успевала, но потом устроилась на работу и всё, теперь приходится время выкраивать )
Я тоже смотрю порядком 9 сериалов, но они выпускают всего по 1 серии в неделю, так что норм))) Только по началу тяжело, когда первые сезоны все подряд пересматриваешь))))
мы близки с родителями) Но отчитывать-это святое, хоть изредка хд
Да мы тоже близки, просто в последнее время я стала оч сильно раздражаться. Раньше они как то меньше в нашу личную жизнь встревали, нежели сейчас. Может все дело в возрасте, стареют, хз... Но такое чувство, будто они перевоспитать нас пытаются, и это бесит. Какой то поздноватый контроль
Я тоже смотрю порядком 9 сериалов, но они выпускают всего по 1 серии в неделю, так что норм))) Только по началу тяжело, когда первые сезоны все подряд пересматриваешь))))
У меня их 12)) Да, по 1 серии, но с ролевыми, а у меня их еще две, плюс работа со своим графиком, ни черта не успеваю хд
Да мы тоже близки, просто в последнее время я стала оч сильно раздражаться. Раньше они как то меньше в нашу личную жизнь встревали, нежели сейчас. Может все дело в возрасте, стареют, хз... Но такое чувство, будто они перевоспитать нас пытаются, и это бесит. Какой то поздноватый контроль
А, тогда понятно. У меня наоборот родители сбавили обороты последние года три, как окончательно повзрослела )
У меня их 12))
Какие?)
У меня наоборот родители сбавили обороты последние года три, как окончательно повзрослела )
Везет XDDDDDDD
Какие?)
Ух...СПН, Мыслить как преступник, Бруклин 9.9, Город хищниц, ТБВ, Готэм, Сонная лощина, Касл, Агента ЩИТа, АИУ, Константин
И это только те, что идут сейчас, есть же всякие весенние, летние))
Целый год что-то смотрю хд
Везет XDDDDDDD
Да, я рада такому повороту) Лишь доверие )
Siryn, а я:
сверхъестественное, дневники вампира, первородные, агенты щит, касл, игры престолов, гримм, сотня, царство.... и стрела еще.
Но думаю, что буду еще что-нить смотреть, по 2 фильма за вечер смотрю как правило, перед сном. На всю неделю растянуть не удается XDD Жду когда милых обманщиц снова транслировать начнут, и очень надеюсь на продолжение дневников Кэрри.
сверхъестественное, дневники вампира, первородные, агенты щит, касл, игры престолов, гримм, сотня, царство.... и стрела еще.
Но думаю, что буду еще что-нить смотреть, по 2 фильма за вечер смотрю как правило, перед сном. На всю неделю растянуть не удается XDD Жду когда милых обманщиц снова транслировать начнут, и очень надеюсь на продолжение дневников Кэрри.
ДВ бросила на 3 сезоне, слишком бред пошел )) ИГ смотрю, конечно, люблю их)
Гримм хочу как-нибудь глянуть, в планах, так сказать )
Стрелу сезон просмотрела, но пока времени нет на 2-й, вроде бы интересно, но не восторг)
МО смотрела, но так надоел, до чертиков, очень затянули, бросила недавно.
ДВ бросила на 3 сезоне, слишком бред пошел ))
Действтельно много бредятины было, но сейчас довольно лихо все замутили. мне нравится) С тех пор как Елена стала вампиром, стало значительно веселее
Гримм на любителя сказок, монстры всякие, причем там нет на мой взгляд ни грамма жестокости и насилия. Легкий расслабляющий фильмец
Стрелу посмотрела вплоть до новых серий, что-то подустала я от него(
МО,
Мона умерла, судя по всему, ее убила Элисон. + Элисон и есть А.
Действтельно много бредятины было, но сейчас довольно лихо все замутили. мне нравится) С тех пор как Елена стала вампиром, стало значительно веселее
А меня наоборот этот момент отталкивает)
Phoenix написал(а):Мона умерла, судя по всему, ее убила Элисон. + Элисон и есть А.
Ты удивишься, но я знаю, не смотрела эти серии, но в вк видела чей-то коммент )
Siryn, а меня она капец как бесила пока была человеком! На редкость нудный и унылый персонаж. Теперь хоть отрывается и людей мочит XD Стефан теперь эгоистичный говнюк, но зато Дэймон тухлым стал((((
Siryn, пойду мыть посуду и спать! Так что заранее сладких снов))))
Phoenix, хороших снов х)
и у Локи
Всевышние тебя услышали. *мрачно*.
Всем привет!
Chameleon,
Ну привет.
А прежний аватар был лучше. Со вкусом, так сказать.
Мне нужна посудомоечная машина(
А еще, напрасно я решила почитать комиксы с Рэй. Чувствую мне и десяти страниц не хватит чтобы расписать её био
Всевышние тебя услышали. *мрачно*.
Где болит? *жалеет и отпаивает ароматным Американо*
Где болит?
Отбил локоть, заработал хороший синяк на колене и растяжение голеностопа.
*жалеет и отпаивает ароматным Американо*
*Тащится*.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))