Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))
Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
Mimic, а, чтобы лучше думалось, придется у кое-кого отключить доступ к флуду)
Thor, я рад, что ты на поправку идешь - нам нужен наш сильный бог грома на передовой))
Magik, хорошо, а то у меня и правда выходит адская жесть
картинка вдохновлять просто должна! попробую что-нибудь придумать)
дать подать сюда Фрост!!!
Даададдададад!!!! Фрост сюда!!!!!1
Mimic, 7 декабря в хаиршопе на сухаревской скидка 7% на все
придется у кое-кого отключить доступ к флуду)
не отключай его пожалуйста :с у меня вк на работе полохо грузит, это я его сюда притащила
Сейчас вот и узнаю оное я, Кэлвин.
завязывай с бутиратом, это дело до добра не доводит :[
Shadowcat, с тобой приятно иметь дело!
будет приятно
вечером
Magik, сак ит мазафака
картинка вдохновлять просто должна! попробую что-нибудь придумать)
моя картинка вдохновляла бы как раз на всякие ужасы, что Мстителям и Иксам не по статусу))
Magik, виииии *специально грудь лапает*
Thor, отец, ты знаешь, я люблю всех по очереди. почему бы сегодня не Кэла?
Mimic, сегодня вечером на этом же месте если, конечно, ты сможешь сюда входить хд
Quicksilver, аа, это ты из тех врачей
которым не платят а они говорят что вашего напоминающего биомассу родственника придется отключить от аппарата искуственного дыхания!
я так и знал!
Magik, сак ит мазафака
не будь таким мерзким, а то тебя не раздумываю отсюда пинками вышвырнут
моя картинка вдохновляла бы как раз на всякие ужасы, что Мстителям и Иксам не по статусу))
ну, это конечно не про Ульяну, ибо ужасы в Лимбо - норма. но да, нужно что-нибудь приличное
Shadowcat,
/маца-маца/ возьмите меня вечером с собой :с оргию в массы!
ну, это конечно не про Ульяну, ибо ужасы в Лимбо - норма. но да, нужно что-нибудь приличное
ну так то ж - Лимбо, а так бы был бар в Нью-Йорке))
Thor, я рад, что ты на поправку идешь - нам нужен наш сильный бог грома на передовой))
ДА скоро в норме будет все, друг мой. ты не волнуйся же.)) Еще немного-то я поленюсь - а после все, примусь за свитки да обязанности.)
завязывай с бутиратом, это дело до добра не доводит :[
Как будто ведаю я, что сие такое есть. Вечно смертные навыдумывают всякого...
*___________* как я люблю эти моменты. дать подать сюда Фрост!!!
Даададдададад!!!! Фрост сюда!!!!!1
В Ётунхейме срочно надобно мне с чем-то разобраться! *раскрутил молот, улетел* )))
Magik, тогда новым сексуальным авиком не обойтись *ушла в магазин сексуальных нижних муввиков*
ДА скоро в норме будет все, друг мой. ты не волнуйся же.)) Еще немного-то я поленюсь - а после все, примусь за свитки да обязанности.)
просто мало ли, как Локи тебя на этот раз поймал... ведь во всем же виноват он, ага?))
Thor, отец, ты знаешь, я люблю всех по очереди. почему бы сегодня не Кэла?
Доча... так жить нельзя. Иди Лорну вон люби, Ульяну... Квика еще можешь.)
Magik, тогда новым сексуальным авиком не обойтись *ушла в магазин сексуальных нижних муввиков*
дима сюда не зайдет вечером :с все отменяется
Квика еще можешь.)
Thor, Квик слишком серьёзный для моих любовных утех) *ушла в скайп, любить жену* а Ульку вечером отлюблю)))
В Ётунхейме срочно надобно мне с чем-то разобраться! *раскрутил молот, улетел* )))
не хочешь повидаться с бывшей?
Доча... так жить нельзя. Иди Лорну вон люби, Ульяну... Квика еще можешь.)
Мимика можно любить. Он конечно мразиш, но когда не дерзит, с ним приятно иметь дело!
тихо-тихо. я спасла тебя от принудительных прелюбодеяний с дочерью бога грома
блин, я даже соскучилась по этой женщине
Shadowcat, так открыто меня еще никогда не пристраивали в цепкие женские ручки))
просто мало ли, как Локи тебя на этот раз поймал... ведь во всем же виноват он, ага?))
Воистину, сие есть Лофта происки, друг мой! Это все Трикстер виноват! Я доказать могу! Вот!
Thor, Квик слишком серьёзный для моих любовных утех) *ушла в скайп, любить жену* а Ульку вечером отлюблю)))
Боишься, доча, что не справишься, да?)))
Мимика можно любить. Он конечно мразиш, но когда не дерзит, с ним приятно иметь дело!
*пожал плечами* Ну, тебе виднее, Повелительница Лимбо.)
*издалека донеслось* в Ётунхейме великанам срочно нужно реформы провести с помощью молота! Потом в Муспелльхейме! Потом еще где-то, что далеко находится!....
тихо-тихо. я спасла тебя от принудительных прелюбодеяний с дочерью бога грома
Shadowcat, так открыто меня еще никогда не пристраивали в цепкие женские ручки))
Ничего не ведаю, рассудок у меня слегка пошатнулся! Я не виноват, Локи виноват!...
Воистину, сие есть Лофта происки, друг мой! Это все Трикстер виноват! Я доказать могу! Вот!
железобетонный аргумент!))
Ничего не ведаю, рассудок у меня слегка пошатнулся! Я не виноват, Локи виноват!...
конечно все дело в Локи, бро))
вы бы знали на что мне пришлось пойти, чтобы вернуться :[
железобетонный аргумент!))
конечно все дело в Локи, бро))
Воистину, друг мой! Ты видел его рыло хитрое?! Оно ж только пакости и может замышлять!)))))))))
Воистину, друг мой! Ты видел его рыло хитрое?! Оно ж только пакости и может замышлять!)))))))))
да, пару раз видел его лицо... вот вы с ним, хоть и братья, вообще не похожи))))
Боишься, доча, что не справишься, да?)))
ОТЕЕЕЕЕЕЕЦ! Это вызов!!!)))
Quicksilver, считай уже пристроили) шустренький! пошли любиться!!!
вы бы знали на что мне пришлось пойти, чтобы вернуться :[
поведай мне, сладкий. я жаждю это узнать
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))