Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))
Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
Я по утрам не пью, но исключения ради, так и быть , одну чашечку кофе с коньяком
Нет, кофе с виски.) По-ирландски дабы было.) *налил 0, 5 кофе, и 0, 3 виски, протянул девушке*
Потому что все зануды вокруг, двинутые на отношениях. Не видят прелести свободной любви, либо утрируют ее размывая рамки дозволенного, превращаясь в блядунов и шлюх *пожала плечами* Лично я считаю что пока не встретил свою любовь, только так и надо
Просто у вас народецй слегка странный, вот и все.)
У Асов же вообще все проще) Да и на родине - тоже.))
Mania, среднестатистические расчеты основанные на раннем половом созревании молодежи XD
Amadeus Cho, а че, разве нет? Мы с тобой познакомились когда тебе было 15, если верить тому что ты говорил, а дружим мы уже 2 года. Вот и вся математика О___о
Phoenix, хехехехехехехехе...ты немного ошиблась в расчетах и я немного подоврал хDDD
среднестатистические расчеты
да ну глупо же строить свою жизнь кивая на какие-то чужие расчеты...
я немного подоврал хDDD
Ах ты ж мелкий извращенец XDDDD
А клеил то как, клеил, прям как большой XDDDDТеперь ясно почему ты не захотел прислать мне пазл из своей обнаженки XDDD
Если 16, то и не парься пока особо, начинай дарить ей цветочки, плюшевых мишек с сердечками, почаще бери за руку, приобнимай, и приглашай в кино! Полгода этой романтической фигни и она твоя! При условии что ты ей симпатичен
Нет, кофе с виски.) По-ирландски дабы было.) *налил 0, 5 кофе, и 0, 3 виски, протянул девушке*
Ну, тоже не плохо XDDD Главное чтоб послевкусие гуашью не отдавало, как в прошлый раз ><
да ну глупо же строить свою жизнь кивая на какие-то чужие расчеты...
Эти расчеты подавляющее большинство реальных людей))))) Например я и все мои друзья-знакомые-родственники, поголовно в возрасте от 16.5 лет до 17.5. Очень редко когда до 18 доходят.
Ну, тоже не плохо XDDD Главное чтоб послевкусие гуашью не отдавало, как в прошлый раз ><
Не будет вовсе, Shivas Regal же.) *сел возле девушки, попивая грог*
Phoenix, как все изменилось-то!
17 лет - напои ее, врубай пошлую бурду и трахни, пока родоки не вернулись.
16 лет - ну...можешь в кинцо сводить там...мишку плюшевого купи и...обнимай если она даст. Да, пожалуй, хватит.
Shivas Regal же.
Ни разу не пробовала XDDD *пьет и слегка морщится, крепковато однако для утречка*
Ни разу не пробовала XDDD *пьет и слегка морщится, крепковато однако для утречка*
Как так, о Рэйчел? Хороший виски же...луче Jameson'a, Black\Red Labela... У вас в барах стоит 40-50гр за 25 грамм.
*допил кружку с грогом, к мёду потянулся*
я и все мои друзья-знакомые-
ха, тоже мне, подавляющее большинство хР
ну и не факт, что вы пример для подражания
Мэри Джейн, с твоими персами тебе ли оному да удивляться?)))
моя соседка Арасели в братзоне, да и у меня Питер во френдзоне маленько побыл))
Amadeus Cho, чем моложе, тем больше романтики хочется *пожимает плечами* всюду принцы мерещатся. Да и психика еще детсковатая малек. А чем ближе к 18, тем сильнее гормоны берут свое, там уже на романтику уходит куда меньше времени, порой всего пара недель-месяц, больше к физике уже уклон. Вообще, кинцо, мишки и цветочки, по умолчанию всегда первый период. Но разве ты еще не опробовал это? Я как следующий этап про бухло говорила XDDD
моя соседка Арасели в братзоне, да и у меня Питер во френдзоне маленько побыл))
Но вот же как так... с такой-то попой.... *не понимает ничего, таращится на персы*
Я как следующий этап про бухло говорила XDDD
ДА можно сразу к спаиванию идти, зачем растягивать. Напоил, а дальше Норны подскажут, так сказать.)
Amadeus Cho, прямо ей скажи, че ты паришься, зачем все эти планы придумывать, она хоть смелость оценит)
Но вот же как так... с такой-то попой.... *не понимает ничего, таращится на персы*
ну так Питер у меня во френдзоне был, а не я у него)))
Как так, о Рэйчел? Хороший виски же...луче Jameson'a, Black\Red Labela... У вас в барах стоит 40-50гр за 25 грамм.
Не хожу по барам XDDDD
С друзьями собираемся, в бутылках покупаем)))))) То что проверено, не дешево, но и по карману не особо бьет) В пределах 4-5 тыс.
не факт, что вы пример для подражания
А я и не говорю что пример, я говорю что статистика показывает, что так оно и есть в подавляющем большинстве XDDDD
Скажем так, из предположим 200 моих знакомых, только трое дотянули до 18 (из-за активной учебы не до парней было), а один, особенный, до 23 (по любви хотел)
Остальные еще в старшей школе согрешили
Phoenix, ну кароч ситуация такова: я знаком с ней полтора года, пол года почти не общался, год же общался очень даже хорошо, она почти моя лучшая подруга. Ну и кароч бойфрэнда у нее нет, а симпатичен ей я или нет - хз. Обнимаемся, весело проводим время, тусим с дюшесом в одноразовых стаканчиках и сникерсами, весело и интересно проводим время и все в этом роде кароч. И тут я просто решил, что не хочу быть во фрэндзоне и мэйби можно попробовать с ней повстречаться. Но я стеснительный, закомплексованный кусок подросткового дерьма хDDD
ДА можно сразу к спаиванию идти, зачем растягивать. Напоил, а дальше Норны подскажут, так сказать.)
В 16 без симпы такое не прокатывает XDDDD Это надо чтоб парень постарше был, прожженный))))
Сейчас я не особо могу ответ достойный-то придумать, так что додумай что-нить эдакое сам, а?)
Сейчас? Ты себя переоцениваешь, братец.)
а у меня еще даже план по твоему соблазнению не готов(
Ужасная недоработка.
Он на голову стукнулся, чем тебе не причина? XD
Он мне ее отрывал.
Так что абсолютно нет.)
Mary Jane Watson, она скажет что мы друзья и я буду ныть как последняя школьница, получившая двойку по алгебре :'C Ну где-то процентов таки 98,7 - то, что скажет именно так и все остальные, что что-то да будет)
А я и не говорю что пример
ну это же вы сказали "учти что в 17 лет только целоваться ненормально", а потом приводите свой пример - значит, сами задаете какую-то норму на которую надо равняться?
Чат накрылся секс волной ))) Эх * мечтательно так вздохнул вспоминая свои времена излишней скромности *
она скажет что мы друзья и я буду ныть как последняя школьница
Имею живой пример. Он был пять лет во френдзоне. На шестой она сдалась, пара оказалась идеальной.)
В результате поженились.)
Оптимистично, да?)
Вообще, хотел бы я себе мозг Чо *О* И больше мне ничего не надо. Буду просчитывать все, видеть все в формулах и цифрах, знать наперед что скажет человек благодаря цифрам. Эт почти как телепатия у Мистера Икс, ток покруче. Создал бы лекарство от рака или наоборот был бы тихим бизнесменом не привлекающий внимания.
вспоминая свои времена
ну хотя бы память вас еще не подводит, в отличие от... хР
ну так Питер у меня во френдзоне был, а не я у него)))
Ааа... Ну, и оное хорошо весьма, нечего Паукана баловать.)
Не хожу по барам XDDDD
С друзьями собираемся, в бутылках покупаем)))))) То что проверено, не дешево, но и по карману не особо бьет) В пределах 4-5 тыс.
А я вот хожу по барам.)
Так, коли перевести, то я вот трачу в барах в среднем... тысяч так 2-3, по вашему. В заход такой хороший.)
А коли закупаемся мы с друзьями, тогда выходит тысяч 13-16, но на выпивку идет почти 70 процентов.)
В 16 без симпы такое не прокатывает XDDDD Это надо чтоб парень постарше был, прожженный))))
Помню свою юность, могу с тобой в корне не согласиться.)
Сейчас? Ты себя переоцениваешь, братец.)
Я головой стукнулся, мне можно.)
Он мне ее отрывал.
Признай, тогда ты заслужил. Да и не умер ты тогда, вот.)
видеть все в формулах и цифрах
ужаскакой ><
Чат накрылся секс волной ))) Эх * мечтательно так вздохнул вспоминая свои времена излишней скромности *
40 чем не 25, Йоган ведь шалит опять.)))
Loki, нуууууууууууу нинаюнинаюююююююю. Мужик наверн прост крутой был и все такое, а я сопля хD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))