Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))
Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
Amadeus Cho, тогда смысл ее на свиданку звать, если так, только денег потратить в пустую, лучше сказать, как есть, да не париться) если не нравишься, то то зови не зови на свидания, дари не дари подарки, смысла не будет
Amadeus Cho, есть мысля... Поговори с ее подругой (они ой как любят трепаться). Закинь удочку, мол нравится она тебе, хочешь сделать подарок или сводить куда-то ,но не знаешь что она любит, (типа посоветоваться решил), та ей сразу все растрещит. И по дальнейшему поведению будет видно, примет она твои ухаживания или даже пытаться не стоит.
А вообще, если ей с тобой весело и она пьет с тобой из одного стаканчика, то скорей всего нравишься. Но раз у вас уже год такая тусня, пора переходить на этап ухаживаний-подкатываний. Начни с символических подарков и романтических прогулок 1 на 1. Чем веселее ей тобой будет, тем больше будет западать (ток до клоунады не доводи)
что-то я уснула
Чат накрылся секс волной ))) Эх * мечтательно так вздохнул вспоминая свои времена излишней скромности *
Это еще нормально. Ты основного, Йося, не видел. хд
Mania, ты сможешь все просчитывать! Я сам не большой фанат математики, но это было бы обалденно *______*
Amadeus Cho, слушай а оно тебе надо ? Ну друг так друг иди лучше и начни выдавать знаки внимания другим девушкам . Просто подумай нужна ли она тебе настолько что бы проверить вашу дружбу ведь в 90 из 100 после если не получится перехода из френдов в отношения то откатившись обратно после еще долго будешь попросту выноси ть себе мозг.
Mania Вау какая шутка ) Сама придумала или у Щита есть архив дерьмовых шуток ?
Thor, ну вообще то именно что 25 )
А так честно подойди и скажи , чем по сто раз думать о различных вариантах с самим собой легче просто подойти и спросить напрямую мол не хочешь прогулятся в парке, куда нибудь сходить или узнай ее любимую группу и скажи что хотел бы пригласить ее на концерт . Поводов миллион и маленькая тележка.
Чат накрылся секс волной ))) Эх * мечтательно так вздохнул вспоминая свои времена излишней скромности *
эх... раньше девушки до свадьбы и не думали о том... эх... было время...
Ааа... Ну, и оное хорошо весьма, нечего Паукана баловать.)
я его еще и бросила ради пожарника ибо нефиг хд
Mary Jane Watson, здравая мысль )
ты сможешь все просчитывать!
но я не люблю цифры....
вот если бы мозг считал, а мне выдавал только картинку-ассоциацию, тогда хорошо!
Mary Jane Watson, ну неееееееееееееееееееееееееееееее. Не-не-не-не-е-е-е-е. Я настойчивая сопля х)
Phoenix, а с ее хорошей подружкой я даже лучше собсно и общаюсь. Она может мне все рассказать, но она тут же сообщит это ей :\
Я головой стукнулся, мне можно.)
Я таким оправданием не пользовался. А ты покрепче меня будешь.
Признай, тогда ты заслужил. Да и не умер ты тогда, вот.)
Заслужил, но это все равно не повод.
Да и смирись с тем, что убить меня сможет только моя работа.)
Amadeus Cho,
Молодой. Работал, учился, жил. У него даже девушка была какое-то время.)
Я сам удивлен такой историей.)
Red Skull,
ну я больше так не буду, чесн! (ノ_<。)
Red Skull, надаааааааааа...наверное. И привет)
Mania, будь ты гением, тебе бы это нравилось однозначно! :3
Loki, это крууууууууууууууууууууууууууууто *О*
тебе бы это нравилось
а может и нет....
может, многие вещи, которые нравились раньше, показались бы глупостями
меньше поводов для радости
и все существование забилось бы поисками того чем занять свой гениальный мозг х/
Amadeus Cho,
Но мозговыносительно для обоих.)
Thor, ну вообще то именно что 25 )
Я бог, я угадал!))
А так честно подойди и скажи , чем по сто раз думать о различных вариантах с самим собой легче просто подойти и спросить напрямую мол не хочешь прогулятся в парке, куда нибудь сходить или узнай ее любимую группу и скажи что хотел бы пригласить ее на концерт . Поводов миллион и маленькая тележка.
Amadeus Cho, Чо, Йохан дело говорит. Коли тебе не нужна она для .... ну, ЭТОГО дела, а чувства есть какие - не топчись, делай что-то. Только не лги ни в каком случае, боком потом сильно выйдет.)
я его еще и бросила ради пожарника ибо нефиг хд
И Собаки! Пожарника да песика!)))
Я таким оправданием не пользовался. А ты покрепче меня будешь.
Вот ни разу похалтурить мне не даст он...И что ты за брат такой, будто не родной вовсе?))
Заслужил, но это все равно не повод.
Да и смирись с тем, что убить меня сможет только моя работа.)
Нуу... НЕ ДАМ РАБОТЕ ТВОЕЙ ТЕБЯ УБИТЬ Я! ЛИБО Я (что маловероятно ввиду обстоятельств), ЛИБО НИКТО!))
Loki, фрэндзона или дальнейшие отношения? :3
Mania, зато ты могла бы делить на ноль
ну это же вы сказали "учти что в 17 лет только целоваться ненормально"
Я к тому, что развиваться надо и не зависать по долгу на одном этапе отношений) Одному из партнеров это очень быстро надоест))) Когда у парня гормоны играют, ему эти целовашки-обнимашки как каторга при каждой встрече. Болт дыбом встает а отношения все на поцелуйках и мишках плюшевых ограничиваются. Сейчас не 18 век, когда разврат на каждом шагу, удержаться очень сложно. И потом 17 летние девочки плачут- он меня броооооооосил.
Имею живой пример. Он был пять лет во френдзоне. На шестой она сдалась, пара оказалась идеальной.)
В результате поженились.)
Оптимистично, да?)
Сказочно. К счастью, такое тоже бывает) А с кем они эти 5 лет трахались, если не секрет?
А я вот хожу по барам.)
Так, коли перевести, то я вот трачу в барах в среднем... тысяч так 2-3, по вашему. В заход такой хороший.)
А коли закупаемся мы с друзьями, тогда выходит тысяч 13-16, но на выпивку идет почти 70 процентов.)
Не, я только в дружеской компании, и только по особым случаям)))) Мне мои почки и печень еще нужны XDDDD
Помню свою юность, могу с тобой в корне не согласиться.)
Ну есть такие 16-летки, не спорю! У меня 14-летка такой был, развратник жесть! при ом что мне 18 было И я почти влюбилась, да XDDDD На редкость дерзкий и умный мальчик был)
делить на ноль
не хочууууу так развлекаться, я не андроид ><
Red Skull, я до сих пор жалею, что повелась на симпатичную мордашку Гарри Озборна, хоть Питера своей скромностью помучила бы до свадьбы)))
Amadeus Cho, вывод тебе самому нравится быть во френдзоне, раз боишься узнать, что она к тебе чувствует
Не, я только в дружеской компании, и только по особым случаям)))) Мне мои почки и печень еще нужны XDDDD
А я вот часто да и много, и вовсе не жалею.)
Ну есть такие 16-летки, не спорю! У меня 14-летка такой был, развратник жесть! при ом что мне 18 было И я почти влюбилась, да XDDDD На редкость дерзкий и умный мальчик был)
Ну вот видишь же, случаются-то ведь случаи, интересные весьма.)))
*вошла, плюхнулась моськой на пол, лежит* устаааааааааалаааааааа
Thor, не лгать. Ага, запишу х)
И Собаки! Пожарника да песика!)))
ну пес естественно повлиял на то, что я пожарника выбрала теперь и его бросить надо
Я в депрессии кароч хд
Mary Jane Watson, ничишуя не нравится хД Все, спрошу теперь, да! Из принципа : DDD
разврат! хд
Sentry, чо такое? xDD
Amadeus Cho,
Прост хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))