Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))
Chameleon, убери эту огромную картинку под скат *шипит*
ОК.
Картинки под скатом!
Да, ита Дидпал)))
Отредактировано Chameleon (03-12-2014 09:35)
лучше сказать, как есть, да не париться) если не нравишься, то то зови не зови на свидания, дари не дари подарки, смысла не будет
Вариант простой, но рискованный и так он теряет шанс заинтересовать ее. Девушку можно добиться, если действовать уверенно. А прямой вопрос может спугнуть и ввести в ступор
Она может мне все рассказать, но она тут же сообщит это ей :\
Так на то и расчет! сам избежишь прямого столкновения (ты ж стеснительный), а подруги меж собой все перетрут к тому времени и ты увидишь ее реакцию. Либо. спровоцировать ревность. Что тоже довольно эффективно для выявления скрытых чувств
Phoenix, нуууупапробуюююююююююююююююююююокааааааааааааааайпасиииибааааа
Shadowcat, *подложила подушку под голову* бедненькая
Sentry, по поводу?)
Amadeus Cho, вот! другой разговор! прекращай мучить себя!
за мной один стесняющийся долго ухаживал, а я не замечала этого, пока подруга не сказала, что он себе девушку нашел, а я могла бы быть на ее месте
Mary Jane Watson, спасибо, рыжик *дремет* через пол часа второй раунд((
Ну вот видишь же, случаются-то ведь случаи, интересные весьма.)))
Согласна) такие не забываются. кстати)
Вариант простой, но рискованный и так он теряет шанс заинтересовать ее. Девушку можно добиться, если действовать уверенно. А прямой вопрос может спугнуть и ввести в ступор
тут зависит от того, какими словами и в какой форме это все подать
Shadowcat, да ты ж мой сладкий, совсем доканали... держись, ты справишься)
Sentry, хорош депрессить, скоро нг жеж!
И что ты за брат такой, будто не родной вовсе?))
*Зыркнул красным глазом*.
Нуу... НЕ ДАМ РАБОТЕ ТВОЕЙ ТЕБЯ УБИТЬ Я! ЛИБО Я (что маловероятно ввиду обстоятельств), ЛИБО НИКТО!))
Взаимно, Торыч.)
Сдохнешь ты исключительно от моей руки.)
фрэндзона или дальнейшие отношения? :3
Зона, естественно.)
А с кем они эти 5 лет трахались, если не секрет?
Встречались с другими людьми.
Отойду на кофе.
скоро нг жеж!
не хочу нг
тут зависит от того, какими словами и в какой форме это все подать
Он стеснительный очень *пожала плечами*
Он стеснительный очень *пожала плечами*
пусть у зеркала потренируется))
Встречались с другими людьми.
Вот я о том и говорила, что 5 лет никто ждать не станет))))) Спали с кем то, пока путь к любви прогрызали. Благо терпения хватило бороться так долго. По нашим меркам это сказка
не хочу нг
Снег! Рождество. Д. Св. Валентина и прочие всякие праздники... Нуууу, ты чего?(
пусть у зеркала потренируется))
Пока уверенность в себе не разовьешь, так и будет. А чтоб ее развить, нужно переступить через пугающий порог, завязать наконец таки отношения. Первый раз делать первый шаг всегда тяжело, поэтому лучше перестраховаться) тут 50/50
Спровоцировать ревность, либо сама начнет интерес проявлять, либо вообще отвернется. Подойти и спросить напрямую, либо пошлет, либо согласится. Начать ухаживать- либо примет ухаживания но относиться будет все равно как к другу, либо.. тоже примет, но опять же отношения нужно будет развивать. А для этого нужна решительность. А где ее взять, если она не врожденная? Такая вот фигня
Thor, не лгать. Ага, запишу х)
Шутки шутками, но поверь, это очень важный пункт, Чо.
ну пес естественно повлиял на то, что я пожарника выбрала теперь и его бросить надо
Ну, вот пожарник может и тебя, и песика, и себя обеспечить.) А Питер - нищий, ему даже на веб-шутеры денег не хватало.)
И персы-то верни, а?)))
Согласна) такие не забываются. кстати)
Ммм... да, порой еще мне прошлое аукается, так сказать.)
*Зыркнул красным глазом*.
И капли какие-то для глаз купи, брат мой.)
Взаимно, Торыч.)
Сдохнешь ты исключительно от моей руки.)
Вот сие я понимаю, Лодур - братская выручки, истинно же оное.)
Ммм... да, порой еще мне прошлое аукается, так сказать.)
Выстраиваются штабелями умоляя повторить?
Thor, а я и не шутил
Выстраиваются штабелями умоляя повторить?
НУ, я бы так вот дословно не сказал...))) ДА и в целом, Рэйчел, я же не Бальдр, не герой-любовник.) Я молотом махать умею, вот для чего я создан, так сказать.)
Thor, а я и не шутил
И внимание. Его много категорически не надо, нужно в меру. Потому как навязчивость никто не любит. Терпение и искренность, вот что сказать могу я.)
навязчивость никто не любит
Плюсую, нужно оставить место для возможных маневров.
Amadeus Cho, короче, не парься, сходи с ней в кино, только ты и она, а после, распейте по бутылочке пивка или какого-нить сладенького алко- коктейля пока будешь домой ее провожать. Будет легче намекать и заодно увеличится сила притяжения. Тогда и скажешь ей, или хотя бы закинешь удочку и дашь повод для размышлений.
Как хорошо что я уже не в том невинном возрасте, когда стеснялась подкатить к понравившемуся парню XD
Плюсую, нужно оставить место для возможных маневров.
Навязчивость лишь в ложе бывает хороша, да.) Да и то - зависит, с кем возляжешь ты.
Phoenix, большинство девушек любят уверенных парней, так что надо что-то делать со стеснительностью, или ждать пока пожалеют, третьего не дано. мне в таком случае стеснительных людей не жалко, они сами виноваты в своих проблемах, под лежачий камень вода не течет.
да и ревность вызывать тоже смелость иметь надо
Ну, вот пожарник может и тебя, и песика, и себя обеспечить.) А Питер - нищий, ему даже на веб-шутеры денег не хватало.)
И персы-то верни, а?)))
а у Алого зад классный... эммм... о чем это мы хд да я этих обоих обеспечить могу хд я девушка не бедная хд
не, у меня та ава на компе другом хд
Навязчивость лишь в ложе бывает хороша, да.) Да и то - зависит, с кем возляжешь ты.
Не знаю, вообще навязчивых не люблю :/
Должна быть какая то игра, намеки, взгляды, игра слов и жестов. Если уж говорить о вкусах, мне больше нравится утонченный соблазн, когда ты не понимаешь кто кого собственно кадрит и возникает взаимоприятжение
Mary Jane Watson, в целом согласна) Но на счет лежащего камня, все же бывают исключения. Когда охрененно клевый парень к тебе равнодушен и даже не знает о твоем существовании, а ты на него внезапно западаешь и ставишь перед собой цель. Со мной такое было один раз)
а у Алого зад классный... эммм... о чем это мы хд да я этих обоих обеспечить могу хд я девушка не бедная хд
не, у меня та ава на компе другом хд
Воистину, не бедная ты, а о другом судить я вовсе не хочу, ЭмДжей.))
Ну, эта тоже хороша.)
Не знаю, вообще навязчивых не люблю :/
Должна быть какая то игра, намеки, взгляды, игра слов и жестов. Если уж говорить о вкусах, мне больше нравится утонченный соблазн, когда ты не понимаешь кто кого собственно кадрит и возникает взаимоприятжение
Я о настойчивости в постели молвил, Рэйчел, не о ухаживаньях, оные я вообще описать-то не могу толком нормально)
Thor, игра должна быть во всем, даже в постели XD И там не навязываться надо (не правильное какое то выражение)- это отталкивает, а мягко и аккуратно продвигать свою позицию, ненавязчиво, играючи, плавно давя в ту сторону, куда тебе нужно. Чтоб человек сам не понял, когда это он успел сменить свое решение и согласиться на что-то.
Отредактировано Phoenix (03-12-2014 13:45)
Снег! Рождество. Д. Св. Валентина и прочие всякие праздники..
да ну нафиг х-х
Sentry, учеба/работа/женщины?(((
Phoenix,
учеба, работа, женщины хд
Thor, игра должна быть во всем, даже в постели XD И там не навязываться надо (не правильное какое то выражение)- это отталкивает, а мягко и аккуратно продвигать свою позицию, ненавязчиво, играючи, плавно давя в ту сторону, куда тебе нужно. Чтоб человек сам не понял, когда это он успел сменить свое решение и согласиться на что-то.
Хм... ну, у меня там по-другому все немножко... Однако еще никто не жаловался, Либо все устраивало, либо же терпели молча, кто ведает сие.)
А насчет игр.... Это о ваших смертных ролевых, да?......)
Sentry, ты слишком классный чтобы париться из-за такой фигни! Так и не удалось норм развеяться с друзьями?(
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.8 Прост))))