Polaris, Не пей АРРРР хД
у меня спереди тоже все хорошо!)))
Показывай хД
вам бы только девушек пообсуждать!)))
НЕ только о_О
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.9 За саг продолженье своевременное.)
Polaris, Не пей АРРРР хД
Показывай хД
вам бы только девушек пообсуждать!)))
НЕ только о_О
Amazing Scarlet Spider, не пью :3
Показывай хД
/достала из широких штанин... фигу/ )))
НЕ только
надеюсь)
Polaris, Молодец, у нас вся ночь впереди хД
/достала из широких штанин... фигу/ )))
о_О" ужс....
Такое не катит хД
надеюсь)
Даааааааа.....надейся хД
Amazing Scarlet Spider, арррррррррррррррррррррррррр
Captain Marvel, Кэрол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polaris, ащ ащ ащ ащ
Amazing Scarlet Spider,
Polaris,
Amazing Scarlet Spider, мурк
ща усну
Кииииииииииитс!
Polaris, /затискал/
Amazing Scarlet Spider, хорош уже
будь мужиком
Mimic, КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ
Чому у всех любовь а я одна.(
*тащит из соседней комнатки плетку*
И так, на повестке дня у меня есть 148 комиксов. Есть желающие перевести для меня парочку? Или хотя бы кратко пересказать что там происходит XD
Отредактировано Phoenix (06-12-2014 02:17)
И так, на повестке дня у меня есть 148 комиксов. Есть желающие перевести для меня парочку?
Или хотя бы кратко пересказать что там происходит XD
Я бы помогла, но ты же знаешь хдд
Siryn, я с трех дня переводами занимаюсь, жесть полнейшая XDDDD Каждую фразу в переводчик вбивать вручную приходится. Мне нужны рабыы, много рабооов
Возможно просто найду кого-нить кто свободно читает на инглише и попрошу его пересказать мне события в свободной упрощенной форме)
Зато чем больше читаю, тем лучше узнаю своего персонажа и понимаю, что когда писала анкету, не знала о ней и 20 %
эй, я ещё здесь!)) /пихнула кулаком в плечо/
но я согласна!)))
Да, и не переживай, Кэрол, я внимательно смотрю.)))
Воистину, спереди все тоже просто великолепно, Кэрол.))
что? тараканы?)
Нет, все попроще, Звездная Дева.)
я с трех дня переводами занимаюсь, жесть полнейшая XDDDD Каждую фразу в переводчик вбивать вручную приходится. Мне нужны рабыы, много рабооов
Возможно просто найду кого-нить кто свободно читает на инглише и попрошу его пересказать мне события в свободной упрощенной форме)
Бедная хд
Ну, надеюсь, тебе повезет и ты найдешь такого щедрого человека ))
Зато чем больше читаю, тем лучше узнаю своего персонажа и понимаю, что когда писала анкету, не знала о ней и 20 %
Это плюс ))
Siryn, найдуууу, куда я денусь. Или я буду не я XD К тому же, в тех выпусках по мимо Рэй фигурируют в главных ролях еще и такие персонажи, как Курт, Китти, Скотт, Меган, Кэп Британия и до фига всяких других персонажей Марвел. Читая био в досье нашего форумного Курта, честно говоря я плакала. Пару раз даже чуваки из ДС появлялись. Уверена что польза от перевода будет не только мне одной)
Это плюс ))
Я бы сказала - огромный, ибо маловероятно что кто-то из игроков еще знаком с Рэй так же как я теперь, все таки она не сильно популярный перс и я еще ни разу не видела чтобы ее кто-нибудь брал. Многие даже не знают что она спасала эту реальность как минимум раз 5 *вспоминает спор с Кэпом*
Чего не спишь опять?)
Отредактировано Phoenix (06-12-2014 03:06)
не знала о ней и 20 %
Зато я знаю своего на 100%
*лайк э босс*
найдуууу, куда я денусь. Или я буду не я XD К тому же, в тех выпусках по мимо Рэй фигурируют в главных ролях еще и такие персонажи, как Курт, Китти, Скотт, Меган, Кэп Британия и до фига всяких других персонажей Марвел. Читая био в досье нашего форумного Курта, честно говоря я плакала. Пару раз даже чуваки из ДС появлялись. Уверена что польза от перевода будет не только мне одной)
Удачки тебе ))
Тогда да, шансы резко повышаются)
Что? Из ДиСи? хдд
Я бы сказала - огромный, ибо маловероятно что кто-то из игроков еще знаком с Рэй так же как я теперь, все таки она не сильно популярный перс и я еще ни разу не видела чтобы ее кто-нибудь брал. Многие даже не знают что она спасала эту реальность как минимум раз 5 *вспоминает спор с Кэпом*
Чего не спишь опять?)
Да, я так точно с Рейчел знакома по комиксам...ну, оооччеень поверхностно ))
Я вот Терезу тоже еще нигде не видела))
Я на работе) Пока людей нет, отвечаю )
Siryn, рыжик)
Что? Из ДиСи? хдд
Ага, Лоис и Кларк Кент XDDD
Я вот Терезу тоже еще нигде не видела))
На марвел юниверс откуда я пришла Тереза была, правда не долго. Архон динамил ее не по детски, она обиделась и ушла XDD
Я на работе)
*смотрит на часы* ты в ночную смену работаешь, или живешь на другом континенте?
Chameleon, хайль х)
Ага, Лоис и Кларк Кент XDDD
Ёптить, откуда они-то там..? хдхдд
На марвел юниверс откуда я пришла Тереза была, правда не долго. Архон динамил ее не по детски, она обиделась и ушла XDD
А почему ты оттуда ушла?) И кого играла?)
Что за Архон?оО
*смотрит на часы* ты в ночную смену работаешь, или живешь на другом континенте?
Первый вариант, живу я в Крыму ))
А ты чего бодрствуешь?)
Ёптить, откуда они-то там..? хдхдд
А вот сказала бы, если б английский знала, никак перевести не могу XDDD
А почему ты оттуда ушла?) И кого играла?)
Персов много было, а ролка закрылась. Это была альтернативная платформа которую открыли старые игроки МГ, после закрытия нашего предыдущего форума МГ)
Что за Архон?оО
Чо)
Первый вариант, живу я в Крыму ))
А ты чего бодрствуешь?)
О, везет, обожаю Крым. А я...эм, био свою по кусочкам все еще собираю XDDD Но уже планирую отчаливать, завтра трудный день родаки приехали
Chameleon, хайль х)
деды ваевали)
А вот сказала бы, если б английский знала, никак перевести не могу XDDD
Как переведешь, скажешь?хд
Чо)
А он то причем к ней был?))
О, везет, обожаю Крым. А я...эм, био свою по кусочкам все еще собираю XDDD Но уже планирую отчаливать, завтра трудный день родаки приехали
Я люблю Крым И как ревизоры?)
деды ваевали)
Воевали, ага)
А он то причем к ней был?))
Решили замутить неканонические отношения)
как ревизоры?)
Пока все живы, но еще не вечер XDDD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.9 За саг продолженье своевременное.)