Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия
Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
Ах, да! *Приветственно обняла, отпустила*
*Хрустнул ребрами* Привет, золотая, я давно в охренении, и довольно неприятном от своих постов, анкет и прочего (
Lifeguard, Приветствую, обитатель Мидгарда!)
А не должно?)
Не должно.)
Сессия, Змей и то не так пугает.
Змея ведь по другому звали, нет?))
*Хрустнул ребрами* Привет, золотая, я давно в охренении, и довольно неприятном от своих постов, анкет и прочего (
У тебя что-то хрустит. *Поставила на место и оглядывает с обоих сторон, короткими прикосновениями проверяя, все ли ребра в порядке*
Если не у меня одной такое чувство, то я несказанно счастлива.) Как бы отвратительно и саркастично это не прозвучало.)
Если не у меня одной такое чувство, то я несказанно счастлива.) Как бы отвратительно и саркастично это не прозвучало.)
Не переживай, оно нормально звучит ) Нет предела совершенству ) И это даже хорошо, что мы не считаем свои творения идеальными.
Змея ведь по другому звали, нет?))
Это явно одно из его обличьи)
Приветствую, обитатель Мидгарда!)
*отсалютовала*
свои творения идеальными.
Нет ничего идеального в мире *с философским видом*
Aldrif, привеет))
С работы пришла уставшая, как скотина... приняла ванну, послушала музыку, поймала бодряк, думаю блинчиков испечь О___О остановите меня кто-нибудь)))
поймала бодряк
посты пиши, женщина
С работы пришла уставшая, как скотина... приняла ванну, послушала музыку, поймала бодряк, думаю блинчиков испечь О___О остановите меня кто-нибудь)))
Поделись травой ) У меня критический творческий нестояк.
Нет ничего идеального в мире *с философским видом*
Есть идеальный газ!!! Но его нету )
Есть идеальный газ!!! Но его нету )
чьорт Идеальный газ только так называется, на самом-то деле он вообще не идеальный
творческий нестояк.
пошлятинка
Lifeguard, можно не настолько официально)
Не переживай, оно нормально звучит ) Нет предела совершенству ) И это даже хорошо, что мы не считаем свои творения идеальными.
Но хочется лучшего!)
Это явно одно из его обличьи)
Интересно, мы об одном и том же сейчас или нет?)
привеет))
Привет!)
можно не настолько официально)
тогда дай пять *подняла ладонь*
Привет!)
у тебя тоже творческий нестояк?
У меня критический творческий нестояк.
Так вот, как оно называется...
у тебя тоже творческий нестояк?
Да!
Lifeguard, неее, для этого нужно вдохновение, а не бодряк. а мне как раз хочется чем-то руки занять, а не голову
*достала миксер*
Iron Fist, послушай музыку, которую любила в школе, но давно не слушала - меня это бомбануло)))
*смешивает яйца, муку, сахар и т.д...*
вы не справляетесь!!!!!!!
Верно ) Не надо нам тут Арахнариум разводить )
Точно! Лучше организуем птичник и будем плодить Фениксов XD Феня сегодня добрая, кому кусочек Фени?
Но хочется лучшего!)
Ну мы и стремимся к лучшему ) Потому все прошлое кажется хуже )
Так вот, как оно называется...
Это называется, мой диллер задерживается, трава кончилась )
Это называется, мой диллер задерживается, трава кончилась )
Как появится, наберешь? С радостью бы зависла.
Отредактировано Aldrif (09-12-2014 20:46)
вы не справляетесь!!!!!!!
Йа и не пытаюсь. )
кому кусочек Фени?
Одна из Железных Кулаков была Фениксом. Хватит с нашего брата )
Да!
нужна творческая виагра Оо
неее, для этого нужно вдохновение, а не бодряк. а мне как раз хочется чем-то руки занять, а не голову
*достала миксер*
грусть печаль
Как появится, наберешь? С радостью бы зависла.
Вот если однажды я его дождусь )
нужна творческая виагра Оо
Если осталась всего одна таблетка, отдайте ее Дэнни. Ему наверняка нужнее.))
Вот если однажды я его дождусь )
У меня есть бамбук. Подойдет?
Поделись травой ) У меня критический творческий нестояк.
послушай музыку, которую любила в школе, но давно не слушала - меня это бомбануло)))
Не на всех это одинаково полезно действует(
Одна из Железных Кулаков была Фениксом. Хватит с нашего брата )
Кто?? Когда?? О__о
Были предок Корвуса, Потом клон Джин, потом несколько лет им была я, потом сама Джин, потом были кукушки и пятерка Фениксов в составе Нэмор, Циклоп, Мэджик, Эмма и Колосс. Потом несколько секунд им была Хоуп, и все, больше Фениксов в Марвеле не было
Не на всех это одинаково полезно действует(
Не все йогурты одинаково полезны )
Кто?? Когда?? О__о
Были предок Корвуса, Потом клон Джин, потом несколько лет им была я, потом сама Джин, потом были кукушки и пятерка Фениксов в составе Нэмор, Циклоп, Мэджик, Эмма и Колосс. Потом несколько секунд им была Хоуп, и все, больше Фениксов в Марвеле не было
В Мстители против Люди Икс рассказывается об одной девушке Железном Кулаке, у нее еще были рыжие волосы, жившей во времена да Винчи.
Iron Fist, *отшлёпала Дэнни* ну вот теперь из-за тебя у меня первые 5 блинов комом
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия