Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия
Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
Интересно, мы об одном и том же сейчас или нет?)
А Локи было несколько змеев?)
тогда дай пять *подняла ладонь*
Оу. *с интересом смотрит на ладонь Хизер* Ах да, Локи мне о чем-то подобном рассказывал. *стукнула кулачком*
Точно! Лучше организуем птичник и будем плодить Фениксов XD Феня сегодня добрая, кому кусочек Фени?
НЕТ! НУЖНО БОЛЬШЕ АСГАРДА!!!!
А Локи было несколько змеев?)
Им желаемых их, походу, должно быть два.
Оу. *с интересом смотрит на ладонь Хизер* Ах да, Локи мне о чем-то подобном рассказывал. *стукнула кулачком*
*Не сдержалась и умилилась*.)
Ладно, время вечернего чтива. Ушла на поиски то ли травы, то ли виагры.
В Мстители против Люди Икс рассказывается об одной девушке Железном Кулаке, у нее еще были рыжие волосы, жившей во времена да Винчи.
Ааа, ну эт не то, это так, легенда, вполне возможно что основанная на ложных или ошибочных сведениях. А может то был очередной клон Джины или Рэйчел, хз. Они частенько на куски распадались и отдельно как разные личности существовали, а так же отправлялись в прошлое, меняли его и создавали новые реальности. Так что могли и в прошлом засветиться
Отредактировано Phoenix (09-12-2014 21:05)
НЕТ! НУЖНО БОЛЬШЕ АСГАРДА!!!!
Вас и так много а я одна, но мое преимущество в том, что я способна плодиться делением XDDD
Phoenix, У нас есть Тор и Локи + Всематери в количестве трех штук. Так что нас на напугать хд
Phoenix, У нас есть Тор и Локи + Всематери в количестве трех штук. Так что нас на напугать хд
Богиня верности, а еще у нас есть Всеотец, магия богов, и хитрость дев асгардских.)
Если осталась всего одна таблетка, отдайте ее Дэнни. Ему наверняка нужнее.))
Iron Fist, тебе нужна виагра?
вот и отлично
Thor, Ейс! *стукнула кулачком о кулак Тора* Мне начинают нравится мидгадские обычаи)
нас на напугать хд
а еще у нас есть Всеотец, магия богов, и хитрость дев асгардских.)
Фигня все *улетела уничтожать и перерождать вселенную где все асы возродились в качестве амеб*
Фигня все *улетела уничтожать и перерождать вселенную где все асы возродились в качестве амеб*
*пьет сок* Тор, ты же жил в Мидгарде, что у них за задорная травка? У ацтеков и то не было такой. Али они позабыли, что возрождение мира есть удел Всеотца?
Кстати, я чет не вкурила, Х-men vol 4 (2013) после каких событий следует в хронологической цепочке марвела? Где Джубили ребенком обзавелась а Ороро решила возглавить иксов
Али они позабыли, что возрождение мира есть удел Всеотца
*тихо ржоть*
Phoenix, Милая, я Рагнарек видела. Окстись и иди спать уже.
Thor, Ейс! *стукнула кулачком о кулак Тора* Мне начинают нравится мидгадские обычаи)
Истинно, есть в них что-то, о Сигюн.) А в целом - да, Асы правят миром.)
*покачал головой, тяжко вздохнув* Брат мой.... Локи, зачем ты столь странные иллюзии на смертных насылаешь?...
Thor, привет, милый друг!) Как ты себя чувствуешь??))
*пьет сок* Тор, ты же жил в Мидгарде, что у них за задорная травка? У ацтеков и то не было такой. Али они позабыли, что возрождение мира есть удел Всеотца?
Нуу... либо же смертные развили препараты галюциногенные, либо же это Локи так шутит иллюзиями над ними-то.) *повел плечами, улыбаясь*
Thor, привет, милый друг!) Как ты себя чувствуешь??))
Здравствуйте, Дева Золотая.) В добром весьма здравии я нахожусь, спасибо.)
А чем вас сей день порадовал?)
Милая, я Рагнарек видела.
Твои познания на удивление скудны и узки, для богини то
Thor, что-то мой супруг чересчур расшалился. Надо будет с ним поговорить. Негоже так над смертными-то измываться. Все же они жители своего мира.
Нуу... либо же смертные развили препараты галюциногенные, либо же это Локи так шутит иллюзиями над ними-то.) *повел плечами, улыбаясь*
Ох уж этот Мидгард....
Здравствуйте, Дева Золотая.) В добром весьма здравии я нахожусь, спасибо.)
замечательно)) я рада))
А чем вас сей день порадовал?)
да ничем особенным, но в общем и целом настроение хорошее)))
Твои познания на удивление скудны и узки, для богини то
*локипамл*
Thor, что-то мой супруг чересчур расшалился. Надо будет с ним поговорить. Негоже так над смертными-то измываться. Все же они жители своего мира.
Для Локи сие лишь шалость-то невинная, Сигюн. И слава Одину, что только так пока шалит он.))
Ох уж этот Мидгард....
Зато - колыбель миров! )) *назидательно поднял палец вверх, улыбаясь*
да ничем особенным, но в общем и целом настроение хорошее)))
Истинно, сие мне душу согревает, Хизер. Приятно всем нам радостной вас лицезреть.)
Истинно, сие мне душу согревает, Хизер. Приятно всем нам радостной вас лицезреть.)
ну почему Вы меня постоянно в краску вгоняете))) Спасибо за слова приятные
Для Локи сие лишь шалость-то невинная, Сигюн. И слава Одину, что только так пока шалит он.))
Шалость хороша в меру, Тор, а тут уже он слегка заигрался))) Остудить его надобно)
Зато - колыбель миров! )) *назидательно поднял палец вверх, улыбаясь*
Моментами мне его хочется выжечь.
Отредактировано Sigyn (09-12-2014 21:35)
ну почему Вы меня постоянно в краску вгоняете))) Спасибо за слова приятные
чем же оное творю я, Дева Золотая? *недоуменно посмотрел на девушку* Да и не за что вовсе вам благодарить меня, ведь искренне я молвил.)
Шалость хороша в меру, Тор, а тут уже он слегка заигрался))) Остудить его надобно)
Нуу.... Мои методы тебе известны, посему, быть может, ты с ним перемолвишься словечком? Для разнообразия, так бы сказать.))
Моментами мне ее хочется выжечь.
Понятны мне твои стремленья временные, однако же Мидгарда жители - вид юный, малоразвитый и неопытный весьма. Они все, почитай, что дети... А детям свойственны ошибки вместе с глупостями.)
Нуу.... Мои методы тебе известны, посему, быть может, ты с ним перемолвишься словечком? Для разнообразия, так бы сказать.))
Перемолвлю, надеюсь он меня послушает)
Понятны мне твои стремленья временные, однако же Мидгарда жители - вид юный, малоразвитый и неопытный весьма. Они все, почитай, что дети... А детям свойственны ошибки вместе с глупостями.)
Детей надобно наказывать, Тор. Кого в угол, а кого выпороть.
чем же оное творю я, Дева Золотая?
Когда говоришь девушке комплименты (ну или правду, как по-вашему))), то вполне вероятно, что она раскраснеется))) Это нормальная реакция)))
Какой-то час у плиты и я поняла и приняла, что я не умею готовить блинчики
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия