Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия
Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
Shadowcat, а что там сложного? О_о
Sigyn, ойёйёй. вот мне сложно. ты как их переворачиваешь?
Детей надобно наказывать, Тор. Кого в угол, а кого выпороть.
Достаточно наказывали смертных мы уже, Сигюн... Хотя, глядя на некоторых, понимаю я, что еще немного порки им бы не помешало вовсе.)
Когда говоришь девушке комплименты (ну или правду, как по-вашему))), то вполне вероятно, что она раскраснеется))) Это нормальная реакция)))
Ааа... Ну, коли так - тогда понятно мне, о Хизер.) *слегка поклонился девушке*
Какой-то час у плиты и я поняла и приняла, что я не умею готовить блинчики
Доча! Так нельзя! Неужто отца уроки ты вовсе не запомнила?!))) *сгреб Прайд в охапку, пытается спасти обугленное "кушанье"*
Ааа... Ну, коли так - тогда понятно мне, о Хизер.) *слегка поклонился девушке*
это, можно сказать, свойство организма женского как и многое другое)))
Shadowcat, лопаточкой железной.
Достаточно наказывали смертных мы уже, Сигюн... Хотя, глядя на некоторых, понимаю я, что еще немного порки им бы не помешало вовсе.)
Смертные о нас позабыли, Тор. Пора вразумлять детишек.
Thor, оно не обугленное. оно скомканное
Sigyn, окстись, женщина! у меня тефлоновая сковорода! да и руки из жопы, поэтому всё равно комкаются
у меня тефлоновая сковорода
на этот случай есть деревянная, коей и я пользуюсь
Sigyn, окстись, женщина! у меня тефлоновая сковорода! да и руки из жопы, поэтому всё равно комкаются
Ну тогда деревянной или силиконовой. Но вообще для блинов нужна чугунная сковородка, такая жарит равномерно и долго сохраняет тепло. А все эти новомодные тефлоны и керамики - фуфло полное. Если комкаются - теста много слишком льешь. Я буквально четверть черпака лью.
на этот случай есть деревянная, коей и я пользуюсь
Ну тогда деревянной или силиконовой. Но вообще для блинов нужна чугунная сковородка, такая жарит равномерно и долго сохраняет тепло. А все эти новомодные тефлоны и керамики - фуфло полное. Если комкаются - теста много слишком льешь. Я буквально четверть черпака лью.
О_____________О я нуб
это, можно сказать, свойство организма женского как и многое другое)))
Как многое другое? *неподдельно заинтересовался* А что же именно, о Хизер?
Thor, оно не обугленное. оно скомканное
Точно?) А неужто ты масла не подлила? Али переворачивала чем-то не тем?) Ведь желательно тоненькой лопаткой, ну али щипцами (коли оных нет - можно и лопаткой да вилкою переворачивать)))
Смертные о нас позабыли, Тор. Пора вразумлять детишек.
то, что среди них часто бываю я, да и другие боги Асгарда, уже напомнило им о том. что мы - не миф какой. Правда, мы еще не показывали им себя как БОГОВ, Сигюн... Быть может, скоро стоит сделать оное.
О_____________О я нуб
*отчитал дочу за неумение готовить, сунул в руки мешочек золота для новой утвари кухонной да книг кулинарных* В общем, Кэтрин... Придется мне заново тебя учить готовить. Эх, дочурка, ну как ты так, а?....)
то, что среди них часто бываю я, да и другие боги Асгарда, уже напомнило им о том. что мы - не миф какой. Правда, мы еще не показывали им себя как БОГОВ, Сигюн... Быть может, скоро стоит сделать оное.
Тор, учитывая, что у смертных с верностью все очень плохо и коли я приду их вразумлять...все будет веселее)))
Как многое другое? *неподдельно заинтересовался* А что же именно, о Хизер?
оу.. ну.. *в задумчивости потеребила прядь волос* Например, мы ещё можем покраснеть, если нам дарить цветы и тому подобные подарочки)) Или ещё: мы очень долго выбираем, что одеть. В наших шкафа ворох одежды, но что-то нам вечно подсказывает, что одеть совершенно нечего)))
Но это, я думаю, Вы и так знаете))) И это даже, скорее, не свойство организма женского, а следствие дурной головушки))
И ещё нас, женщин, на самом деле очень легко завоевать *шепчет на ухо* Но мы в этом не признаёмся и это большой-большой секрет))))
Thor, ну я поменьше веков живу, чем ты. я ещё научусь!!! *потратила золото в ресторане на блинчики с икрой* *________* хд
И ещё нас, женщин, на самом деле очень легко завоевать *шепчет на ухо* Но мы в этом не признаёмся и это большой-большой секрет))))
*вспомнила каким образом Локи вынудил выйти за себя замуж и поперхнулась*
*вспомнила каким образом Локи вынудил выйти за себя замуж и поперхнулась*
ну бывает и такое..)))
Тор, учитывая, что у смертных с верностью все очень плохо и коли я приду их вразумлять...все будет веселее)))
Истинно сие...)) *посмеялся, представив себе, что будет с бля...овитостью смертных после пришествия Богини Верности*
оу.. ну.. *в задумчивости потеребила прядь волос* Например, мы ещё можем покраснеть, если нам дарить цветы и тому подобные подарочки)) Или ещё: мы очень долго выбираем, что одеть. В наших шкафа ворох одежды, но что-то нам вечно подсказывает, что одеть совершенно нечего)))
Но это, я думаю, Вы и так знаете))) И это даже, скорее, не свойство организма женского, а следствие дурной головушки))
*выслушал девушку, слегка улыбаясь, после чего на миг задумался, откланялся, улетел куда-то, прилетел через несколько минут, сунул все это девушке, довольно улыбаясь*
*после чего скромно так поинтересовался* Ну как, сработало ли, Дева Золотая? Али оное краску на личико ваше не наводит?)
Thor, ну я поменьше веков живу, чем ты. я ещё научусь!!! *потратила золото в ресторане на блинчики с икрой* *________* хд
*только хлопнул рукой себя по лбу, покачав головой*Эх, доча, доча... ну, хоть поела ты нормально.)
Истинно сие...)) *посмеялся, представив себе, что будет с мда...овитостью смертных после пришествия Богини Верности*
*выслушал девушку, слегка улыбаясь, после чего на миг задумался, откланялся, улетел куда-то, прилетел через несколько минут, сунул все это девушке, довольно улыбаясь*
*после чего скромно так поинтересовался* Ну как, сработало ли, Дева Золотая?
*только хлопнул рукой себя по лбу, покачав головой*Эх, доча, доча... ну, хоть поела ты нормально.)
Хорошо идея, кстати, для игры. Явится смертным как БОГИ и учинить... вразумление)))
Хорошо идея, кстати, для игры. Явится смертным как БОГИ и учинить... вразумление)))
Воистину, Сигюн... Надобно будет и об оном сложить сагу.) Можно бы даже сюжетную... Однако мне надобно уже те, что есть-то, позаканчивать.)
Воистину, Сигюн... Надобно будет и об оном сложить сагу.) Можно бы даже сюжетную... Однако мне надобно уже те, что есть-то, позаканчивать.)
Да и у меня тут на декабрь дела мидгардские есть) Но на будущее отложим и сделаем. Надо спасать Мидгард, мы же боги все же)
Да и у меня тут на декабрь дела мидгардские есть) Но на будущее отложим и сделаем. Надо спасать Мидгард, мы же боги все же)
Воистину, а то смертные уже совсем сбились с пути истинного, Верности Богиня.)
Воистину, а то смертные уже совсем сбились с пути истинного, Верности Богиня.)
Особенно в плане отношении. Совсем уж заврались.
Я проснулся .___.
Особенно в плане отношении. Совсем уж заврались.
Нуу.... да, и в оном у них меры нет.)
Alchemist, *смотрит на часы, где стрелка замерла на 12 часах ночи* Доброе утро.
*локипамл*
*пожала плечами* это ведь ты не отличаешь гибель миров от гибели всего сущего во Вселенной, а еще богиней зовешься. Не забывай, есть силы куда более древние и могущественные, появившиеся еще за долго до зарождения самой Вселенной и этих самых богов.. Хотя, о чем я, ведь боги- такие боги XDDDDDD
я поняла и приняла, что я не умею готовить блинчики
Это все тесто и плохая сковорода виноваты! XD
А еще лопаточку нужно большую, широкую и максимально тонкую чтобы тесто удержала и не порвала при перевертывании
Я проснулся .___.
Доброго тебе... кхм, утра, Николас.)
Sigyn,
Thor,
Да нет вечер .___. в том то и дело .___.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия