Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия
Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
*пожала плечами* это ведь ты не отличаешь гибель миров от гибели всего сущего во Вселенной, а еще богиней зовешься. Не забывай, есть силы куда более древние и могущественные, появившиеся еще за долго до зарождения самой Вселенной и этих самых богов.. Хотя, о чем я, ведь боги- такие боги XDDDDDD
Смертные, вы такие забавные в своем стремление быть мэрисьюшками. хд Ты не чета Всеотцу, не говоря уже о том, что тебя Тор убить может молотом своим.
Thor, Кстати, Тор, ты там не спрашивал Сиф, когда она отпишется?
Как бы то ни было как дела у всех вас господа?
Да нет вечер .___. в том то и дело .___.
Хм... ну, главное, чтобы сон хорошим был.)
Как деяния твои, Ник Мосли? Что принесло тебе время-то последнее из радости жития смертных?)
Thor, Кстати, Тор, ты там не спрашивал Сиф, когда она отпишется?
Нет, однако же не думаю, что сие будет сегодня-завтра. Сейчас у нее есть проблемы некоторые.. так что вполне можно не спешить. Хотя могу поторопить ее, коли надобно сие.)
Нет, однако же не думаю, что сие будет сегодня-завтра. Сейчас у нее есть проблемы некоторые.. так что вполне можно не спешить. Хотя могу поторопить ее, коли надобно сие.)
Не торопи. Пока еще терпит)
Thor,
Принесло оно мне тренировку в спортзале после коей я и отрубился .___. А через час надо то снова спать, ибо завтра в школу топать придется .___.
Зато пельмеши вкусные .о.
Thor,
А как ваше ничего?)
Принесло оно мне тренировку в спортзале после коей я и отрубился .___. А через час надо то снова спать, ибо завтра в школу топать придется .___.Зато пельмеши вкусные .о.
Я сегодня с утра уже погуляла с палками по стадиону хд Мне понравилось. Жду лыж) Эх, школа, школа, где мои 15 лет.
Я сегодня с утра уже погуляла с палками по стадиону хд Мне понравилось. Жду лыж) Эх, школа, школа, где мои 15 лет.
На большом Каретном )
Ну лыжи скоро будут
Если б 15 =_=. А так ЕГЭ мать его за ногу.
Как настроение то?)
На большом Каретном )Ну лыжи скоро будутЕсли б 15 =_=. А так ЕГЭ мать его за ногу.Как настроение то?)
Пфффф, егэ это полное фуфло. Я его трижды сдавала. Главное учи спокойно предметы и все ок. Что именно сдаешь?
Думаю пойти ли поспать или нет.
Sigyn,
Физика и инфа. О второй я не парюсь, но физика меня пугает =-=
Ежели охота, сходи)
Смертные, вы такие забавные в своем стремление быть мэрисьюшками. хд Ты не чета Всеотцу
Я говорю не о себе , а о Фениксе, который в разы мощнее и древнее богов всех вместе взятых. Скорей уж, боги мэрисьюшки, наивно считающие что эту силу можно победить)))))
что тебя Тор убить может молотом своим.
Не смеши. Он не смог меня убить даже в отсутствии силы Феникса XDDD
Физика и инфа. О второй я не парюсь, но физика меня пугает =-=Ежели охота, сходи)
Не то, не то не сдавала. Но в целом готовься, кури бамбук и все ок будет)
Я говорю не о себе , а о Фениксе, который в разы мощнее и древнее богов всех вместе взятых. Скорей уж, боги мэрисьюшки, наивно считающие что эту силу можно победить)))))
Phoenix,
Кстати привет)
Не то, не то не сдавала. Но в целом готовься, кури бамбук и все ок будет)
Ну с бамбуком мы уже справились, осталось только готовиться =-=
Thor,
Принесло оно мне тренировку в спортзале после коей я и отрубился .___. А через час надо то снова спать, ибо завтра в школу топать придется .___.
Зато пельмеши вкусные .о.
А как ваше ничего?)
Ну, тренировка - дело-то богоугодное, Николас.) Сильным надо быть, дабы в сраженьях побеждать.)
Да и яства вкусные - тоже дело, важное весьма.)
Мои деянья же чутка попроще были - чинил я транспорт свой, выпил вон чутка (ну, как чутка), яств себе наготовил разных, вот и сейчас отдыхать изволю.))
Не торопи. Пока еще терпит)
Хорошо, Сигюн.)
Не смеши. Он не смог меня убить даже в отсутствии силы Феникса XDDD
*только посмеялся, намекая на то, что убить-то и не пытался, так... задержать надобно было*
Alchemist, самое веселье тебя ждет в университете.
То-то у тебя попаболь начинается именно на момент всесилья.
Справедливости ради, прошу заметить что это как раз не у меня, а у вас, божков попаболь на этом месте с возгласом, "Да как же так?! Не может быть чтобы кто-то был круче богов"
Но ладно, с учетом ваших божественных самолюбований и невероятно зашкаливающего эго, так и быть, сделаю скидку. Ведь на то вы и боги XDDDD
Alchemist, привет Алхимик))) Кстати, у меня за последние 7 лет скопилось не мало аватаров с Томом Уэлингом моего собственного производства, так что могу перекроить под размер установленный на форуме и подогнать тебе
Ну, тренировка - дело-то богоугодное, Николас.) Сильным надо быть, дабы в сраженьях побеждать.)
Да и яства вкусные - тоже дело, важное весьма.)
Мои деянья же чутка попроще были - чинил я транспорт свой, выпил вон чутка (ну, как чутка), яств себе наготовил разных, вот и сейчас отдыхать изволю.))
Ну поздравляю с прекрасным времяпрепровождением))) наслаждайся))
Sigyn,
По брату заметно =-=
*только посмеялся, намекая на то, что убить-то и не пытался, так... задержать надобно было*
Да-да, конечно, любитель асфальта, как скажешь :Ъ
По брату заметно =-=
Да, куча предметов, преподавателей - притом большей части из них непонятно что надо: вначале семестра одно, в середине другое, а к зачету/экзамену третье, куча пар в день, лабораторные/практические и горы книжек. А, еще физра два раза в неделю на протяжение трех лет.
Alchemist, привет Алхимик))) Кстати, у меня за последние 7 лет скопилось не мало аватаров с Томом Уэлингом моего собственного производства, так что могу перекроить под размер установленный на форуме и подогнать тебе
А вот это будет крайне офигенно))) Буду очень признателен))
Как дела кстати?)
Ну поздравляю с прекрасным времяпрепровождением))) наслаждайся))
Спасибо же, Николас.) И тебе отдыха хорошего.)
Да-да, конечно, любитель асфальта, как скажешь :Ъ
Рэйчел... Порой ты, видимо, забываешь, с кем ты говоришь.) Надеюсь, сие лишь из-за юности твоей, да неопытности жизненной, а не из-за надменных взглядов.)
Да, куча предметов, преподавателей - притом большей части из них непонятно что надо: вначале семестра одно, в середине другое, а к зачету/экзамену третье, куча пар в день, лабораторные/практические и горы книжек. А, еще физра два раза в неделю на протяжение трех лет.
Ну с последним не привыкать)
Ну с последним не привыкать)
Я в школе на физкультуре была последний раз в классе в 70-ом. В 10-11 ни на одном уроке не была и на трудах тоже хд А в универе не удается забить(
Thor, Благодарю покорно)))
*Взял и залез на люстру*
Alchemist, авики тогда сегодня-завтра переберу и в мастерскую аватаров залью) Может по ходу дела что новое соображу, оч люблю Тома *___*, мой парень с его внехой 3 года играл и я сама потом еще перса с его внехой регила
А дела норм, болею, смотрю Хауса, ем капусту провансаль собственного приготовления XDDDD
Отредактировано Phoenix (09-12-2014 23:07)
Sigyn, Ну ок перебьемся))
видимо, забываешь, с кем ты говоришь.) Надеюсь, сие лишь из-за юности твоей, да неопытности жизненной, а не из-за надменных взглядов.)
Phoenix,
Хех, ну значит я везунчик))))
Спасиииибо )))
Лечись там, Хаус в помощь))
Приятного аппетита)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия