Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия
Олл ю ситиз лайс ин даст!
Ооооо, лайс ин даст, май френд!
Отредактировано Chameleon (08-12-2014 13:03)
Phoenix, как ты вообще читаешь комиксы про людей икс? Ужас же
Spider-Man, приходится))) В какой то степени мне это напоминает Дом-2
Кстати, о тебе там тоже естьXD
Хэй-хо, хэй-хо, на-на-на-на на-на-на! *Напевает песенку, всем наверняка знакомую*
*подоткнула подушку и продолжила спать* Не шумите.
*подоткнула подушку и продолжила спать*
*Вытряс.* В Новый Год отоспишься.
Loki, эй, это жестокое издевательство над детьми! *закуталась в одеяло*
*закуталась в одеяло*
*Вытряс*.
эй, это жестокое издевательство над детьми!
Ты - провидица, а значит давно уже не ребенок.)
Всееееем хорошего дня)
Amazing Scarlet Spider, /подставила между стеной и лбом подушку/ спокойно! Рабочий день закончится, а шишка останется)
мб тоже взять кого из паучьих поиграть =\
Magik, Леди, а Вам Рейчел предлагала поучаствовать в квесте приключенческом на планете, столь похожей на Лимбо?)
Magik, администрация больше не рада паукам, так мне Квик говорил(
всем утра)
Siryn, да, но я совсем недавно поняла что у меня совсем нет времени, а ждать по 5-6 дней поста - это подставлять соигроков :с я даже во флуде редко появляюсь
Mary Jane Watson, нууу мне администрация всегда рада! по крайней мере была до того момента как я не пропала на пару недель :с
да, но я совсем недавно поняла что у меня совсем нет времени, а ждать по 5-6 дней поста - это подставлять соигроков :с я даже во флуде редко появляюсь
Вовсе нет, в нашем случае, и я, и Рейчел будем писать посты не больше 1-го в неделю в этот квест. Уж поверьте мне, обе не можем чаще)
Вовсе нет, в нашем случае, и я, и Рейчел будем писать посты не больше 1-го в неделю в этот квест. Уж поверьте мне, обе не можем чаще)
сейчас почитаю тогда что там как) если вдруг пропаду - найдете в вк и пнете, хорошо?)
Какие милые девочки.)
Magik, в нужных есть прикольные Мадам Паутина и Тереза Паркер, мне первая нужна, чтобы больше не любить Питера хд Дрю не советовала бы, у нее история взрыв мозга... есть прикольная Мэй Паркер - дочка Пита и Мэри из другой вселенной, она бы всем тут мозг взорвала знаниями, что будет через 16 лет))
Mary Jane Watson, а если будет первая то ты будешь любить меня? : D
Loki, не твои!
Magik, если расскажешь, что Питер заключил сделку с Мефисто, буду обожать))
Loki, где? Оо
Gwen Stacy, бобра
да, он тока начался, шишечка будет знатной оО /утенулся в родушку и уснул/
Magik, куда еще то оО
и утра
Mary Jane Watson, утра и пошлостей хд
сейчас почитаю тогда что там как) если вдруг пропаду - найдете в вк и пнете, хорошо?)
Ссыль нужна?)
Без проблем )) Но вк твоего я не знаю, Рейч знает? хд
Amazing Scarlet Spider, как-то ты ко мне неровно дышишь или мне кажется хд
есть прикольная Мэй Паркер - дочка Пита и Мэри из другой вселенной, она бы всем тут мозг взорвала знаниями, что будет через 16 лет))
Ага и тем, что у ее бати роботизированный протез, а еще ее родителей убили оО и вообще печалька
Mary Jane Watson, /дышит в бумажный пакет/ чего? Хдддд
Ага и тем, что у ее бати роботизированный протез, а еще ее родителей убили оО и вообще печалька
печалька, но зато у нее много новых пап теперь)
/дышит в бумажный пакет/ чего? Хдддд
какой-то ты странный сегодня хд
Mary Jane Watson, а паркер меня не убьет потом?
Amazing Scarlet Spider, еще! больше паучьих! мейнстрим жэ
Ссыль нужна?)
Без проблем )) Но вк твоего я не знаю, Рейч знает? хд
vk.com/fuzyelf
лови!
Mary Jane Watson, много пап? Как то это странно звучит хд а еще странней, что всего 1 мама хдддд
я странный? Почему? Оо
не твои!
Не претендовал даже изначально.)
где? Оо
Все вокруг. Кроме тебя. Пока не сменишь аватар.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.0 Без названия