Круши ломаааай тряси башкою пустоооой!
Флуд 19.1 Устрой дестрой! Порядок - это отстой!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36110-12-2014 20:51
Polaris, Китти перед тем как я её выкинула из окна, шепнула, чтоб я напомнила тебе отомстить Дэнни за прелюбодеяния с твоей женой
Поделиться36210-12-2014 20:52
Polaris, ток не сильно! /держится за уши/
Поделиться36310-12-2014 20:52
Rogue, тооооооооооооооооооооочно
/ищет взглядом Дэнни/ сбежал, паразит
придётся кинуть мстя через Кэрол xD
Поделиться36410-12-2014 20:53
Rogue, /обнял, кружит/ спасибо, свет очей моих)))
Поделиться36510-12-2014 20:53
гудбай хорошая сессию, стипендия и красный диплом
Мне с самого начала было на них начхать, я не зубрила и явно не "золотая молодежь" да и в колледж то пошла, только чтоб бабушку порадовать. Как ни как у всех в моей семье высшее образование и крутые дипломы. А отец даже на золото окончил
Но как говорится, в семье не без урода *напивается*
Поделиться36610-12-2014 20:56
Мне с самого начала было на них начхать, я не зубрила и явно не "золотая молодежь" да и в колледж то пошла, только чтоб бабушку порадовать. Как ни как у всех в моей семье высшее образование и крутые дипломы. А отец даже на золото окончил Но как говорится, в семье не без урода *напивается*
Я в школе была троечницей и пофигисткой. Отдохнув от школы, в универе втянулась. Но тут основное это деньги. Иначе бы я забила. А красный диплом в дальнейшем кой чт ов работе облегчит.
Поделиться36710-12-2014 20:56
Polaris, меня это устраивает. мочи её! *подстрекатель мод он*
Gambit, типичный бабский "подарок"! *надела новое секасное бельё, потащила в каморку любиться*)
Поделиться36810-12-2014 21:01
Blindfold, Пофигист это образ жизни, в этом плане я так и не изменилась XD
А вот деньги, это не плохой стимул.
Что на счет диплома, лично мое мнение, он нужен только мужчинам. Что бы не говорили, но им в жизни приходится тяжелее чем нам. У меня его никогда не спрашивали, образованием не интересовались, а свои 30 штук в месяц я и без диплома способна получать
Поделиться36910-12-2014 21:02
Polaris, мррррррррррр
Поделиться37010-12-2014 21:03
Blindfold, Пофигист это образ жизни, в этом плане я так и не изменилась XD А вот деньги, это не плохой стимул.Что на счет диплома, лично мое мнение, он нужен только мужчинам. Что бы не говорили, но им в жизни приходится тяжелее чем нам. У меня его никогда не спрашивали, образованием не интересовались, а свои 30 штук в месяц я и без диплома способна получать
*ржет* Мне с моим дипломом 30 кусков не светит впринципе. Без диплома, правда, тоже не особо сильно светит хд Но пофиг, главное, что я люблю дело, которым занимаюсь. А на остальное начхать. Там с красным дипломом кой какие гос.заморочки связаны и его наличие это сильно облегчают.
Поделиться37110-12-2014 21:06
Mad March Hare, *надулась* не увлекайся нежничаствами с одной женой
Поделиться37210-12-2014 21:09
Rogue, ну я просто вижу, что пока второй.. нету, она занята благим, так сказать, делом :'DD
Привет) и тебе тоже мрррр :3 *стиснул*
Поделиться37310-12-2014 21:09
Gambit, обижаешь! я осторожно и со всей нежностью)
Rogue, ты жене моей потом передай, когда меня кокнут, что я за её честь билась xD
Mad March Hare, *________________* КОТЕЙ ЗАЙЧИК!!! /запрыгнула на колени, прижалась, трётся носиком об носик/ как ты тут?
Поделиться37410-12-2014 21:11
*ржет* Мне с моим дипломом 30 кусков не светит впринципе. Без диплома, правда, тоже не особо сильно светит хд
Почему, ты из региона?
главное, что я люблю дело, которым занимаюсь.
Вот это правильно! Одобряю. Но лично мне, со временем надоедает любое любимое дело ,каким бы я не занималась. Не люблю однообразие XD
А дипломы, ради них приходится жертвовать самыми лучшими годами жизни. Для меня это неприемлимо
Поделиться37510-12-2014 21:12
Mad March Hare, *похрустела парочкой стиснутых костей* ща, ван секонд, жену тебе пригоню)
Polaris, он ЖЕЛЕЗНЫЙ кулак, Поля. он как глина в твоих руках
Поделиться37610-12-2014 21:13
Rogue, думаешь моя магия на фигуральное "железо" тоже распространяется? xD
Поделиться37710-12-2014 21:13
Почему, ты из региона?
1. Да, я из региона и очень далеко от Москвы) Я в городе-миллионике живу.
2. Гос.работа.
3. Реалии нашей жизни.
Вот это правильно! Одобряю. Но лично мне, со временем надоедает любое любимое дело ,каким бы я не занималась. Не люблю однообразие XDА дипломы, ради них приходится жертвовать самыми лучшими годами жизни. Для меня это неприемлимо
Я уехать хочу. Хоть куда. Но уехать. На год, на два, на пять лет. Но уехать. Я шесть лет назад уехала из города в котором выросла. Сейчас спустя шесть лет я хочу уехать из города, в котором живу. Тошнит меня уже.
У нас 80% потока таких. Не понимаю я их. Гробить свою жизнь ради профессии, которая тебе не нужна. Зачем?
Поделиться37810-12-2014 21:14
Polaris, *обнимается* я терпимо) сегодня на физре на лыжах катался, устал. меня вроде как в научном вестнике универа опубликуют с той недоработой XDD
И Я БОРОЛСЯ С УЛИЧНОЙ СОБАКОЙ ЗА СВОЮ ВАРЕЖКУ *новость дня*
твой день как?)
Поделиться37910-12-2014 21:15
*________________________* новые выпуски!
читать! нет, будем честны...смотреть картинки xD
Поделиться38010-12-2014 21:15
Rogue, ждям-с)
Поделиться38110-12-2014 21:17
Rogue, думаешь моя магия на фигуральное "железо" тоже распространяется? xD
распространяется! *констатировала беспрекословным жинкиным словом!))
Mad March Hare, любимый *______*
*запрыгнула на мужа, на жену, обнимает их и тискает*
Поделиться38210-12-2014 21:20
Shadowcat, *обнимает в ответ, соскучился такой* как дела?) Локи тут еще не совратила, пока меня не было? :'DD
Поделиться38310-12-2014 21:20
Blindfold, тяжело конечно... Но если амбиции не велики, можно и там не плохо обустроиться и быть счастливой)
А ехать, куда? Жопа, она же везде одинаковая. К тому же, чем ближе к столице, тем злее люди)
По поводу профессии, мало кто устраивается потом работать по свей специальности, я бы сказала -единицы) Учатся где нравится/ проще, а работают уже там где лучше условия/платят/куда взяли. Нужное подчеркнуть
Поделиться38410-12-2014 21:22
Blindfold, тяжело конечно... Но если амбиции не велики, можно и там не плохо обустроиться и быть счастливой)А ехать, куда? Жопа, она же везде одинаковая. К тому же, чем ближе к столице, тем злее люди)По поводу профессии, мало кто устраивается потом работать по свей специальности, я бы сказала -единицы) Учатся где нравится/ проще, а работают уже там где лучше условия/платят/куда взяли. Нужное подчеркнуть
На север пока в планах. Но в любом случае еще 2,5 года ждать до диплома, а потом дерзать. Тут не в людях дело. В обстановке. Хочется чего-то нового. МНогие работают не там, где нравится и в итоге потом имеют воз проблем со здоровьем и ненавидят свою работу, ходят туда как на каторгу. Я по крайне мере стареть буду медленно хд
Поделиться38510-12-2014 21:26
Mad March Hare, нееееет. ну ты же знаешь, я разврат чиню только косвенный. так я практически идеально верная жена *_____*
ты правда по мне соскучился???
Поделиться38610-12-2014 21:28
Blindfold, а чем тебе на севере напомажено?) Лично я на юг хочу! В Москве люди изнутри очень быстро иссыхают и черствеют, это нагнетает обстановку и от этого они черствеют и сгорают еще активнее. Но зато тут и возможностей больше. Такая вот дилемма.
Горим из-за своих амбиций *оглянувшись поняла что Тор уже в ауте, так что наливает Рут*
Поделиться38710-12-2014 21:29
Blindfold, а чем тебе на севере напомажено?) Лично я на юг хочу! В Москве люди изнутри очень быстро иссыхают и черствеют, это нагнетает обстановку и от этого они черствеют и сгорают еще активнее. Но зато тут и возможностей больше. Такая вот дилемма.Горим из-за своих амбиций *оглянувшись поняла что Тор уже в ауте, так что наливает Рут*
Я мечтаю увидеть северное сияние. На юг не могу, я жару плохо выношу. Да и на севере я нужнее, чем на юге. Я в Москве не была, да и не рвусь. В Питере бы не отказалась пару лет пожить. Может там как-нибудьт дозрею до обучения.
Поделиться38810-12-2014 21:36
И Я БОРОЛСЯ С УЛИЧНОЙ СОБАКОЙ ЗА СВОЮ ВАРЕЖКУ *новость дня*
*________________* мой герой!
твой день как?)
очень устала. прям вот вообще сил даже "кыш" сказать нет(
распространяется! *констатировала беспрекословным жинкиным словом!))
ну тогда супер! я одолею его.
солнышко, я сижу за Полечку, просто с телефона, очень неудобно перезаходить честное пионерское. там на работе говно вай-фай и хреново ловит сеть(
*запрыгнула на мужа, на жену, обнимает их и тискает*
аррррррррррррррррр. семейный вечер)
Поделиться38910-12-2014 21:37
Я мечтаю увидеть северное сияние.
А я свободу действий хочу, чтобы можно было безнаказанно потреблять наркотики, грабить, убивать и держать рабов XD А еще, я с трудом переношу российский холод.
на севере я нужнее, чем на юге.
Что за специальность?
Я в Москве не была, да и не рвусь. В Питере бы не отказалась пару лет пожить.
В Москве грязно и хреново а вот в Питер- поощряю! Так действительно культурный город, мне понравилось там жить) Разве что сыровато, и давление слегка долбало
Отредактировано Phoenix (10-12-2014 21:38)
Поделиться39010-12-2014 21:38
Polaris, я знаю, моя девочка *обняла* тем более я скоро таки женю на нас Гвенюху-печенюху и одна из моих жён всегда будет со мной *_______*